Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уашка звонил дочери. Как чо почему. Про меня ни слова. Какбудто меня нет. Казел.
Спрашиваю дочь что грил папа. А она отвечает мол позвони ему сама и спроси. Ржунемогу. Грит ты нще хочешь чтоб он про тя спрашивал? Чо у нее в голове. Наверное что я его выгнала хорошего папу.
Бусь, ну чо ты за ним шпионишь через ребенка? Это нехорошо. У них свои отношения, о чем разговаривают это между ними. Границы, Буся.

Бусь - что за система загрузки? У меня чуть комп не глюкнул))) Он на даче старенький - для него тяжелы такие гигабайты)))

Живописно))) Что за водоем? Озеро Сенеж? Река Сестра?

Бусь - что за система загрузки? У меня чуть комп не глюкнул))) Он на даче старенький - для него тяжелы такие гигабайты)))

Живописно))) Что за водоем? Озеро Сенеж? Река Сестра?

Да загрузила с телефона.

Какой то Катыш по моему 😄

Бусь, ну чо ты за ним шпионишь через ребенка? Это нехорошо. У них свои отношения, о чем разговаривают это между ними. Границы, Буся.

Да как то резко он потерял ко мне интерес после запоя. Вот от удивления и спрашиваю. А так да. Пусть будут отношения свои. Так и лучше наверное.

Сток молодых мужиков. Спорт команды. Присмотрела блондина. Тот плэйбой брунет. Зырит на меня как помешанный. Блондина тож сеня фиксанула. Там команда дефки с ними. Ну кривые все. И я тут звизда. Вобщем мы еще повоюем определенно 😄

Бусь, отдыхай, наслаждайся жизнью!
Все печали - временное явление, фигня, выберешься 😄

Послала ую фото дочки в реке. Написала папа это я в реке. Ответил сухо спасибо. Ни комментов ничо. Казел.

Прикол, ваще... "Спасибо". Ну, чо ты от него хочешь? он же болеет, совсем другое на уме.

Послала ую фото дочки в реке. Написала папа это я в реке. Ответил сухо спасибо. Ни комментов ничо. Казел.
Буся, че ты дергаешь его? тебе нужна буря эмоций? он у тя тока из психушки вышел, лет ему много, здоровье подорвано, нервы расшатаны. а тебе все смехуечки. все эсемесишся (прям как я 😁)
короче, иди к спортсменам уже. ук скоро отойдет и будет на тебя бодрее реагировать, ща он не в голосе

Буся, че ты дергаешь его? тебе нужна буря эмоций? он у тя тока из психушки вышел, лет ему много, здоровье подорвано, нервы расшатаны. а тебе все смехуечки. все эсемесишся (прям как я 😁)
короче, иди к спортсменам уже. ук скоро отойдет и будет на тебя бодрее реагировать, ща он не в голосе

Я тут на сайте зн перепис с молчелом. Ну а спортсмены уж слюне пускают. Красота. Дочка режется в вышибалы...

Из психушке третья неделя. Пора уж реагировать как то. Дочке то он пишет. Сюсепусе.

А ты не хочешь ему предложить жить вместе, типа начать сначала и т.п.?

Я тут на сайте зн перепис с молчелом. Ну а спортсмены уж слюне пускают. Красота. Дочка режется в вышибалы...

Из психушке третья неделя. Пора уж реагировать как то. Дочке то он пишет. Сюсепусе.
ну я не знаю даже!
скажи дочке, чтобы щелкнула тебя со спортсменом (потискайтесь что ли. в самом деле) и послала папке фотку
че будет, интересно мну
😄

А ты не хочешь ему предложить жить вместе, типа начать сначала и т.п.?

Неееее. Свят свят свят. Роматизм. Переписка. Общий недолгий досуг. Секс. Это все. При алиментах конечно.

ну я не знаю даже!
скажи дочке, чтобы щелкнула тебя со спортсменом (потискайтесь что ли. в самом деле) и послала папке фотку
че будет, интересно мну
😄

Ааааааа. Ржу. Дочка не согласиться 😁 можно конеш с ее тела послать. Но он поймет что спецом. Надо обдумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу