chupakabraz
Гуру
Бусич, у тебя прям петросян в семье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мамы моей была миома. Сначала маленькая, а потом разросталась все больше и больше. Кровотечения были последний год неделя через неделю. Общее состояние ужасное. А ей в поликлинике говорили года 3, что операция не нужна. Она настояла на направлении на операцию, вырезали матку и яичник один. Хирург сказал что ей жить оставалось пару месяцев. Ей было тогда 52. Мама потом еще 20 лет прожила, первые 10 после операции очень активно. Тетка тоже ходила лет 5 с миомой - отвратительно себя чувствовала, но тоже операцию не рекомендовали, потом когда уже совсем ей паршиво стало - удалили. Тоже после операции чуть не скакать начала. Хирургическое вмешательство штука конечно рискованная, но взвесив все за и против можно решиться, тем более что врачи сами рекомендуют.Всем привет!
Тоже самое... 😎
Было кровотечение,гинеколог в больнице тоже рекомендует все удалять в плановом порядке...
Если кровотечения будут повт.-придется... 😲
А пока пропила гормоны полгода...-будем дальше смотреть...
Гемоглобин тоже низкий.. и тоже пью железо
При миоме это наверное всегда!
Бусь, может тебе для начала к какому бы остеопату сходить? вырезать всегда успеешь. а вот восстановить самовосстановительные процессы в организме никогда не лишнее.Заипало. Слабость. Не могу встать идти к врасу. Темп 37. Пульс 58. Надо Яшу спросить. Ведь при повышении темп пульс повышается. Давление 100/60. Хлопнула кофя чая нет эффекта. Чоит ваще.
Писи. Дочь сказала мам у тебя новая неизвестная болезнь. Радуйся. Ее назовут твоим именем 😭
Бусь, может тебе для начала к какому бы остеопату сходить? вырезать всегда успеешь. а вот восстановить самовосстановительные процессы в организме никогда не лишнее.
Ил и у тебя нет еще никакого диагноза?
Бусич, у тебя прям петросян в семье
может вырезать полностью как Анжелина Джоли?
потом никаких хлопот
у моей бабки вырезали матку - жива здорова была до старости дожила
а вот малокровие под смерть обнаружилось...
Она молодец. Такая маленькая. И такая мужественная.
И постель впервые свою сложила 😄 как знак взрослости.
Маме тож вырезали все лет 20 назад. На всяк случай. Когда спросила хирурга мол что там было док? Он ответил что было того уж нет. Будьте здоровы. Подозревали онку. Но точняка не было. И болело у нее.
Ну держись, Бусь, щас тебе насуют за то что дочку в 10 лет постель складывать не научила. 😄
Бусич у меня тоже алекситимия 68
пограничный уровень. возможны психосаматические растройства
надо усилить питание в целях профилактики
😉
60.
Норма...а куле, алкаш он и есть алкаш.