Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты в болоте нашла этап выздоровления? Оно может только засасывать.
Продолжай "выздоравливать"!
Лёшик, не запугивай человека, пожалуйста, нехорошо! ☝️

Бусилинда, не слушай Лёшика. И никакое не болото, а вполне нормальная реакция психики.
Это ты на эмокачелях перекачалась лишку, ну и слегка пришалела, когда слезла. Пройдёт! 😄

Не. Он давно перестал уж. С того года.

Его как из психушке выпустили мы как раз в Питер уехале. Приехале он в суюёб приперся после вежливой просьбы с его стороны. Но от режима "всепраздникиивыхиснами" ушел. Приехал погулял. Попил кофе сам накрыл и убрал. Дал денег пообещал еще и срыл. Мы опять уехале. Звонит редко и только дочери. Мне вчера по случаю т.к. она не брала трубу и поносит. В связи с звонком подняла тему 😄

Вот тебе либретта 😁
Типа он хордый шо ле орел, не хотите, как хотите типа, проживу и без вас или как бы понимает, что с ним алкашом жить ну никак нельзя дальше?

Типа он хордый шо ле орел, не хотите, как хотите типа, проживу и без вас или как бы понимает, что с ним алкашом жить ну никак нельзя дальше?

Ну после прошлогоднего запоя он просился да. Вспомнела. А потом обиделся даж что не пустила и был гордый орел. Потом как то стал часто ездить. И фсе.
А тут опять психушка. Там же психологи итп. Может пришел к чему новому. Потрму что в прошл годе грил что мол не расчитывай один жить не буду. А теперь кто знает. Мы и не грили ни о чем кроме болячек моих. Ну и денег.

Был план еще весной что он нас навещать будет. Но не вспоминал. Вощем наверное гордый орел на данном этапе. А мож обдопсозился 😁 каг на западе. У них модно в психушках знакомится.

Оспаде. Малявка пошла на дискотеку. Такая приходит грит мам я волосы распущу и дай мне кохту стильную какую. Когда грю вернешься. Она такая ну мам не знаю я. Ну е мае.
И чот вспомнила я себя. И маму.
И вот ощутила себя ею. Как я уходила на гулянье летом вечерами. И что она чувствовала. Прям ощутила до слез. И себя ощутила той десятилетней.
Встреча вээров на эльбе.
И музыка такая старая. Старые песни. Чот нахлынуло. Не уа. А вообще каг то.

Собин. Я поняла ую. Заиграла его любимая песня. Из Бандитского Петербурга кажется. Корнелюка. Я чот впервые вслушилась в слова. Там ответ.

http://muzyaka.com/song/920

А еще ему Снег нраицца. Вобщем тема та же.

Не, ну я тоже не знала, ас послушала и поняла, что наша пестня то, а не только уашкина. В этом плане у Стеца еще подпись хороша, тоже вот наша.
Молодые у нас все как один добрые, а девицы – красные, мужи – доблестные, жены – верные, старцы – премудрые, старушки – сердобольные, дали – неоглядные, леса – непроходимые, дороги – прямоезжие, города – неприступные, нивы – хлебородные, реки – плавные, озера – бездонные, моря – синие, рыбки – золотые, силы – могучие, брови – соболиные, шеи – лебединые, птицы – вольные, звери – хищные, кони – быстрые, бунтари – пламенные, жеребцы – племенные, зерна – семенные, власти – временные, дела – правые, доходы – левые, уста – сахарные, глаза – зоркие, волки – сытые, овцы – целые…(Михаил Успенский "Там, где нас нет")

Вот его подпись. Почему "ваша"? Что такого особенного?

какой киркоров, это же карлик корнелюк исполняет)))

Я про снег 😄

Я не нала что все зависимые ее любят. Мне тож всегла нра мелодия. Да и слова. Правда я не вникала. А тут вот. Ну значит уашка зависимый и лечиться не будет. Раз такие песни любит. С др стороны мож у него и другие пристрастия сецчас.

Ладно, пусть продолжает ходить в розовых очках, которые вы ей надели.
Лёшик, ну какие ещё "розовые очки"? Как раз она была в розовых очках, когда в уашке видела прынца с "вискаме в серебре".

Женщина освободилась от алка - буйного и плохопредсказуемого. Точнее - хорошо предсказуемого в сторону, что всё одно нажрёцца. Постепенно выползает из нервомотных отношений. Что ей с ним - до последнего вздоха нянчиться, что ли?

Вот его подпись. Почему "ваша"? Что такого особенного?
ну потому что хочется оказаться там, где нас нет, будто именно там есть все, что нам нужно для счастья. Но там ничего нет и места такого нет, поэтому вот мы премся в город, которого нет.

Я про снег 😄

Я не нала что все зависимые ее любят. Мне тож всегла нра мелодия. Да и слова. Правда я не вникала. А тут вот. Ну значит уашка зависимый и лечиться не будет. Раз такие песни любит. С др стороны мож у него и другие пристрастия сецчас.
Да не все зависимые ее любят, просто вот отражает суть зависимости, я к тому говорила.

Ладно, пусть продолжает ходить в розовых очках, которые вы ей надели.

Да. Мож я где то люблю уащку и скучаю. Но жить с ним все равно неврзможно. А для новых отношентй не созрела. Нет у меня розоочков. А раньше были.

типа перфекционизм такой сказочный, ускользающе несбыточный, идеализмом приправленый

ну потому что хочется оказаться там, где нас нет, будто именно там, есть все, что нам нужно для счастья. Но там ничего нет и места такого нет, поэтому вот мы премся в город, которого нет.
Собин, так это не только у алков, у меня тоже есть такой город, хотя я не алк ни разу, а простое непьющее ВДА. http://s8.😄/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу