Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще так себя терзать душевно, пить, потом звонить, чего-то дожидаться, надеяться, это никуда не годиться для здоровья.
Надо спокойно что-то одно выбирать, делая всё с чистой совестью, тогда дольше проживёшь при любом раскладе.

Вообще так себя терзать душевно, пить, потом звонить, чего-то дожидаться, надеяться, это никуда не годиться для здоровья.
Надо спокойно что-то одно выбирать, делая всё с чистой совестью, тогда дольше проживёшь при любом раскладе.
по децки как то конечно, сам нажралсо, сам и выцарапывайся тогда уж

Да уж тетка его ж в дороге мониторила. Сестра в больницу отвезла. Как то поддержали. Я тож не выступала. Хотя дочь его ждала. Сказала мол выздоравливай. Чо еще.

Один мой хороший знакомый совсем недавно так загнулся, чуть-чуть до 46 лет не дотянул. Также пил, страдал, переживал, а потом крякнул. Остался коттедж, машина, собственный офис. переведённый из жилой недвижимости и.т.д. Теперь все будут дербанить его имущество.
А его отец обвинил прилюдно на похоронах в пьянстве сына бывшую жену, детей, типа это они его спаивали. Жесть!

Ну самому не дают же. Мож он не хотел в психушку. А раз начали то и заканчивают пусть. Та же золовка.

Один мой хороший знакомый совсем недавно так загнулся, чуть-чуть до 46 лет не дотянул. Также пил, страдал, переживал, а потом крякнул. Остался коттедж, машина, собственный офис. переведённый из жилой недвижимости и.т.д. Теперь все будут дербанить его имущество.
Пьяница?

Горький. Бывали и просветы, но недолгие. И, все у него кругом виноваты, кроме его самого.

Спрашивается, ради чего задницу свою надрывал, вкладываясь в коттедж, бизнес, новые отношения с другими женщинами, если ничего этого не заберёшь с собой на тот свет?!

Ну 10 лет Кать. И работа была видно же. И вот. Ну болезнь чо.
да где что видно, обвинять кого то в том, что не помог с бодуна, ну как это можно назвать мыслями взрослого человека? Кто должен помочь то, чо уж перед запоем не спросили - а не поможете ли вы мне в случае...? Работа то она в чем, повзрослеть де надо, рассуждениями тоже.

хрен бы я забирать стала своего БМ, который со мной никогда по своей проблеме не разговаривал, по которому не ясно, а чо он вообще сделал, чтобы не пить, если бы мой БМ попал в дурку по пьянке, то это как бы закономерно все, там может еще не только дурка, там много всего интересного на этом алко пути, только я то по тому пути не хочу и его с него не сверну, чо толку то пляски устраивать. Ладно бы уаша первый раз было, а тут уж 101 раз он в этой дурке после запою. Это его выбор, стелил бы хоть соломы, договаривался с кем нибудь уж сразу)

Горький. Бывали и просветы, но недолгие. И, все у него кругом виноваты, кроме его самого.

Спрашивается, ради чего задницу свою надрывал, вкладываясь в коттедж, бизнес, новые отношения с другими женщинами, если ничего этого не заберёшь с собой на тот свет?!
ну дык своего ума мы никому не вложим, рвал опу и страдал, такой у него был смысл жизни - страдать и всех винить в своих страданиях.

Ну да ясно теперь что каша какая то у нее. Поэтому и запила что не проработалась как следует.
Но я ей верила она алк типа понимает. А хрен.

ну дык своего ума мы никому не вложим, рвал опу и страдал, такой у него был смысл жизни - страдать и всех винить в своих страданиях.
Да, так оно у него и было. Я когда-то пил, то совсем не страдал, не испытывал никаких душевных мук, один раз отрезал после развода и хватит, хоть в этом надо своё здоровье беречь! 😁

Эх, какие ещё наши годы. авось встретиться на своём пути молодая в шортиках с загорелыми ножками, а если и не встретиться, то и переживать сильно не буду.))

Умирать нужно достойно, без нытья и лишних стонов.

Да, так оно у него и было. Я когда-то пил, то совсем не страдал, не испытывал никаких душевных мук, один раз отрезал после развода и хватит, хоть в этом надо своё здоровье беречь! 😁
у тя вообще какой то алкоголизм доброкачественный, ты особо и от алко не настрадался, ты как то подумал, что алко вредно для здоровья, испугался, да бросил, а большинство бросают уж когда или не пить или смерть, у меня отец такой же. Он курить бросил, когда его случай в больнице с другим курильщиком напугал, полтора года назад у него проблемы с сердцем начались, он сразу и пить бросил. Но у тебя тоже пунктиков очень много, пусть ты не так рьяно самобичиванием по жизни занимаешся, но все же какие то страхи про корыстных женщин тебя гложут. На них и цвела зависимость видать)

Уа оч злокасемтвенно пьет. И физ здоровье не страдает. Ток ментальное. Он в тетку. Ей 75. Запои 40 лет. А до этого типа еу. Как огурец дай ВС ей здоровья. И реакции те же. Начинает кидаться на всех. Потом запой. И себя при этом оч любит и бережет в паузах. Курорты врачи дачная жизнь.

Такая странная семейка.

у тя вообще какой то алкоголизм доброкачественный, ты особо и от алко не настрадался, ты как то подумал, что алко вредно для здоровья, испугался, да бросил, а большинство бросают уж когда или не пить или смерть,
у меня отец такой же.
Многое зависит от душевного настроя человека, например, если человек сознательно пьёт, не страдая по этому поводу, считая себя правильным человеком, то может и до глубокой старости пить.

А пить мне уже некогда, в следующем году буду категорию А открывать, решил на старости лет на мотиках покататься, да и деньжат к старости хотелось бы поднакопить.)

У меня сосед друг детства такой же, работа, квартира, машина, жена, ну и вот чот запивает раз в год, два раза в год, бухает один в своей квартире. Бухает, бухает, потом начинает видать драться с несуществующими врагами, всю квартиру разнести может. Капельника сам вызывает и все время мне звонит, мол посиди со мной, нарколог не капает, если кто то потом не посидит. Я по началу сидела пару раз, с трезвым с ним разговаривали, вроде как все понимает, но на группы и на форум не хочет. Вроде как и хочет, а все времени нет. Щас мне как то уже противно его слушать, звонит, плачется, жена на развод, на работе проблемы, он запил, пожалейте, посидите, помогите, я как понимаю, что он таки не настроен пить бросать, не время еще видимо, еще смешно все, еще охота перед зрителями повыступать.

Ну да так. Уашка всегда любил театр. В больничке там народ в теме особо не поноешь.

Не я прально всё сделала. Ток упоминать допа было лишним. Теперь офицально как бэ признала ее наличие. Нафиг надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу