Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то как раз могу. Поэтому он и лезет к родне.

Ну и лишнее напряжение при контактах. В том смысле что вынуждена с неприятнвм мне типом контактировать. Таких ситуаций вообще избежать невозможно. Минимизировать это да.

Меня огорчает само состояние получении инфы об уе. Хотя вот успокаиваюсь тем, что страх это все воображение. Только опасность реальна. Будет лезть буду реагировать.

моя бы мама, или сестра моего так послали
страшно представить
а сестра его послать не может?

моя бы мама, или сестра моего так послали
страшно представить
а сестра его послать не может?

Тут сложно. Сестра вежлиаый соз. И за эти годы уа дал ее дочке моей племяннице младшей оч хороший карьерный старт. Она сама потом шла но тем не менее. А старшую вылечил по знакомствах от оч тяжелого недуга. Это все бемёсплатно и с вниманием.

Несмотря на беду которую он мне и дочке приносил сестра послать его не может. Ну я думаю не критично это. Мне главно чтоб ко мне не лез.

Чот сижу в прострации. Собираться надо. А все никаг.

<

Я ржала до слез.Марго,ты чудо.
Ага, блин, чудо... В перьях... ☹️
Я сама над этой историей уже две недели ржу, всем ее рассказываю. Сейчас вот тут рассказала. А как написала Бусе, при каких вариантах возможен этот маразм, так меня и осенило, что я сама - идиотко! Я ж 25 мая в Россию прилетела, а телефон мой к билайну не подключается. Мне весь этот год СМС от банка приходили по операциям по счету, я и не парилась. А тут сижу уже три недели без телефона, все лень до офиса Билайна доехать. Но вчера на меня-таки снизошло просветление, что я ничем не лучше того самого Валерия Г. Дозвонилась до Билайна, выяснила, что договор со мной расторгнут еще 8 мая, а освободившиеся номера после нескольких месяцев выдержки снова пускают в оборот. Ломанулась в личный кабинет интернетбанкинга, отключила услугу СМС-оповещений, удалила номер телефона. Напинала мужа, у него же тоже билайновская симка отключена (МТС, кстати, выжил), а туда тоже шли оповещения.
Воистину, велика целительная сила НД!

Ну чо. Подключило инет для питеру безлимитный. Такси через чаз. Сот мало вещей взяла. Зонт не стало. Вроде дождей не бищаюд.

Фокс, ты нас ждешь вообще? Чот меня совсем мало созяд. Я чо цжэ пролеченная чтоле.

Ну чо. Подключило инет для питеру безлимитный. Такси через чаз. Сот мало вещей взяла. Зонт не стало. Вроде дождей не бищаюд.

Фокс, ты нас ждешь вообще? Чот меня совсем мало созяд. Я чо цжэ пролеченная чтоле.

Ой - ну уже совсем скоро вы уезхаете!!

Давайте, Бусь - хорошей погоды и отличных впечатлений!!!

Ой - ну уже совсем скоро вы уезхаете!!

Давайте, Бусь - хорошей погоды и отличных впечатлений!!!

Надеюсь выздороведь окончательно. Погодка должна быть не жаркая. На след нед кстате бещают и в мск и в питере 35. Караул.

Вычитале бы официально да и все. Смог не смог тут неважно.
Это еще и удобно, ни просить, ни унижаться, ничего личного, по закону.
Отдыхай там хорошо, в Питере, а я тоже обязательно, прямо уже ноги чешутся, с девицей одной договорились поехать вместе.
Буся, удачи тебе, дорогая ты наша!
<

Всех лублу 👩

Мы на вокзале. Прикольно.

В купе мужык с пивом. Ну ептыть. Сказала выйти.

Сапсан обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу