Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо то там случилось, я почувствовала, потом подумала да и куй с ним, это подавлять?
Собина, если подумала - куй с ним, то все нормально.
Че тут подавлять??

Вот у меня такое свойство на мыслежвачки.
Почувствовала.
Подумала.
Начала это подумала жевать в разных вариантах.
По прожеванному еще почувствовала сто оттенков негатива.

А надо:
Почувствовала.
Осознала.
Приняла.
Все остальное пресекла, отвлеклась на другое.

Ну это я щас так думаю, может не права, не знаю.

Чо за чемодан?
Так ты вот тоже как первый раз, не знаешь что ли, что он вот такой непредсказуемый, чо ты все на какую то стабильность с ним рассчитываешь, да и вообще стабильности нет, чо угодно может случится, надо это принимать.

Дп дочкин дала ему. Сломал замок. А мож и весь чемодан.

Не. Какая стабильность все ясно. Просто не знаю даж. Нервяк. Звонки. Потом неизвестно что. Кризис.

Пойду в кино. И нажралась ужэ второй день блин худела худела и вот

Дп дочкин дала ему. Сломал замок. А мож и весь чемодан.

Не. Какая стабильность все ясно. Просто не знаю даж. Нервяк. Звонки. Потом неизвестно что. Кризис.

Пойду в кино. И нажралась ужэ второй день блин худела худела и вот
он с египта приехал и нажралсо? Подарок же обещал сволочь, не довез?)

А мне не по созьи уашу жалко, мне жаль, что так и не снизошло на него озарение, тяжко такие отходняки то ловить в его то ходы, а никак не доходит до него(

А мне не по созьи уашу жалко, мне жаль, что так и не снизошло на него озарение, тяжко такие отходняки то ловить в его то ходы, а никак не доходит до него(
так это понятно все.
буське тоже жалко.

и потом, мне кажется - у нее была надежда, что у него будет улучшение.

Доходит. Он в теме. Но оч хочется нажраться видимо. Не хватает сил или чего там у вас 😄 преодолеть. Жаль да.

У меня пирог с курицей -луком-картохой)
А я стойко держусь третий день) диетничаю)

чет рано уашу сеструха в нарколожку определила. не пропился он. его че, туда в бессознательном состоянии везут?

чет рано уашу сеструха в нарколожку определила. не пропился он. его че, туда в бессознательном состоянии везут?

А куда его?

Не знаю меня там не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу