Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай посозю))) Бусь - по мне - так и хорошо - лишние встречи - лишние нервотрепы...)))
Я то радо. Дочь скучает. Он ей звонил но нас не было. Звоног я стерла. Увидятся ешшо.
Я молодец огурец? 😄
Уже вышел? Быстро на поправку пошелЯ то радо. Дочь скучает. Он ей звонил но нас не было. Звоног я стерла. Увидятся ешшо.
Я молодец огурец? 😄
Бусь, да чего тебе его допсоз? Ты же сама видишь, он любит собрать вокруг себя всех своих родных женщин и детей, вы все равно будете все рядом 😁 Я когда развелась, мне было все равно где и с кем мой БМ, лишь бы сын не страдал и алименты платил, но ничего того не было.10 дн забой примерно. Месяц психуша. Золотой стандард 😁
Про поправку сильно сказано. Хотя дай Бог ему здоровья конечно. Еще ж допсоза надо окучить успеть 😄
Бусь, да чего тебе его допсоз? Ты же сама видишь, он любит собрать вокруг себя всех своих родных женщин и детей, вы все равно будете все рядом 😁 Я когда развелась, мне было все равно где и с кем мой БМ, лишь бы сын не страдал и алименты платил, но ничего того не было.
Здоровье, видимо, подкосил, поскольку очередной запой и в психбольничку по накатанной, бедный.
Бусь, да чего тебе его допсоз? Ты же сама видишь, он любит собрать вокруг себя всех своих родных женщин и детей, вы все равно будете все рядом 😁 Я когда развелась, мне было все равно где и с кем мой БМ, лишь бы сын не страдал и алименты платил, но ничего того не было.
Здоровье, видимо, подкосил, поскольку очередной запой и в психбольничку по накатанной, бедный.
Может тебе больше повезет 😄 , у меня ни денег не было, ни покоя. Но тогда времена были - 90-тыеДа я для интриге. Чтоб вы меня посозили 😄
Мне тож бабло надо и чтоб дочь спокойна. Остальное опционально.
НЕТ, он просто время проводил как хотел, хошь за пивом, хошь по футболом, еще самодур был, грубый и жестокий. Гордился, что еще в школе Драйзера на 3 раза прочел.А бм тож алк? Я чот упустила. Ужас.
Ну психушка все таке полуплатная типа. Да и ехать далеко. Но там золовка дорогу проторила.Да и славБогу.
Главно вот напесал деньги перевел. БОльшую часть. Завтра проверю.
Да это конеч))) Пусть золовка уж как нить сама справляется - если ей это надо ваще)))
Деньги - это айс - ко мне СМС -ка приходит - из банка о деньгах))) К тебе нет?
Ха, в тему:ко мне СМС -ка приходит - из банка о деньгах))) К тебе нет?