Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вобщем то и неплохо, что в жизне бывает балласт. Просто сбросил и уже легче 😄

Спасибо, соратниге 👼

А у меня сеня др 😉
Поздравляю,дорогая! 😍
<

Здоровья,удачи,благополучия-морального и материального.Одно не пойму-как ты в Питере умудряешься еще и на НД заходить?! 😁
Мы когда с дочкой ездили-не было ни минутки свободной.Пришли в номер-умылись,отрубились...

Поздравляю,дорогая! 😍
<

Здоровья,удачи,благополучия-морального и материального.Одно не пойму-как ты в Питере умудряешься еще и на НД заходить?! 😁
Мы когда с дочкой ездили-не было ни минутки свободной.Пришли в номер-умылись,отрубились...

Вот мы вчера таг. А сеня отдыхаем. Дочка мала еще. Да и я нагрузки плохо переношу пока. Но все равно классно 👍

а сколько денег надо чтобы в питер съездить
bv.gif

мне тож захотелось

Бусенька! Счастья тебе и еще много-много радостных ДР! 👩

а сколько денег надо чтобы в питер съездить
bv.gif

мне тож захотелось

У нас 4 ночи плюс дорога на двоих 40000. Вкл гостиницу в центре 4 зв с завтракаме. И 4 экскурсии. Ну на еду и на допразвлечения взяла 10000. Но выйдет дороже по ходу потому как едим в гостиничном ресторане. Оч вкусно и дорого. Хотя вчера в городе тож самое получилось и полная буэ.

У нас 4 ночи плюс дорога на двоих 40000. Вкл гостиницу в центре 4 зв с завтракаме. И 4 экскурсии. Ну на еду и на допразвлечения взяла 10000. Но выйдет дороже по ходу потому как едим в гостиничном ресторане. Оч вкусно и дорого. Хотя вчера в городе тож самое получилось и полная буэ.

мдя... Буся, ты шикарно отдыхаешь

а на 500 баксов по Питеру не погуляешь, хоть на 2 дня?

мдя... Буся, ты шикарно отдыхаешь

а на 500 баксов по Питеру не погуляешь, хоть на 2 дня?

Ну я ж тур покупала. А если самим и гостин подешевле то вполне можно. В центре полно гостиниц. Оч дешевых. Если только спать то приемлемо. Я то еще инет хочу. Чтоб тихо. И чтоб ванная чистая. Итд итп. Ты погугли. И отл вариант снять посуточно кв на окраине рядом с метро.

А что, Буся, впервые в Питере?

Сдались Вам эти акулы, будто в Москве на акул посмотреть нельзя. Непременно съездите на речную прогулку, на катере, только возьмите с собой тёплую одежду. И зонтик при отличной погоде может оказаться не лишним.

Ну и с днюхой конечно.

А что, Буся, впервые в Питере?

Сдались Вам эти акулы, будто в Москве на акул посмотреть нельзя. Непременно съездите на речную прогулку, на катере, только возьмите с собой тёплую одежду. И зонтик при отличной погоде может оказаться не лишним.

Ну и с днюхой конечно.

В Москве нету акул хорошых ☹️

Мы в Петергоф поедем. В Эрмитаж. В Гатчину еще намыливаемся.

Я то не первый. На трамвайчегах обкаталась в невменяемом состояннии 😁 По работе жила в Невском паласе. А гидом ездила в Прибалтийскую. Вобщем по всему Питеру помотало.

Буся,а что у тебя там еще по-плану-Петергоф будет?Юсуповский дворец?Эрмитаж?
А то и правда- акулы-это как то не по Питерски.
Опередила,смотрю ты меня.
<

А разведение мостов не хотите посмотреть?

Бусюшка, с днем рождения! 😍
<
<
<
👩

Буся,а что у тебя там еще по-плану-Петергоф будет?Юсуповский дворец?Эрмитаж?
А то и правда- акулы-это как то не по Питерски.
Опередила,смотрю ты меня.
<

А разведение мостов не хотите посмотреть?

Вот созиге 😁 лишь бы свою программу впареть 😁 по питерски Зимней брать

Бусич с днем рождения!!
Желаю тебе вернуть себя себе полностью и будет те счастье!! Я тя лю и обнимаю и целоваю!
Давай фотГе новые!!
👩

О! Да тут гуляютЬ! С ДР поздравляю милую Бусичку! Счастья!

Гуляем! Порвале два баяна 😁 наслаждаемси рыбами. В мск такого нет. Все таг клево.

Спасибо, родные за пожелания! Я б не справилась без вас со своими, кого мы не называем. Теперь новый др и новый этап. Ура!!!

Буся, с Днём Рождения!!! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу