Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет рано уашу сеструха в нарколожку определила. не пропился он. его че, туда в бессознательном состоянии везут?

+1. Вдруг запьет по возвращении..

Про подавление как интересно. Я вот подавляла-подавляла, а потом проговорила всю ненависть, аж написала на бумажке с матами и сожгла ее. Вроде легче, а все равно жру тоже.

Дни зажора в созразделе.

Бусь, не хочешь обрубить эергетические связи с уа?

+1. Вдруг запьет по возвращении..

Про подавление как интересно. Я вот подавляла-подавляла, а потом проговорила всю ненависть, аж написала на бумажке с матами и сожгла ее. Вроде легче, а все равно жру тоже.

Дни зажора в созразделе.

Бусь, не хочешь обрубить эергетические связи с уа?

Хочу. Каг?

Да запьет поэтому и рвется оттуда.

Дни зажора в созразделе.
Ну а что.
Жрем.
Очень доступная, первая для человека в хронологическом смысле радость.

Хочу. Каг?

Да запьет поэтому и рвется оттуда.

Ты ж православная, потому со всякими там яйцами и нитками тебе не подойдет, а вот есть нейтральное.
Копирнула.

еще одна

остаться наедине с собой и потрать некоторое время на произнесение определенных слов. Этот ритуал не относится к магии или религии, а является психологическим приемом, позволяющим «убрать» все ненужные привязки. Прочитать об этом можно также в одной из книг Ларисы Ренар, посвященной женским практикам.

Встаньте перед окном. Если есть возможность, зажгите свечу. Это способ настроиться на процесс. И в тишине начните представлять по очереди своих мужчин. Каждому нужно искренне сказать определенные слова:

«Я благодарю тебя за то, что ты был в моей жизни. Я рада, что мы когда-то повстречались. Я прощаю тебе все обиды, что были между нами. Я отпускаю тебя. Я любила тебя, как умела. Я желаю тебе счастья».

В это время нужно представить, что внизу живота вас соединяет прозрачный жгутик. Он крепится чуть ниже пупка у одного и другого. Нужно говорить слова и руками будто разрезать этот канатик. Свой кусочек направить к себе, а его - к нему. А потом представить, как мужчина разворачивается и уходит.

Сделать подобную манипуляцию нужно с каждым партнером. Это способ «перестать кормить» всех бывших. Но будьте готовы, что некоторые, а возможно и все из бывших, будут пытаться искать с вами встречи.

Я не могу совсем то с уей рвать. Хотя это ж типа м и ж связь. А дружеская там дочь то сё останется наверное.

Спс я попробую. Я бывших давно не кормлю. Все уж отвалилось давно. Всех трудно вспомнить.но сделаю да.

Я не пойму почему ему всем жалко. Все нормально, в уютном месте, пусть пролечится до конца. И ты Буся, не нервничай. Если захочешь потом, после полного курса - и забери. Хотя тоже смысл, к чему его сопровождать, если он уже будет огурец, чтобы в такси его за руку держать в кач-ве моральной поддержки?

* его, то есть. Планшет чудит.

Ок, а я бесчувственная тогда)) а если уж сопереживать - тогда самой Бусе, а не ее мужу, который как раз пристроен нормально, созвучно своей ситуации. Будет приходить в себя.

Ну через Бусю и уашке перепало )))

Да как то неприятно. Отказывать. Хотя и возможности нет ехать. И рано. Золовка бы забрала. Она и раньше забирала но после полного курса.
Допиха забирала раньше. Уа видно нажимал.

Надо было отказать но на допиху хоть не ссылаться. Тож дура я какая то.

А так да его ж лечут. Не на улице же чо.

Еще племянница сама алк подогревает мол все отношения коту под хвост что мол он не забудет мое такое безразличие в смысле. Что я все испортила. Все таки мы были друзьями последнее время.

Ну она когда в ремиссии становится созом. Причём чужими руками. Сама бы и ехала. А я на нее реагирую. Прям вот сижу и плохо мне от ее слов.

А так в кино ходтли на мульт поржали

дак чо щас из-за страха потерять отношения носиться с его алкоголизмом?

Никому оказался не нужен этот уа, всем от него надо были деньги, подарки. квартиры.

Вот чо меня давно удивляет в твоих отношениях с куяшкой, так это недосказанность жутейшая. Нельзя что ли было уже давным давно свою позицию обозначить, мол я тебя уважаю, ценю, люблю даже, готова с тобой ходить на мультики и даже переспать, но твой алкоголизм меня бесит, он меня не касается, я с твоим алкоголизмом носиться не готова.

Вот чо меня давно удивляет в твоих отношениях с куяшкой, так это недосказанность жутейшая. Нельзя что ли было уже давным давно свою позицию обозначить, мол я тебя уважаю, ценю, люблю даже, готова с тобой ходить на мультики и даже переспать, но твой алкоголизм меня бесит, он меня не касается, я с твоим алкоголизмом носиться не готова.

Ну я это много раз говорила как то в разных формах правда давно. И не только я видимо. Допиха тож в отказе вон. Тем бооее выхи муж то сё.

Я вот племяннице грю это а она мол это один и тот же чел. Когда я в таком состояннии я всех гадов созов типа помню кто не помог. Я грю я первый гад куй тебе похметолог.
В общем мнения разошлись.

И чо я ему буду оправдывать свои отказы? Теперь не знаю как. Оклемался бы висит в вотсапе с золовкой. Допиха легла на дно.

При случае обозначу конеш.

дак чо щас из-за страха потерять отношения носиться с его алкоголизмом?

Носиться вариант не рассматриваю вообще.

Не носиться. Но и не потерять 😄 собственно мне это удавалось долго.

Бусилинда, на какой мульт ходили? Хочу тоже что-нибудь позитивное посмотреть с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу