Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Тоже самое... 😎
Было кровотечение,гинеколог в больнице тоже рекомендует все удалять в плановом порядке...
Если кровотечения будут повт.-придется... 😲
А пока пропила гормоны полгода...-будем дальше смотреть...
Гемоглобин тоже низкий.. и тоже пью железо
<

При миоме это наверное всегда!
У мамы моей была миома. Сначала маленькая, а потом разросталась все больше и больше. Кровотечения были последний год неделя через неделю. Общее состояние ужасное. А ей в поликлинике говорили года 3, что операция не нужна. Она настояла на направлении на операцию, вырезали матку и яичник один. Хирург сказал что ей жить оставалось пару месяцев. Ей было тогда 52. Мама потом еще 20 лет прожила, первые 10 после операции очень активно. Тетка тоже ходила лет 5 с миомой - отвратительно себя чувствовала, но тоже операцию не рекомендовали, потом когда уже совсем ей паршиво стало - удалили. Тоже после операции чуть не скакать начала. Хирургическое вмешательство штука конечно рискованная, но взвесив все за и против можно решиться, тем более что врачи сами рекомендуют.

Заипало. Слабость. Не могу встать идти к врасу. Темп 37. Пульс 58. Надо Яшу спросить. Ведь при повышении темп пульс повышается. Давление 100/60. Хлопнула кофя чая нет эффекта. Чоит ваще.
Писи. Дочь сказала мам у тебя новая неизвестная болезнь. Радуйся. Ее назовут твоим именем 😭
Бусь, может тебе для начала к какому бы остеопату сходить? вырезать всегда успеешь. а вот восстановить самовосстановительные процессы в организме никогда не лишнее.
Ил и у тебя нет еще никакого диагноза?

Бусь, может тебе для начала к какому бы остеопату сходить? вырезать всегда успеешь. а вот восстановить самовосстановительные процессы в организме никогда не лишнее.
Ил и у тебя нет еще никакого диагноза?

Нет диагноза. Никакого и версий тоже. Говорят все пройдет и восстановится. Но мля когда.
А при миомах чего бывпет? Температура? Или ток кровотечения?
В прошлом году миом не было.

Остеопат этоткости?

может вырезать полностью как Анжелина Джоли?
потом никаких хлопот
у моей бабки вырезали матку - жива здорова была до старости дожила
а вот малокровие под смерть обнаружилось...

Бусич, у тебя прям петросян в семье

Это позитивный взгляд на мир. Что у меня нахрен утеряно.

Дочь еще сказала, что когда болела тяжело прошл летом, думала что так теперь будет всегда. Больницы капельницы уколы и невкусная еда. А оказалось все прошло.
Она молодец. Такая маленькая. И такая мужественная.
И постель впервые свою сложила 😄 как знак взрослости.

может вырезать полностью как Анжелина Джоли?
потом никаких хлопот
у моей бабки вырезали матку - жива здорова была до старости дожила
а вот малокровие под смерть обнаружилось...

Маме тож вырезали все лет 20 назад. На всяк случай. Когда спросила хирурга мол что там было док? Он ответил что было того уж нет. Будьте здоровы. Подозревали онку. Но точняка не было. И болело у нее.

Она молодец. Такая маленькая. И такая мужественная.
И постель впервые свою сложила 😄 как знак взрослости.

Ну держись, Бусь, щас тебе насуют за то что дочку в 10 лет постель складывать не научила. 😄

Маме тож вырезали все лет 20 назад. На всяк случай. Когда спросила хирурга мол что там было док? Он ответил что было того уж нет. Будьте здоровы. Подозревали онку. Но точняка не было. И болело у нее.

ну у моей бабки на старость лет обнаружился рак крови и ниче сделать не могли
пришла пора помирать - но она и так хорошо пожила - конечно можно было бы и до 80 лет пожить и даже еще больше могла если бы не этот рак

Миому до 14 недель не удаляют.
И кровотечения- надо смотреть.
Ну и возраст- после 45 смысл удалять? Оно при климаксе само рассасывается если мелкая.

Но следить надо.

Буся- гормоны низкие или высокие иногда дают всякие колбасни. Про температуру- мне кажется что у тебя идет воспалительный процесс все-таки в почках. Тебе надо в нормальный стационар. Ибо в поликлиниках никуя не понимают как правило.

http://www.psysom.dn.ua/tests/tas.shtml

У меня аликситимия какая то. Пойду узнаю чоит.

Фокс у меня три раза идеальная мрча и узи сделанное урологом. И соэ 3. Если ток фантом какой.

Писи. Писию хорошо. Принимаю конефрон опять.

Бусич у меня тоже алекситимия 68
пограничный уровень. возможны психосаматические растройства
надо усилить питание в целях профилактики
😉

Бусич у меня тоже алекситимия 68
пограничный уровень. возможны психосаматические растройства
надо усилить питание в целях профилактики
😉

76 на минуточку. Аппетит с утра был 😄 но кончился.

Пойду к генику.

60.
Норма...а куле, алкаш он и есть алкаш.

ну так как лошад.

Только вот что-то с головой творится.

я тоже поделюсь тревогой:
последнее время (как купила завтраку милорды с зеленый с перечной мятой) постоянно пью чай. в день выходит под 3 литра
там наверное наркотик какой то- я реально подсела
это нормально? или вредно?
ну и как обычно: что делать и кто виноват? (с)

ты его курить не пробовала? Может торкает?

А если серьезно- то это фигня. Если хорошо себя чувствуешь , то значит все хорошо

Нормально, Чуп, только кофеина много наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу