Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Я ж не врач. Чо там у меня.
Ясно. Ты, главное, заранее не переживай. А то ты счас накрутишь...
Возможно, просто нервенное переутомление, поэтому забей на всё, на что можно. Выздоравливай! 😄

Там видимо границы какие то. С 78 моими тоже к спецу. И побыстрее. Много жру.

Кстати мож пересечемся где нить. Чтоб ток мне надалеко. Дите то на даче у мене.

ОООО! Это прогресс!! Давайте думать!

Там видимо границы какие то. С 78 моими тоже к спецу. И побыстрее. Много жру.

Кстати мож пересечемся где нить. Чтоб ток мне надалеко. Дите то на даче у мене.
Не там пишите, мадам. Людей организуют в другой темке 😄

Нутвыж читаете 😄
Бусь, у вас в ваших "курских е@енях" (с) возле Покровки очень красивая церковь, недореставрированная еще 😄
Мариш, я понимаю, что "из песни слова не выкинешь"! Но выкини из нее хотя бы одну букву! Иначе получается то, что в правилах называется "открытый мат", а за это я должна "автора песни" закрыть.((( Предупреждение. Устное.

блин, жалко я не в Москве. Мне до Покровки рукой подать.

Она.
Простите меня.

Чо такое?

Этот прекрасный храм от курских беней 😁 довольно далеко. От него три мин до чистых.

Писи
Дочь лет с трех в ящичек на ремонт храма копеечку кладет. Сначала подсаживали ее. Потом лет в семь дотянулась сама. А потом смотрит, мама, смотри новый забор. Это на мри денюшки построили 😄

Чо такое?

Этот прекрасный храм от курских беней 😁 довольно далеко. От него три мин до чистых.

Писи
Дочь лет с трех в ящичек на ремонт храма копеечку кладет. Сначала подсаживали ее. Потом лет в семь дотянулась сама. А потом смотрит, мама, смотри новый забор. Это на мри денюшки построили 😄
Я всегда считала счастьем жить в историческом центре, ничего не могу поделать, а потом уже и на природу можно.

Счастья может и не приносит именно такое проживание. Но конесно приятно. Есть многоьминусов. Экология. Вернее отсутствие ее. Шум. Толпы народа в будни. Но в аыхи конечно хорошо. Да и вообще. Идешь по улице видно что ты в Москве 😄

Счастья может и не приносит именно такое проживание. Но конесно приятно. Есть многоьминусов. Экология. Вернее отсутствие ее. Шум. Толпы народа в будни. Но в аыхи конечно хорошо. Да и вообще. Идешь по улице видно что ты в Москве 😄
Дом еще за городом нужен, на каникулах выезжать. Но в центре удобнее жить, все рядом. У меня подруга родилась в доме, где Высоцкий жил, и мать ее там же родилась, и сын. в Большом Коретном

тьфу тьфу тьфу жить в центре 😁
давеча гуляла по арбату- мило прелестно исторично- дышать тупо нечем. один выхлоп в воздухе.
приехала к себе, в е.еня (это мат что ли!? а я чето уже втянулась и так уже постоянно говорю..) прям другой воздух! мона дышать!
+ магазины и прочая инфраструктура
чего хорошего жить на каретном или где нибудь в арбатских переулках?! зелени кот наплакал, камень и асфальт кругом
понятно, что это оч авантажно. но блин- чур меня!

Надо вообще из этой помойки дергать в МО. А то "Москва...!"
А центр вообще на дух не переношу и бываю там только по самой крайней необходимости.
И то потом пол дня отмываюсь от их уличного смрада.

Бусь, у вас в ваших "курских е@енях" (с) возле Покровки очень красивая церковь, недореставрированная еще 😄
Мариш, я понимаю, что "из песни слова не выкинешь"! Но выкини из нее хотя бы одну букву! Иначе получается то, что в правилах называется "открытый мат", а за это я должна "автора песни" закрыть.((( Предупреждение. Устное.
А у меня вопрос: почему иногда проходят, пропускают некоторые выражения, бывают тоже оч. крутые, но без предупреждений?

Мне все таг грят как услышуь что я из ЦАО 😁 привыкло.

Дом за городом эт прально.

Мое мнение или деревня или центр города. Ну или сочетание. Меня мотало по разным районам мск. Коньково. Добрынинская. Войковская. Но чот не прониклась я. Хотя в мск много милых мест. А все домой тянет.

В пол ку путь лежит бульварами. Так хорошо там. Трмвайчег звенит.
Писи. В цао сам высокая продолжительность жизни в мск. Статистика.

Простите меня.
Маришка, я вас всех изначально и априори прощаю))) Корпоративная солидарность, блин, плюс умение, если надо, матом не ругаться, а разговаривать. 😳 Я обычно просто молча правлю, если, конечно, "нехорошие" слова не обращены к конкретному пользователю. Но я тут - не одна, а стандарты модерирования у всех разные, поэтому лучше поаккуратнее.

А у меня вопрос: почему иногда проходят, пропускают некоторые выражения, бывают тоже оч. крутые, но без предупреждений?
Тань, просто ради эксперимента, попробуй вычитать ВСЕ сообщения на форуме за сутки.))) Сама поймешь, почему. Ну, нет у нас восьмичасового рабочего дня, графика дежурств по форуму и зарплаты за все это! Что успеваем - читаем, но успеваем не все, уж извиняй. Тем более, невозможно реагировать на все в режиме реального времени, а, когда зайдешь в тему через несколько часов и наткнешься на какие-то перлы, выясняется, что "обиженный" уже ответил, и ответил так, что наказывать можно и того, и другого. Если всех наказывать - в разделе пусто будет. Тебе это надо? Именно поэтому и есть кнопка "Жалоба". Недовольна чем-то - используй, разберемся. Хотя я, в принципе, считаю, что все - взрослые люди, "в угол ставить" уже несерьезно, слова русские должны понимать, не в "Срыве" же сидим!

Привет, дорогая Марго! Да я все понимаю, что за всем и всеми-чисто физически не уследишь. Просто бывает читаю и думаю "ого! Разговорчики...", а людЯм-за это ничего нет. А тут Мариша написала слово, в моем понимании такая женщина скромная-ей замечание сразу сделали:). Спросила, может есть тут какие-то критерии, за что наказывают, например, не весь мат под запретом, а только на буквы: А, Б, Р и Ц, и если слово-ГЛАГОЛ, а не существительное, допустим. Ладно, это я уже шучу, фигню пишу:) спасибо за ответ:)

Дом еще за городом нужен, на каникулах выезжать. Но в центре удобнее жить, все рядом. У меня подруга родилась в доме, где Высоцкий жил, и мать ее там же родилась, и сын. в Большом Коретном
+1
В центре удобнее, конечно. Фиг с ней, с экологией. Хотя бывают маленькие оазисы типа аптекарского огорода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу