Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.
Хоть не прибьют по пьянке ублюдки какие.
Заберешь и не дай ВС случится такое, тогда хоть в петлю лезь.
Здравый человек не забрал бы до срока.

Чоита в петлю? Допиха забирала до срока. Никакой петли. Да и сам сбегал. И били и всё было.

И сейчас он не пьян. А мысли ток свалить. Инфантилизм.

Многое зависит от душевного настроя человека, например, если человек сознательно пьёт, не страдая по этому поводу, считая себя правильным человеком, то может и до глубокой старости пить.
Так он не олкаш, он значит не пьет аки свинья то, сложно в зюзю напиваться, творить чо попало, терять деньги, работу, семью, всех наепывать и при этом считать себя правильным человеком, совесть то заклюет и загадит весь душевный настрой.

Бусь, перестань испытывать чувство вины и неудобство, что отказалась забрать. Не ты его туда поместила, а болезнь его к этому привела. Понятно, что там не медом намазано и не сахаром посыпано. Но решение когда выписать, имхо, должен его врач принимать, а не семейный совет из тебя, сестры или еще кого. Так ему и озвучь, если еще позвонит.
Когда мое сокровище попадало в дурку, то в основном звонил с просьбами принести сигареты и чай. Я всегда вначале отвечала себе на вопрос, могу ли я выделить время и деньги на поход туда, не ущемлю ли я какие то свои планы и дела, а потом принимала решение, пойти или нет. Это было товарищу озвучено, что навещаю при возможности, а не бросив все, сломя голову лечу к нему. Обид не было

Вообще постановка вопроса такая инфантильная - забери меня отсюда. А чо он инвалид? Он как малыш в шортах в детском саду что ли, мама забери меня, мне тут плохо. Если он оклемался, то идет и разговаривает со врачом, чо его там адекватного насильно годами кто то держать будет. Вызвал такси, да уехал, ну если нет денег на такси, то попросил бы денег на такси. А так как его надо забрать, выкрасть через окно и унести или как?

Эх, был бы уашка Хозяином в доме, то вопрос так бы не стоял, нашли сразу же на чём к нему приехать, что с собой привезти и.т.п.)

Решила забрать что ли? 😲

Да чо он мешок с овном? Заказал такси и езжай. Это за сто км.
Прошлым летом друг прсье реанимации на такси домой уехал. Хотя его подруга за рулем. Грил а чо ее гонять. Народ весь на работе. Чо.

А в этой психушке он раз пятый уже. Если это она я даж не знаю. И ни разу не ездила туда. А обратно вобще не понимаю ... сам может.

Вообще постановка вопроса такая инфантильная - забери меня отсюда. А чо он инвалид? Он как малыш в шортах в детском саду что ли, мама забери меня, мне тут плохо. Если он оклемался, то идет и разговаривает со врачом, чо его там адекватного насильно годами кто то держать будет. Вызвал такси, да уехал, ну если нет денег на такси, то попросил бы денег на такси. А так как его надо забрать, выкрасть через окно и унести или как?

Опередила меня. Там еще электрички ходят. Мне золовка года два назад предлагала туда ехать к нему навещать на липездре с дочкой. А он чо не может что ли.

Кста у него есть два взрослых сына.

Эх, был бы уашка Хозяином в доме, то вопрос так бы не стоял, нашли сразу же на чём к нему приехать, что с собой привезти и.т.п.)
Не, ну пусть так, но кто все же виноват в том, что уашка не хозяин в доме? Не сам ли уашка? Как можно быть хозяином, если ты расвагиняй? Если ты в писят забиваешь на работу, на дочь, на все и тупо запиваешь, хотя знаешь, что пить не умеешь? Где такой человек может быть хозяином? Он сам себе даже не хозяин, еще в каком то там доме.

Так он хозяин в своем доме.
В нормальной семье может быть только один дом и один Хозяин или много домов, но один Хозяин.)

Не, ну пусть так, но кто все же виноват в том, что уашка не хозяин в доме? Не сам ли уашка? Как можно быть хозяином, если ты расвагиняй? Если ты в писят забиваешь на работу, на дочь, на все и тупо запиваешь, хотя знаешь, что пить не умеешь? Где такой человек может быть хозяином? Он сам себе даже не хозяин, еще в каком то там доме.
Уашка - трудяга и кормилец. Маленькие слабости на непродолжительное время Хозяину простительны.)

В нормальной семье может быть только один дом и один Хозяин или много домов, но один Хозяин.)

Уашка - трудяга и кормилец. Маленькие слабости на непродолжительное время Хозяину простительны.)
Скорый, вот возьмем не семью, возьмем работу, ну и представь ты работаешь в конторе, а хозяин олкаш, взял и дал слабину, пропил всю вашу зарплату месяца за три, чо простительно же, раньше же платил сколько то вовремя? Ну подумаешь, обойдешься же без зарплаты за три месяца?

Допиха вышла на связь. Может дожал ее. Будет дура если попрется. Ему хотя б неделю там надо.

Да чо он мешок с овном? Заказал такси и езжай. Это за сто км.
А в этой психушке он раз пятый уже. Если это она я даж не знаю. И ни разу не ездила туда. А обратно вобще не понимаю ... сам может.
Процесс рутинный значит?
Тем более образуется.
Немного времени просто надо.
Может и чемодан, и подарки в целости и сохранности. Все таки не до такой степени уашка подлец.

Скорый, вот возьмем не семью, возьмем работу, ну и представь ты работаешь в конторе, а хозяин олкаш, взял и дал слабину, пропил всю вашу зарплату месяца за три, чо простительно же, раньше же платил сколько то вовремя? Ну подумаешь, обойдешься же без зарплаты за три месяца?
Уашка не такой, он пьёт на свои, да и с голокуйным бы Буся не стала связываться.)

Допиха вышла на связь. Может дожал ее. Будет дура если попрется. Ему хотя б неделю там надо.
Ой, не зря она возле мужика крутиться, какую-то материальную выгоду для себя ищет.)

Процесс рутинный значит?
Тем более образуется.
Немного времени просто надо.
Может и чемодан, и подарки в целости и сохранности. Все таки не до такой степени уашка подлец.

Чем он сломал еще до. Трезвый.

Подарки доаез написал вчера. Он не подлец. Но под веществом невменяем. Вещи дуиаю у тетки где-то.

Уашка не такой, он пьёт на свои, да и с голокуйным бы Буся не стала связываться.)
да при чем тут уаша, я тебя спросила, устроил бы тебя лично такой расклад?
Например, жена хорошая, добрая, работящая, но как выпьет спит сразу с тремя мужиками, но в целом хорошая, можно же слабость такую мелкую простить и не обращать внимания?

да при чем тут уаша, я тебя спросила, устроил бы тебя лично такой расклад?
Например, жена хорошая, добрая, работящая, но как выпьет спит сразу с тремя мужиками, но в целом хорошая, можно же слабость такую мелкую простить и не обращать внимания?
Нет, конечно, не устроили бы меня такой работодатель и жена, т.к. я всегда старался иметь дело с порядочными людьми, пусть и алкашами.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу