Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Бусилинда, на какой мульт ходили? Хочу тоже что-нибудь позитивное посмотреть с детьми.
Монстры на каникулах. Оч смешной и милый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусилинда, на какой мульт ходили? Хочу тоже что-нибудь позитивное посмотреть с детьми.
по децки как то конечно, сам нажралсо, сам и выцарапывайся тогда ужВообще так себя терзать душевно, пить, потом звонить, чего-то дожидаться, надеяться, это никуда не годиться для здоровья.
Надо спокойно что-то одно выбирать, делая всё с чистой совестью, тогда дольше проживёшь при любом раскладе.
по децки как то конечно, сам нажралсо, сам и выцарапывайся тогда уж
Один мой хороший знакомый совсем недавно так загнулся, чуть-чуть до 46 лет не дотянул. Также пил, страдал, переживал, а потом крякнул. Остался коттедж, машина, собственный офис. переведённый из жилой недвижимости и.т.д. Теперь все будут дербанить его имущество.по децки как то конечно, сам нажралсо, сам и выцарапывайся тогда уж
Пьяница?Один мой хороший знакомый совсем недавно так загнулся, чуть-чуть до 46 лет не дотянул. Также пил, страдал, переживал, а потом крякнул. Остался коттедж, машина, собственный офис. переведённый из жилой недвижимости и.т.д. Теперь все будут дербанить его имущество.
Горький. Бывали и просветы, но недолгие. И, все у него кругом виноваты, кроме его самого.Пьяница?
да где что видно, обвинять кого то в том, что не помог с бодуна, ну как это можно назвать мыслями взрослого человека? Кто должен помочь то, чо уж перед запоем не спросили - а не поможете ли вы мне в случае...? Работа то она в чем, повзрослеть де надо, рассуждениями тоже.Ну 10 лет Кать. И работа была видно же. И вот. Ну болезнь чо.
ну дык своего ума мы никому не вложим, рвал опу и страдал, такой у него был смысл жизни - страдать и всех винить в своих страданиях.Горький. Бывали и просветы, но недолгие. И, все у него кругом виноваты, кроме его самого.
Спрашивается, ради чего задницу свою надрывал, вкладываясь в коттедж, бизнес, новые отношения с другими женщинами, если ничего этого не заберёшь с собой на тот свет?!
Да, так оно у него и было. Я когда-то пил, то совсем не страдал, не испытывал никаких душевных мук, один раз отрезал после развода и хватит, хоть в этом надо своё здоровье беречь! 😁ну дык своего ума мы никому не вложим, рвал опу и страдал, такой у него был смысл жизни - страдать и всех винить в своих страданиях.
у тя вообще какой то алкоголизм доброкачественный, ты особо и от алко не настрадался, ты как то подумал, что алко вредно для здоровья, испугался, да бросил, а большинство бросают уж когда или не пить или смерть, у меня отец такой же. Он курить бросил, когда его случай в больнице с другим курильщиком напугал, полтора года назад у него проблемы с сердцем начались, он сразу и пить бросил. Но у тебя тоже пунктиков очень много, пусть ты не так рьяно самобичиванием по жизни занимаешся, но все же какие то страхи про корыстных женщин тебя гложут. На них и цвела зависимость видать)Да, так оно у него и было. Я когда-то пил, то совсем не страдал, не испытывал никаких душевных мук, один раз отрезал после развода и хватит, хоть в этом надо своё здоровье беречь! 😁
Многое зависит от душевного настроя человека, например, если человек сознательно пьёт, не страдая по этому поводу, считая себя правильным человеком, то может и до глубокой старости пить.у тя вообще какой то алкоголизм доброкачественный, ты особо и от алко не настрадался, ты как то подумал, что алко вредно для здоровья, испугался, да бросил, а большинство бросают уж когда или не пить или смерть,
у меня отец такой же.
Да.Не на улице же чо.