Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, я бы не решилась выгнать мужика с пивом. Максимум, сделала бы замечание.

Поезд глпвно фирменный типа. Грят в таких есть жен купе. Агенство твари просто. Не могли такое устроить. Всю ночь нюхать перегар. Надо выбирать другой сценарий 😄

Поезд глпвно фирменный типа. Грят в таких есть жен купе. Агенство твари просто. Не могли такое устроить. Всю ночь нюхать перегар. Надо выбирать другой сценарий 😄
А если поговорить с проводником. Может есть другие свободные места?
"Меняю мужика с пивом на женщину без спиртного"

Буся, теперь Вам надо сказать "поехали", и махнуть рукой.

Ога. Вдоль по питерской 😄

Второй тож мужыг. Ток без пива. Мажор такой. Приличный типа 😄 как нить ночь переживем.

Бусик, хорошей дороги и отличного отдыха!
привези побольше впечатлений
гуд лак

Буся чувствуется два вариянта

1)легла спать несмотря на пивные испарения)))
2)вступиор в диалог с мажористым попутчиком))) Но в любом случае - на сегодня мы из виду Бусю потеряли)))

Пиво тихо быро легло. Не храпели. Зато в соседнем купе полноче орало пиань. Я терпела потом пошла на разборке. В резалте спала два чиса. 15 мин и Питер!

Погода отличная. Устали. Ток заселились. Дочь рвало в автобусе. Но как то стандартно.

В супе в ресторане она обнаружила кусочег цилофану. Я есессно обратилась. Цены у них космические. Вобщем заработало бесплатное мороженое 😁

А так ща спать пойду типа лежадь.
Оспаде.

Звонило уа. Дочери. Голос трезвый я послушала 😄 спрашвал как устроились то се. Смишно.

Слышали пушку на петропавловке. Вощем экскурсия по городу. Терь надо отдышацца.

Воздух тут конеш с финского продуваецца. Свежо.

В супе в ресторане она обнаружила кусочег цилофану. Я есессно обратилась. Цены у них космические. Вобщем заработало бесплатное мороженое 😁
вот они, бонусы нашего излечения! 😉

вот они, бонусы нашего излечения! 😉
Сашик, это совсем не страшно сказать официанту о своем недовольстве, и совсем не обязательно скандалить, лично мне как-то не понравился десерт, горчил, я съела почти половину, мне принесли другой, а в счет не включили ни один. Правда, сам повар не отрицал ошибки, а я всего лишь сказала, что по-моему, с десертом было что-то не так. Это был крем-брюле.

Сашик, это совсем не страшно сказать официанту о своем недовольстве, и совсем не обязательно скандалить, лично мне как-то не понравился десерт, горчил, я съела почти половину, мне принесли другой, а в счет не включили ни один. Правда, сам повар не отрицал ошибки, а я всего лишь сказала, что по-моему, с десертом было что-то не так. Это был крем-брюле.
все верно! но как часто мы либо ничего не говорим и ворчим себе под нос и жалуемся потом всем встречным и поперечным, или устраиваем скандал (что реже). А вот спокойно указать на несоответствие и, если понадобится, отстоять свои права - это уже шаг на пути любви к себе... по крайней мере, для меня...

Жром суши. Оч вкусно.

А у меня сеня др 😉

Один из самых лучших. Я в питере. С дочкой. Гостиница реально хорошая. К плите не надо. Погода отличная. НЕТРЯДОМКОЗЛА. Вечером поедем смотреть каг кормят акул.

Созвонилась с Фокс. Завтра пересечемся.

Молодец! Счастья, любви и здоровья! Вперед, в новую жизнь!

Буся! С Днем Рождения! Счастья тебе, гармонии и внутренней свободы!! ну и исполнения желаний, естессьно 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу