Маришка, я вас всех изначально и априори прощаю))) Корпоративная солидарность, блин, плюс умение, если надо, матом не ругаться, а разговаривать. 😳 Я обычно просто молча правлю, если, конечно, "нехорошие" слова не обращены к конкретному пользователю. Но я тут - не одна, а стандарты модерирования у всех разные, поэтому лучше поаккуратнее.
А у меня вопрос: почему иногда проходят, пропускают некоторые выражения, бывают тоже оч. крутые, но без предупреждений?
Тань, просто ради эксперимента, попробуй вычитать ВСЕ сообщения на форуме за сутки.))) Сама поймешь, почему. Ну, нет у нас восьмичасового рабочего дня, графика дежурств по форуму и зарплаты за все это! Что успеваем - читаем, но успеваем не все, уж извиняй. Тем более, невозможно реагировать на все в режиме реального времени, а, когда зайдешь в тему через несколько часов и наткнешься на какие-то перлы, выясняется, что "обиженный" уже ответил, и ответил так, что наказывать можно и того, и другого. Если всех наказывать - в разделе пусто будет. Тебе это надо? Именно поэтому и есть кнопка "Жалоба". Недовольна чем-то - используй, разберемся. Хотя я, в принципе, считаю, что все - взрослые люди, "в угол ставить" уже несерьезно, слова русские должны понимать, не в "Срыве" же сидим!