Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусь у мну прогресс, я зарегилась на сайте знакомств немецком. Жду приключений на свою попу)) Чо зря белье купила чтоль?
Кончай хней страдать и пошли тоже, поразвлекаемся)

Оспади. Там наерно нацысты.

А чо твой разведеный то?

Оспади. Там наерно нацысты.

А чо твой разведеный то?
очень даже симпатишные мушшины есть. Много спортсменов кстати)

Разведенный мне был послан для того чтоб я поняла чего же мне хочется, думаю он свою миссию выполнил))

Мля. Столько алков я прям запуталось. Заинтересовал способ скопления денег. Вот я не могу скопить ни на что. Уже вот в долг взяла с учетом что уа все таки раскошелица. А тут все алки никто не работает и двери...уменя двери дешевые. Входная ток средняя такая.

Мля. Столько алков я прям запуталось. Заинтересовал способ скопления денег. Вот я не могу скопить ни на что. Уже вот в долг взяла с учетом что уа все таки раскошелица. А тут все алки никто не работает и двери...уменя двери дешевые. Входная ток средняя такая.
Созо-мамо работает на заводе, может 25-30 тыш получает, у папы и сына пенсия по инвалидности у дочи по потере кормильца на ее и ребзика, еще бабушка жива, у нее от пенсии щипают. Квартира вся уделаная, четырехкомнатная, чистота прямо ходит страшно. Я поначалу то зашла и окуела, думаю ну и семья, прямо чисто так, а какая грязь то оказалося, что вагинос просто.
Они в еде как-то не притязательны, кастрюлю огромную супа наварят и жруть.

Так я тож суп варю. Все равно никаг не накоплю. То одно то другое.

Но вообще конечно жесть. Там не алк то кто? Мамо и другой брат что не твой муж?

Так я тож суп варю. Все равно никаг не накоплю. То одно то другое.

Но вообще конечно жесть. Там не алк то кто? Мамо и другой брат что не твой муж?
Ну да, созо-мамо вообще не пьет и брат еще есть, подкаблучник, пьет, но не алк вроде.
Доча вроде тоже как не алк, но щас в депрессии, муж помер, уже четвертый год горюет и пустилась во все тяжкие, но может пить, а может и не пить, мужа созила страшно, он запился в 27 лет.
У них там Бусь экономия ужас какая, там свет не выключишь, так могут и побить, мамо с папой по магазинам шастают по всему городу, где чо подешевле все знают.

Оспаде.

Какрй то кошмар. И как же у них чисто то. У меня и то грязь сейчас как болею. Во созы то энергичные. Все успевают. И наверное счастлива по своему мама то.

Оспаде.

Какрй то кошмар. И как же у них чисто то. У меня и то грязь сейчас как болею. Во созы то энергичные. Все успевают. И наверное счастлива по своему мама то.
Я ваще хз как таг, у мня всегда грязь, болею не болею, у этих всегда чистота, алки кромешные, но третьестадник пока не отмоется до мяса так из дома за четушкой не выйдет, за собой все приберут всегда. На даче тоже прямо все идеально, все ухожено, прополото, уделано, ни чо нигде не развалено, прямо мамо семижильная какая-то женщина. Папо щас пропьеться и двери как нить залатает, что и не видно ничего будет, опять все хорошо.

Удивительно. Грят убираться и идеальная чистота это невроз. Это когда жизнь свою не контролишь начинаешь убираться типа. Хотя вот у кого прислуга это каг? У меня раньше домрабртница убиралась. Но я потом проверяла пальцем возила. Невроз все равно да.

Мне кажется многие алки моются бреются там и вообще. Чтоб выглядеть. Если уж совсем не овощ ужэ.

Не, ну прикольно же, когда чисто, чо сразу невроз, но мне реально лень, вот я могу прибрать, но так только чтобы хоть сносный вид был, иногда продраить все могу, но редко и на всю мою квартиру мну не хватает. Эти то еще как-то не мусорят, т.е сразу все прибирают, а я вот все разваливаю, думаю потом все разом и приберу, а потом уже лень)))
У них там еще папо как не пьет, так гоняет дочь прибираться, она трезвая все с тряпкой ходит, вроде как живет на родительской шее с внуком - обязана. . У них у внука прямо игрушек раз-два и обчелся, ну чтобы и раскидать то нечего было особо, вот это мня всегда добивало, у моих барахла игрушечного прямо на детский дом такой небольшой бы хватило и все это вечно валяется. То есть и у них уже перегиб какой то, но и у меня вот тоже.

Я одно могу сказать. При уе я больше убиралась. Причем шкафы балкон антресоли кажд год. А сейчас забило. И рада 😄

А ко мне вчера нежданно приехала подруга. Она в декрете. Вырвалась. Поддержать. Привезла букет пионов. Это мои любимые цветы. Они недолго цветут. Всегда около моего др. Так пахнут. Теперь все пойдет на лад 😄

А ко мне вчера нежданно приехала подруга. Она в декрете. Вырвалась. Поддержать. Привезла букет пионов. Это мои любимые цветы. Они недолго цветут. Всегда около моего др. Так пахнут. Теперь все пойдет на лад 😄

так, а ДР когда?

Да, пионы нестойкие, к сожалению. Но красивые - сейчас их пора. У меня нет белых пионов, к сожалению - только бордо. А есть еще и желтые!

Да, пионы нестойкие, к сожалению. Но красивые - сейчас их пора. У меня нет белых пионов, к сожалению - только бордо. А есть еще и желтые!

у нас розовые, но уже отцвели....

Зато очень красиво. В саду всегда что-то есть, одна красота сменяется другой, то сирень, потом пионы, дальше георгины

Они вечером таг пахнут в вазе. Какое счастье просто жить. У меня темпера снизилась 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу