Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пмс обострил 😁 уа был на взводе. Оч нервный но трезвый. Видимо заплй уже был в башке.

Хорошо что далеко от меня. Ну то чего я и хотела. Избавится от пьяного общения.

Не представляю уже жития с алком. И какой то близкой совместности. Как это тяжело. Очень сочувствую тем кто там еще. Дай вам ВС вразумления и последующего счастья!
Я на таком же фоне гормональном позавчера посмотрела фотку одного коллегу из офиса и подумала "чот мне его жалко, как будто он одинок", сказала подружке с работы она мне: да по-моему, он наоборот, на фотке такой крутой типа Челентано. Блин, а сегодня узнаем - что его и еще 4х норм парней - сокращают, блин(( и правда так жалко. Попрощалась с ним, удачи пожелала )) вот блин, и интуиция)

Мудаков бы сечь с ьакой интуицией нам.

Бусик, интуация же работает спонтанно, а не по запросу. Так бы да, было бы очень удобно.
Хотя я считаю, мудаков очень просто отсекать. Понравился как мужчина - значит, есть в нем что-то мудацкое, целиком положительные соза не заденут))

Бусик, интуация же работает спонтанно, а не по запросу. Так бы да, было бы очень удобно.
Хотя я считаю, мудаков очень просто отсекать. Понравился как мужчина - значит, есть в нем что-то мудацкое, целиком положительные соза не заденут))

Ну мне нравтлись не мудаки несколько раз. Но. Или я чот взбрыкивала или они сворачивались. Навскидку помню трех. Ну грубо говоря из 20.

Ну мне нравтлись не мудаки несколько раз. Но. Или я чот взбрыкивала или они сворачивались. Навскидку помню трех. Ну грубо говоря из 20.

3 из 20)) как в спортлото)). А меня надолго с немудаками не хватало никогда. Рано или поздно начинали раздражать, чего-то в них мне не хватало.

тест на мудачеств 😁
понравился созу "что-то сдается мне, что вы , батенька, мудак..." 😁

😁
А я с хорошим человеком даже жила около двух лет! Но бесило, кажется, все!
На вопрос приятельниц "почему-де ты ушла от такого во всех отношениях замечательного парня, который для тебя то-то, тебе - то-то и т.п." ответила, что увидела как он ест курицу со сковородки. И все. Больше не смогла это выносить.
Ну это правда было!

Однако, осталась непонятой))

А я с хорошим человеком даже жила около двух лет! Но бесило, кажется, все!
На вопрос приятельниц "почему-де ты ушла от такого во всех отношениях замечательного парня, который для тебя то-то, тебе - то-то и т.п." ответила, что увидела как он ест курицу со сковородки. И все. Больше не смогла это выносить.
Не, ну вот интересно - в чем причина этого явления?
Ну ест чел курицу со сковородки, ну че теперь?

Если что - я тебя понимаю, но просто хорошо бы узнать причину этого всего.
Может это смещение?
Ну типа курица вобще ни при чем - какое-то другое раздражение смещается на курицу?

Если что - я тебя понимаю, но просто хорошо бы узнать причину этого всего.
Может это смещение?
Ну типа курица вобще ни при чем - какое-то другое раздражение смещается на курицу?
Я так поняла курица была последней каплей)))
Но вот что привлекло изначально? Не стала бы жить наверное с челом, который изначально не нравится.

Вести с полей.

Зв уа еле ворочает языком но не пьян. Под таблами. Оказвается оно в психушке. Забери грит меня отсюда. А то сестра не хочет. Плохая. Я грю мож рано? Он грит нет. Ну видимо не допил. Или на работу хочет.
Я грю у меня нет авто. Это ж загородом и вообще. Он такой ты что не хочешь меня забирать? Я грю позвони допихе у тя ж с ней роман. Она тя забирала уже два раза. Он такой дааа? Типа новость. Я грю ну да чо. Бросил трубу. Обиделся наверное. В прошлые разы не пришло ему в голову мне звонить. Чот ге знаю стремно как то.
Где авто бабло итп не знаю. Телеф пчиму то не отобрали а зря.

И клиника надеюсь далеко. Раньше была далеко. В общем трястись опять что ли???

И как с алиментами.

Жалко его не в смысле там соз. А просто валяется где то ни одна баба не едет. Если уж мне позвонил. Мож бж сподобится его забрать. Вапще просто.

Бусилинда! Вот что это?
Такое ощущение что ты к нему навеки привязана.
Ну и пусть валяеццо, тебе-то что?

Бусилинда! Вот что это?
Такое ощущение что ты к нему навеки привязана.
Ну и пусть валяеццо, тебе-то что?

Я написала ЧТО.

Работа. Алименты. Не ясно штоле?

Плюс дочь его ждет травмируется.

А что жалко так человек он хороший. Всегда поможет. Не ток мне а родне и друзьям и всем. А ему никто не хочет помочь. Ни я ни кто другой.

Блин. Чемодану капец нашему наверное.

а чо тебе трястись7 мне тоже уашу жалко 😭

Так что больше волнует?

как с алиментами.

или

Жалко его не в смысле там соз. А просто валяется где то ни одна баба не едет. Если уж мне позвонил. Мож бж сподобится его забрать. Вапще просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу