Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь, у меня исходные другие данные, поэтому не знаю, как бы я реагировала, трудно предположить.

Но периодически жалость просыпается к БМ, это да. ДОкументы все до сих пор у меня лежать дома - делаю вывод что ничего хорошего там не происходит(

припрется-выгонишь, чему быть, того не миновать,

Это да. Дочке ни к чему это. Помню мать выгоняла отца. Трудно это ребу переживать.

Ну куй да. Надеюсь устроится как то.

Ну и пусть валяеццо, тебе-то что?
Я считаю, что созость созостью - но не надо скатываться до подавления и отрицания своих чувств - в данном случае, естественным образом испытываемых Бусей к уа, как к части своей жизни и отцу ребенка.
Здесь очень многие этим грешат, хотя это абсолютно бессмысленно.
Отрицая и задавливая чувства - ни к чему не придешь, будет только хуже.

А сам он оттуда не может уйти?
Может все-таки заберет кто.

Девы? Это навсегда, что ли???
Выставили. А всё равно жалость и тыпы( как-то грустно(

Это да. Дочке ни к чему это. Помню мать выгоняла отца. Трудно это ребу переживать.

Ну куй да. Надеюсь устроится как то.
ну ни чо, это не самое страшное в жизни, наоборот, пример подашь - пьяный, надо гнать

А как быть? Я признаю, что жалость возникает к БМ, но я не хочу с ним никак пересекаться, пока пьёт.
Ну признала , а дальше что?
Не хочешь и не пересекайся.
Но дай себе право на эту жалость.
Ты имеешь право на все, что чувствуешь.
Не ругай себя за нее.

Я недавно поняла - что очень сильно задавливаю в себе именно негативные чувства.
А ведь нельзя это делать.

Бусь, а че он ж неделю вроде только пил - почему так быстро в психушке?
Сестра сдала?

Ну он в ибипте пил. Прилетел и сдала а куда его. Он же с ее мамашей летал и к ним и приехали. На след день сдала. Обычно сдавала как пить начинал на второй третий день. Так что все прально. А он есессно не хочет там. Видимо не сильно пил говорит то вменько.

а каждый раз чувствовать и расстраиваться к чему приведет.
Это от тебя не зависит.
Управлять чувствами нельзя, мы их только подавляем. Уже возникшие.
Надо принимать.

А расстраиваться - если это мыслежвачка - надо пресекать как-то.
Именно мыслительный процесс пресекать можно научиться.

А как быть? Я признаю, что жалость возникает к БМ, но я не хочу с ним никак пересекаться, пока пьёт.
Ну признала , а дальше что?

Это если это то, за 100 км от его дома а то и 120. Такси можнл. Не знаю чо он. Псих чо.

Я сволочь наверное. Волнует чемодан его работа и чтоб не цеплялся.

И жалко жалко своей любви.

Это от тебя не зависит.
Управлять чувствами нельзя, мы их только подавляем. Уже возникшие.
Надо принимать.

А расстраиваться - если это мыслежвачка - надо пресекать как-то.
Именно мыслительный процесс пресекать можно научиться.
Так там чуйства то на 5 сек, все остальное дело разума, как понять подавлять? Чо то там случилось, я почувствовала, потом подумала да и куй с ним, это подавлять?

Я сволочь наверное. Волнует чемодан его работа и чтоб не цеплялся.

И жалко жалко своей любви.
Чо за чемодан?
Так ты вот тоже как первый раз, не знаешь что ли, что он вот такой непредсказуемый, чо ты все на какую то стабильность с ним рассчитываешь, да и вообще стабильности нет, чо угодно может случится, надо это принимать.

Так там чуйства то на 5 сек, все остальное дело разума, как понять подавлять? Чо то там случилось, я почувствовала, потом подумала да и куй с ним, это подавлять?

Подавлять это когда не куй а гришь куй. Лукавить то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу