Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, как самосувствие?
че ты так рано встаешь то?

Привычко.

Пройдет 😁

Да чо с утра темп нет. Потом познобит и поднимается. И так до вечера. К вечеру почти спадает. Такая фигня. А так ничо.

Хватит может болеть уже, скока можно то, прекрати)))

Хватит может болеть уже, скока можно то, прекрати)))

Делала аспириновую пробу. Не вдаваясь в подробности она мене порадовала.

Собин. Я сама оуиваю ужэ. Но диагноза нет. Ставлю его себе сама. Их. В понед пойду к терапевту и буду скандалить.

Ну чо. Я поставила се диагноз. Первую часть ржала не останавливаясь. В конце интересно. Про власть.

http://health.mail.ru/news/28572/

Ну чо. Я поставила се диагноз. Первую часть ржала не останавливаясь. В конце интересно. Про власть.

Бусь - ну будем надеятся, что приступы иппохондрии - они именно приступы))) Лично мне свойственны именно приступы - то есть засядет какая нить навязчивая идея - я могу даже к врачу пойти по этому поводу, но вот тут важно, чтобы попад\лся адекватный врач - джоходчиво обяснил - что пора бы успокоится - то и отпускает. Видимо сказывается истероидный радикал - потому как если уж меня какая мысль посетила - то надо срочно сразу, не знаю там - ночью - в поезде - и прочее и прочее. Ну и в силу радикала - я опять же "долго и кропотливо" над тим работать не умею.

Не знаю как ты - но мне кажется - что то подобное.

По сути ИМХО - это общее усиление внутренней тревожности так проявляется. Многие ведь вот отметили - что начало твоих злоключений совпало по времени с запоем ТУА. Тоже неслучайное совпадение.

Бусь - но про гормоны - отпишись!! Мне правда интересно - про Прогестерон.

А чоита прогестерон. Я не помню где там галки в анализе. Пять галок то есть все на щж. И еще галок пятнадцать.
Заставила ся мыть окно. Темп опять повымилась. Это может быть от физнагрузке интересно.

А чоита прогестерон. Я не помню где там галки в анализе. Пять галок то есть все на щж. И еще галок пятнадцать.
Заставила ся мыть окно. Темп опять повымилась. Это может быть от физнагрузке интересно.

Очень жаль, что не помнишь.

Только щитовидку?

У меня свой концепт по поводу Прогестерона.

Бусь - сколька она у тебя повысиласьто - 36 и 9 что ле?

Не ну когда пойду к эндо спрошу где галки то быле. Прогест это не щж? Там еще чота белки. Наерно она все будет смотреть.

Да. 36, 9. А было норм с утра я обрадовалась ужэ.

Я ж грю. Щж вся в галках. А там еще клеток штук 40. И они наполовину заполнены. Галок 25 всего. Вкл щж. Там печеночных 4 эт я помню. И онкомаркер один. И еще куча.

Про ую. У меня камень пошел это да. Я все на это списывала. А терь думаю этот нервяк параллельно. Плюс ослабленье организмы.

Главное не думаю о уе. Или в том ключе чтоб делся. Предварительно дав денег. И там никаких страданий. И злобы. Просто как фон. А видать все равно влияет.
Недаром свекровь всю дорогу болела всякой страшной хней. Лежала в больницах. Реальные диагнозы. Но вобщем так ничо и не нашли плохого страшного итп.
Теперь я думаю ей было плохо от етих алкашей. 5 штук вокруг. Не шутка ☹️ сестра с мужем оба. Ну и муж с сыновьяме. Заболеешь тут.

А я хилая оказалась. Сразу вот полегла. Хотя 10 лет еще держалась. А тут возраст еще.

Пишу и самой противно. Никак не хочу ни думать ни грить об уе. Прям фу. Одно хочу ща. Окно домыть. Плюс кухню. И выздороветь.

Не ну когда пойду к эндо спрошу где галки то быле. Прогест это не щж? Там еще чота белки. Наерно она все будет смотреть.

Да. 36, 9. А было норм с утра я обрадовалась ужэ.

Я ж грю. Щж вся в галках. А там еще клеток штук 40. И они наполовину заполнены. Галок 25 всего. Вкл щж. Там печеночных 4 эт я помню. И онкомаркер один. И еще куча.

Ну 36 и 9 - то жесть , Бусь!)))) Чо уж тама)))) 😄

Ну - ладно - когда будут резалти - свисни!)))

Ну 36 и 9 - то жесть , Бусь!)))) Чо уж тама)))) 😄

Ну - ладно - когда будут резалти - свисни!)))

Не. Ну эт ненормально же. После болезни типа. Надо чтоб вернулось к 36, 6. Я работаю над этим пия таблетки от шумашетших.

Не. Ну эт ненормально же. После болезни типа. Надо чтоб вернулось к 36, 6. Я работаю над этим пия таблетки от шумашетших.

Я так понимаю, что до 37.0 - это вариант нормы. Ну отчасти - температурный хвост. Просто остальные люди - Т не мериють - поэтому и не зают, что там у них.

37.0-37.5 - субфибрилитет - вот тут можно еще о чем то побеспокоится, а до 37.0 - нечего и паритсО!

Было 37, 3. И главно полное разбитость и шатанье. Эт явно конеш от мкб. Плюс нервяк. Плюс особенности личности.
Надо вылезать по любэ.

Окно домыло. В плане кухня. Не лю засранные кухни. Еще рано утром помыло духовку.

А так месяц даж не пылесосило. Жуть.

Бусь у мну прогресс, я зарегилась на сайте знакомств немецком. Жду приключений на свою попу)) Чо зря белье купила чтоль?
Кончай хней страдать и пошли тоже, поразвлекаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу