Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, мать, не ведись и все будет о.к.!
Я что-то не поняла, его долго не было, месяц?
Приятно, что ты о нем не писала долгое время. Наверно, и моим всем так же нравится, когда я молчу об своем.
Выздоравливай.

Я вот о нем не парюсь. Я о себе. Меня его голос даже по телу как то напряг. Как вот опасность какая. Не знаешь чего ждать. Необходимость контакта с бешеной собакой. Как то так.

Он в психушке был месяц плюс пил до этого с победы где то.

Мне если б не деньги для дочки и ее конечно ожидание папани, вообще б не видеть не слышать. Вот как просветлилось 😄

Ржу над уа. Безумное желание видеть дочь снизилось 😁 деньги обещал таки через банку перевести. Что собственно и требовалось.

А пчиму меня никто не созед? Я просто возмущено.

ФОКС, чо там с погодой то? Зонт тащидь?

Ржу над уа. Безумное желание видеть дочь снизилось 😁 деньги обещал таки через банку перевести. Что собственно и требовалось.

Давай посозю))) Бусь - по мне - так и хорошо - лишние встречи - лишние нервотрепы...)))

Давай посозю))) Бусь - по мне - так и хорошо - лишние встречи - лишние нервотрепы...)))

Я то радо. Дочь скучает. Он ей звонил но нас не было. Звоног я стерла. Увидятся ешшо.
Я молодец огурец? 😄

Я то радо. Дочь скучает. Он ей звонил но нас не было. Звоног я стерла. Увидятся ешшо.
Я молодец огурец? 😄

Я счетаю - да)))

Он после психушки - сам весь в неврозах - да плюс вы все в неврозах - заневрозиваете только друг друга.)))

Уже вышел? Быстро на поправку пошел

10 дн забой примерно. Месяц психуша. Золотой стандард 😁

Про поправку сильно сказано. Хотя дай Бог ему здоровья конечно. Еще ж допсоза надо окучить успеть 😄

Бусь - ну алк твой не пропадет... Если есть прямой путь в психушку - то и допсоза не надо - в психушке и успокоят, и укольчеГ сделают - проблема решена - ну вобщем то слава богу - что есть принимающая психушка.

10 дн забой примерно. Месяц психуша. Золотой стандард 😁

Про поправку сильно сказано. Хотя дай Бог ему здоровья конечно. Еще ж допсоза надо окучить успеть 😄
Бусь, да чего тебе его допсоз? Ты же сама видишь, он любит собрать вокруг себя всех своих родных женщин и детей, вы все равно будете все рядом 😁 Я когда развелась, мне было все равно где и с кем мой БМ, лишь бы сын не страдал и алименты платил, но ничего того не было.
Здоровье, видимо, подкосил, поскольку очередной запой и в психбольничку по накатанной, бедный.

Бусь - ну алк твой не пропадет... Если есть прямой путь в психушку - то и допсоза не надо - в психушке и успокоят, и укольчеГ сделают - проблема решена - ну вобщем то слава богу - что есть принимающая психушка.

Ну психушка все таке полуплатная типа. Да и ехать далеко. Но там золовка дорогу проторила.Да и славБогу.

Главно вот напесал деньги перевел. БОльшую часть. Завтра проверю.

Бусь, да чего тебе его допсоз? Ты же сама видишь, он любит собрать вокруг себя всех своих родных женщин и детей, вы все равно будете все рядом 😁 Я когда развелась, мне было все равно где и с кем мой БМ, лишь бы сын не страдал и алименты платил, но ничего того не было.
Здоровье, видимо, подкосил, поскольку очередной запой и в психбольничку по накатанной, бедный.

Да я для интриге. Чтоб вы меня посозили 😄

Мне тож бабло надо и чтоб дочь спокойна. Остальное опционально.

А бм тож алк? Я чот упустила. Ужас.

Да я для интриге. Чтоб вы меня посозили 😄

Мне тож бабло надо и чтоб дочь спокойна. Остальное опционально.
Может тебе больше повезет 😄 , у меня ни денег не было, ни покоя. Но тогда времена были - 90-тые

А бм тож алк? Я чот упустила. Ужас.
НЕТ, он просто время проводил как хотел, хошь за пивом, хошь по футболом, еще самодур был, грубый и жестокий. Гордился, что еще в школе Драйзера на 3 раза прочел.

Ну психушка все таке полуплатная типа. Да и ехать далеко. Но там золовка дорогу проторила.Да и славБогу.

Главно вот напесал деньги перевел. БОльшую часть. Завтра проверю.

Да это конеч))) Пусть золовка уж как нить сама справляется - если ей это надо ваще)))

Деньги - это айс - ко мне СМС -ка приходит - из банка о деньгах))) К тебе нет?

Да это конеч))) Пусть золовка уж как нить сама справляется - если ей это надо ваще)))

Деньги - это айс - ко мне СМС -ка приходит - из банка о деньгах))) К тебе нет?

Не. Завтра налажу. Мне предлагале чот такое. Но это карточка. А он безналью перевел. Мне еще с безнала на нал надо буит переводить. Но эт быра.

ко мне СМС -ка приходит - из банка о деньгах))) К тебе нет?
Ха, в тему:

Соседка рассказала. В январе у нее вдруг сдохла симка, она отправилась ее менять. В Билайне ей заявили - такого номера в базе нет! Призывы к здравому смыслу и рассказы, что она с этим номером уже больше 10 лет не помогли, симку восстанавливать отказались, предложили заключить новый договор. Делать нечего, мобила нужна, договор она заключила. Пришла домой, поставила новую симку и телефон начал трезвонить и принимать СМС - спам голимый. Попытка отключить звонки с коротких номеров помогла не надолго, через месяц запрет слетел и все началось сначала. Но это только присказка, сказочка впереди.
Среди многочисленных СМС были очень любопытные: Сбербанк регулярно сообщал некому Валерию Г. о поступлении денег на его счет. Соседка поперлась в Сбербанк, объяснила ситуацию, ей пообещали сообщить в тех. службу и это безобразие отключить. Время шло, СМС Валерию Г. продолжали приходить, поэтому последовал еще один визит в банк. Там заявили: "Мы не можем отключить эту услугу по номеру телефона, какой номер карты?" "А откуда я знаю, какой номер карты у Валерия Г.?!" - ответила соседка. "Ничем не можем помочь!"
Кроме сообщений о поступлении денег на счет, В.Г. приходили СМС-ки с предложением перевести деньги на телефон набрав короткий №. Озверевшая соседка этот номер набрала и получила СМС от Билайна о том, что на ее счет поступило 250 руб. Набрала еще раз, получила еще 250. Пошла в банк, предъявила эти СМС и поинтересовалась: "Это ничего, что я украла у вашего клиента 500 руб, вас это совсем не волнует?" Ответ был прежним - ничем не можем помочь!
Я, грешным делом, предложила решить вопрос радикально - перевести на телефон все 10 тыщ, регулярно поступающие на счет, чтобы Валерий Г. наконец сам заинтересовался судьбой своих бабок и, попутно, почему ему не приходят подключенные оповещения по операциям. Соседка боится.
Да простят меня местные патриоты, всё-таки Россия - страна непуганных идиотов (с)!

Какой ужос.

Не хочу оповещения.

Кошмар.

Меня сеголня уже втб заблокировал. Я хотела там куда тотвойти бабло проверидь. Страх Господень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу