Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Буся, оповещения - это очень удобно. В случае с моей соседкой возможно два варианта - или В.Г. неправильно указал номер, на который надо отправлять СМС, или номер телефона когда-то принадлежал ему и он, сменив номер, не удосужился исправить его в банковском договоре.

У моей подруги было еще интересней. У мужа кто-то от его имени переоформил номер, на который приходили извещения о движении денег по счету, чтобы не было паники, а потом сняли оч.крупную сумму денег с этого счета, оповещения не было, банк долго разбирался в этой ситуации, вплоть до обвинений, а потом деньги вернул

Да простят меня местные патриоты, всё-таки Россия - страна непуганных идиотов (с)!
Да тут всем все пох ваще, я удивляюсь откуда тут еще есть созы, которые думают о других 😁

Да, Билайн офигел - я согласна - я меня тоже есть своя история От Билайе)))

А чой та они так телефоны раздают направо и налево???????

Я, грешным делом, предложила решить вопрос радикально - перевести на телефон все 10 тыщ, регулярно поступающие на счет, чтобы Валерий Г. наконец сам заинтересовался судьбой своих бабок и, попутно, почему ему не приходят подключенные оповещения по операциям. Соседка боится.
Да простят меня местные патриоты, всё-таки Россия - страна непуганных идиотов (с)!
<

Я ржала до слез.Марго,ты чудо.

Уашка звонит дочке. По ходу собирается приехать в выхе. Ржунемогу. О том что мы будем в Питере онтне знает. И она не понимает. Договариваются. Не вмешваюсь. Буит суприз.

Ребенке то зачем такой сюрприз? Ты о ее чувствах думаешь или твое желание подосрать уа сильнее?

Дочь перезвонила уе мол папа мы буим в питире. Он сразу стал спра когда прие типа встретить. Вобщем сказал что скучает помирает. И что еще позаонит.
Зачем то звонил моей сестре еще. Она не слышала просто звонок пропущ. Росиник прям.
Сижу в банке ща проверю чего там пришло.
И ПОРЖАТЬ.

Помните историю с допсозом замужнем? Ща иду и вижу прогуливается по бульварам ее муж 😁 мы не знакомы. Я хотела посмотреть куда эт он в разгар раб дня. Потом лень стало. Бывает же.
Эт знак.
Я даж почти не вздрогнула.
Пофег.

Уашка таке приипался к сестре. Как дела типа родственнике. Сказал что на работе. Сестра грит заторможеный. Как отвязаться не знаю. Сестра грит что все пытался ухнать про меня типа есть ли кто. Но косвенно таг.
Про здоровье там. Сказал что денег много перевел типа неизвестно куда они пойдут.
Вобщем давайте коллективно кто каг может просим у вс допсоза пожирнее.

Бусь
ну оставь ты его в покое
потелепается и сам отвянет, если захочешь

Да я кго и не трогаю. Сам лезет. Через дочь и родню. Я желаю ему всего хорошего. Ток без меня. И допсозег бы был очень кстати.

Да я кго и не трогаю. Сам лезет. Через дочь и родню. Я желаю ему всего хорошего. Ток без меня. И допсозег бы был очень кстати.

я тоже хотела бы 😁
но ни я ни ты не знаем как будет лучше на самом деле 😄

я тоже хотела бы 😁
но ни я ни ты не знаем как будет лучше на самом деле 😄

Ну о них не наем.

А о себе знаю чувствую что не хочу контактов и встреч. Вообще вот этих всех звонков каг чего. Но опять же каг пойдет. Мне не нра что он родню обзванивает. Мне так было хорошо несмотря на болячки без него. Что теперь с трудом переношу даж легкий контакт.

Ну о них не наем.

А о себе знаю чувствую что не хочу контактов и встреч. Вообще вот этих всех звонков каг чего. Но опять же каг пойдет. Мне не нра что он родню обзванивает. Мне так было хорошо несмотря на болячки без него. Что теперь с трудом переношу даж легкий контакт.

вот я как раз и думаю, почему меня его внимание так напрягает....
давай думать вместе 😄

я вот думаю, что не могу границы сдерживать

Я то как раз могу. Поэтому он и лезет к родне.

Ну и лишнее напряжение при контактах. В том смысле что вынуждена с неприятнвм мне типом контактировать. Таких ситуаций вообще избежать невозможно. Минимизировать это да.

Меня огорчает само состояние получении инфы об уе. Хотя вот успокаиваюсь тем, что страх это все воображение. Только опасность реальна. Будет лезть буду реагировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу