Хорошо, что тебе лучше стало.Они вечером таг пахнут в вазе. Какое счастье просто жить. У меня темпера снизилась 😄
У меня тоже пионы в вазе стоят. Мне как-то мама подарила молочко для тела с запахом пиона, отличная вещь, из Америки привезли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что тебе лучше стало.Они вечером таг пахнут в вазе. Какое счастье просто жить. У меня темпера снизилась 😄
похоже на тайланд. 😉http://www.pictureshack.ru/view_51601_IMG_1718.JPG
МОИ уже подвяли, но были сказочно красивы
Покупала в питомнике во время цветения., так же и сирень, а на слово поверила в МГУ, и названия такие красивые - примроуз и дюфон, а на деле очень посредственные оказались. В МГУ отличные сорта яблок продают, это их собственные, а декоративные - коммерческиепохоже на тайланд. 😉
Чуп, да я ошиблась с фото, это Кипр весной 😲похоже на тайланд. 😉
Амариш.
На руки мне анализы не дали по щж. Но эндо сказала норма. Был ли там прогестерон уй зна.
Общий тож на вид норма биохимия кроме гамма глобулина. Послала анализ на виртконсультацию.
На анемию пошла сдала платно сама. Заиплась. И жру новопассит. Может отпустед.
Ну а что ты тут сможешь сделать, ну вот он такой, он алкоголик.Вмсмысле чтоб обещал и делся не подходит.
Ну а что ты тут сможешь сделать, ну вот он такой, он алкоголик.
Не, ну ты хоть не впала в сопли-слюни и как ты мог и в таком духе, ты о насущном спросила - о деньгах, молодец.Да. Наверное это лишнее.
Значит позвонит разрещу повидать дочь. Возьму деньги. Обсужу алименты. И все.
Я просто заметалась. Нормальная бабская реакция. Думаю он понел. Вряд ли можно было ожидать олимпийского спокойствия от меня.
Не, ну ты хоть не впала в сопли-слюни и как ты мог и в таком духе, ты о насущном спросила - о деньгах, молодец.