Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дефки но ведь температура держится. При хороших анализах. И самочувство гавно.
Бусь, пересдай анализы.
Как мне сказали врачи в нашей пол-ке, что, если важны результаты, но сдавать только платно и в приличном месте. Т.к. в нашей поликлинике закупают фиг знает какие реактивы.
Я тут тож плохо себя чувствовала и пошла сдала кровушку - я здорова, как корова - можно прямо в космос отправлять, а самочувстиве - какашечное было.
Ну, для примера - у меня анемия(давно и плотно), а гемоглобин аж 136 😁

Бусь, пересдай анализы.
Как мне сказали врачи в нашей пол-ке, что, если важны результаты, но сдавать только платно и в приличном месте. Т.к. в нашей поликлинике закупают фиг знает какие реактивы.
Я тут тож плохо себя чувствовала и пошла сдала кровушку - я здорова, как корова - можно прямо в космос отправлять, а самочувстиве - какашечное было.
Ну, для примера - у меня анемия(давно и плотно), а гемоглобин аж 136 😁

Анемия бывает скрытая. Там чот надо смотреть в биохимии. Гемо еще не показатель.

Я пересдавала уже. Часть платно часть в пол ке. Вот сейчас биохимию жду. У нас хорошая пол ка и лаборатория. Хотя все бывает конечно.

Анемия бывает скрытая. Там чот надо смотреть в биохимии. Гемо еще не показатель.

Я пересдавала уже. Часть платно часть в пол ке. Вот сейчас биохимию жду. У нас хорошая пол ка и лаборатория. Хотя все бывает конечно.
Бусь, там кровь(и биохимия-норма). В детали смысла нет вдаваться. 😉
Я тож так думала о нашей поликлинике на базе 1 градской, но мои иллюзии развеяли.)))
Там какие-то свои траблы, да я особо и не вслушивалсь.

Бусь, там кровь(и биохимия-норма). В детали смысла нет вдаваться. 😉
Я тож так думала о нашей поликлинике на базе 1 градской, но мои иллюзии развеяли.)))
Там какие-то свои траблы, да я особо и не вслушивалсь.

И ты перездала и анализы были совсем другие?

Дефки но ведь температура держится. При хороших анализах. И самочувство гавно.

Бусь, я считаю, надо доверять себе. Если чувствуешь себя плохо, то надо идти дальше проверяться, пока они диагноз не поставят. И темп-ра тоже показатель.

Бусилинда, а ты с Бусей - два полушария одного мозга?)) Судя по постам и ответам коллег, вроде бы, да.)

Когда же это отпочкование произошло? И чем вызвано? Или я не правильно воспринял?)

Бусилинда, а ты с Бусей - два полушария одного мозга?)) Судя по постам и ответам коллег, вроде бы, да.)

Когда же это отпочкование произошло? И чем вызвано? Или я не правильно воспринял?)

Нет - второе полушарие - это АнтиБус))))

)) Да, было бы изящно, но мягкого знака или последней буквы алфавита на конце не хватает.)

Буся

а тебе лет сколько? На гормоны ИМХО надо сдать ну и к генику как ты выразилась.
Мне вот тоже надо...терапевт говорит что надо удалять все...а я климакса жду.
Терапевт говорит что еще долго ( дурак), я ему поясняю шо я уже старая....

Мне эндо назначила биохим. Там нааернре на фсе. На след нед будет готово.

А зачем удалять все.

Климакс штоле? Ну а темпер то причем вообще. Вот что беспокоит.

Бусь

у меня миома. Гемоглобин низкий. Я пью железо.
А терапевт говорит что надо все поудалять. Гинеколог считает что не надо, т.к. она маленькая.

Про климакс- у меня подружку колбасит мама не горюй. И приливы и отливы и давление скачет ( кстати и температура может на фоне этом скакать)

Бусь

А терапевт говорит что надо все поудалять. Гинеколог считает что не надо, т.к. она маленькая.

Про климакс- у меня подружку колбасит мама не горюй. И приливы и отливы и давление скачет ( кстати и температура может на фоне этом скакать)

Миомка если иаленька и не беспокоит ну и куй с ней. Тут надо смотреть.

У нас в мемье у всех был длвольно мяхкий климыкс. Давление у меня ниже некуда и не скачет совсем. А вот темпера заипала. Причем началось все на фоне почек. Поэтому непонятно от климакса ли. Или это другое что.

А климакс по гормонам определяют?

Писи

Радует проснувшийся аппетит. Я ж не жрала ничо. Схуднула. А со вчера жру без остановке.

Кста про гемоглобин. Препараты конечно важны. У дочки был 80. Я стала кормить ее гречкой. Благо она любит. А поьом сдали анализ а у нее там типа 120. За полгода примерно. Так что ты налегай на полезную для крови еду. Я раньше не верила. Но вот на глазах прям.

Да не обязательно климакс. Но гормоны проверь. У меня например - низкий прогестерон. Из-за этого могут быть сдвиге.

Да не обязательно климакс. Но гормоны проверь. У меня например - низкий прогестерон. Из-за этого могут быть сдвиге.

Сдала ужэ.

Меня тирисует мне мона в питер иль нет. На юг не хочу чота.

Всем привет!
Тоже самое... 😎
Было кровотечение,гинеколог в больнице тоже рекомендует все удалять в плановом порядке...
Если кровотечения будут повт.-придется... 😲
А пока пропила гормоны полгода...-будем дальше смотреть...
Гемоглобин тоже низкий.. и тоже пью железо
<

При миоме это наверное всегда!

Заипало. Слабость. Не могу встать идти к врасу. Темп 37. Пульс 58. Надо Яшу спросить. Ведь при повышении темп пульс повышается. Давление 100/60. Хлопнула кофя чая нет эффекта. Чоит ваще.
Писи. Дочь сказала мам у тебя новая неизвестная болезнь. Радуйся. Ее назовут твоим именем 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу