Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вечером таг пахнут в вазе. Какое счастье просто жить. У меня темпера снизилась 😄
Хорошо, что тебе лучше стало.
У меня тоже пионы в вазе стоят. Мне как-то мама подарила молочко для тела с запахом пиона, отличная вещь, из Америки привезли.

Они прекрасны!

похоже на тайланд. 😉
Покупала в питомнике во время цветения., так же и сирень, а на слово поверила в МГУ, и названия такие красивые - примроуз и дюфон, а на деле очень посредственные оказались. В МГУ отличные сорта яблок продают, это их собственные, а декоративные - коммерческие

Амариш.

На руки мне анализы не дали по щж. Но эндо сказала норма. Был ли там прогестерон уй зна.

Общий тож на вид норма биохимия кроме гамма глобулина. Послала анализ на виртконсультацию.

На анемию пошла сдала платно сама. Заиплась. И жру новопассит. Может отпустед.

Амариш.

На руки мне анализы не дали по щж. Но эндо сказала норма. Был ли там прогестерон уй зна.

Общий тож на вид норма биохимия кроме гамма глобулина. Послала анализ на виртконсультацию.

На анемию пошла сдала платно сама. Заиплась. И жру новопассит. Может отпустед.

Ну и слава Богу, Бусь - что норма.

Тогда можно мне кажется - расслабиться и переключиться еще на что-то. На Питер например. Потому что - если сильно захочется погрязть в здоровье - то обязательно погрязнешь))))

Вобщем я мож опять кпк дура
Но как есть.

Неожиданно на рынке будуче позвонило уа с чуж тела. И я вообщ его не узнало. И сразу в атаеу. Хочу видеть дочь. Вы в мск? Ты в больнице?

Я грю какая те разница кто где. Ты пропадаешь. Потом неожиданго звенишь и требуешь. Я плох ся чувств мне нужна стабильномть. Я хочу все выяснить. Он тпкой а чо выяснять ты мать моего ребенка спрашваю рпзрешения увидеть.
Я грю малли чо ты там нежданно захотел. Я тож хочу и дочь хочет разного. Где деньги прежде? Я взяла в долг. Он такой сразу я привезу те стотыщ. Я грю хорошо. Он грит в след выхе. Я грю ладно. Правда нас не будет. Ну куй. Привезет позже. Расчитываю.
Грю на юг не поедем. Но надо на подмоскву.

Вобщем каг то таг.
Нервничаю изза того чтоб деньгу не упустить. Мне ж долг отдать надо.

Вобщем вот. Жили спокойно и тут. Хотя следовало ожидадь.
.

Ну а чо делать, придется поверить, раз на алименты ты не подала, тут уж как повезет, может привезет, может не привезет.
А что ты хочешь опять выяснить насчет стабильности, по деньгам или чего?

По деньгам. И я подам на лименты. После этих денег.
И стабильность в визитах. Вмсмысле чтоб обещал и делся не подходит. Но гл деньги. Про алементы спрошу. Потом подам.

Ну а что ты тут сможешь сделать, ну вот он такой, он алкоголик.

Да. Наверное это лишнее.

Значит позвонит разрещу повидать дочь. Возьму деньги. Обсужу алименты. И все.

Я просто заметалась. Нормальная бабская реакция. Думаю он понел. Вряд ли можно было ожидать олимпийского спокойствия от меня.

Да. Наверное это лишнее.

Значит позвонит разрещу повидать дочь. Возьму деньги. Обсужу алименты. И все.

Я просто заметалась. Нормальная бабская реакция. Думаю он понел. Вряд ли можно было ожидать олимпийского спокойствия от меня.
Не, ну ты хоть не впала в сопли-слюни и как ты мог и в таком духе, ты о насущном спросила - о деньгах, молодец.

Не, ну ты хоть не впала в сопли-слюни и как ты мог и в таком духе, ты о насущном спросила - о деньгах, молодец.

Не. Не впала. Грила нервно. Но правду как есть. Не могу сориентироваться и какое те дело где деньги. Он по моему разозлился.

Да там ща с работы выгнале засранная кв. И допа надо искать. Много чего. И тут я еше объятьев не раскрыло. Надеюсь ремиссия все таке продлится какое то време. Это важно чтоб бабло детское забрать.

Буся, взгляд со стороны: мне кажеться в последнее время ты реально, а не только на словах стала меньше париться о нем.
Все гладко не может быть, звонок после перерыва в такои ситуации все равно выбивает из равновесия. Но если будешь умницеи, то следуюшии выбьет меньше, следуюшии еше меньше и так по утихаюшеи. Только не накручиваи себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу