Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже поделюсь тревогой:
последнее время (как купила завтраку милорды с зеленый с перечной мятой) постоянно пью чай. в день выходит под 3 литра
там наверное наркотик какой то- я реально подсела
это нормально? или вредно?
ну и как обычно: что делать и кто виноват? (с)

Даж ге зна чоит. Но три литра для почег хорощо. Если не пива 😁

Ну чо геник посморела. Анализы в суб и 18 аж. Но на щупи ьам сякие и глазаме все путем. Грит не мое. Грит гормоны. Больше ничо. Или какой нить хрон тонзилид.

Еслиб не слабость я б ваще не жуж. Решила ехать в питер если друг даст деник как обещал. А отдает пусть уашка.

Ну чо геник посморела. Анализы в суб и 18 аж. Но на щупи ьам сякие и глазаме все путем. Грит не мое. Грит гормоны. Больше ничо. Или какой нить хрон тонзилид.

Еслиб не слабость я б ваще не жуж. Решила ехать в питер если друг даст деник как обещал. А отдает пусть уашка.
А как он, кстате?

Наркологов порасспрашивай 😁
Бусик, я матчасть четала давно, всё перезабыла уже... 😳
Кааатца, да - белка, это когда пил, а потом резко перестал, ибо похмелиться не на что - и тогда белка.
А психоз - это когда пил-пил-пил-пил-пил... и тогда всякие мелкие зелёные человечки. Ясно.

Ты сама-то как? Что-то в теме написано - вроде болеешь? ☹️

Бусик, я матчасть четала давно, всё перезабыла уже... 😳
Кааатца, да - белка, это когда пил, а потом резко перестал, ибо похмелиться не на что - и тогда белка.
А психоз - это когда пил-пил-пил-пил-пил... и тогда всякие мелкие зелёные человечки. Ясно.

Ты сама-то как? Что-то в теме написано - вроде болеешь? ☹️

Ога. Болеё чот. Наинервной почви.

Бусич у меня тоже алекситимия 68
пограничный уровень. возможны психосаматические растройства
надо усилить питание в целях профилактики
😉

Алекситимия: 66
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Ога. Болеё чот. Наинервной почви.
Буська, я твоё давление с пульсом прочитала - у тебя вегето-сосудистой дистонии нету? А то у дистоников такая хня - обычное дело.
Да, и отчего у тебя образовалась нервная почва? (Я несколько страниц твоей темы не сможу осилить, уж прости 😳 )

Чуп - почему тебе с 68 надо усилить питание, а мне с 66 надо к специялисту???))))

Буська, я твоё давление с пульсом прочитала - у тебя вегето-сосудистой дистонии нету? А то у дистоников такая хня - обычное дело.
Да, и отчего у тебя образовалась нервная почва? (Я несколько страниц твоей темы не сможу осилить, уж прости 😳 )

Не знаю. Я ж не врач. Чо там у меня.

Чуп - почему тебе с 68 надо усилить питание, а мне с 66 надо к специялисту???))))

Там видимо границы какие то. С 78 моими тоже к спецу. И побыстрее. Много жру.

Кстати мож пересечемся где нить. Чтоб ток мне надалеко. Дите то на даче у мене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу