Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
а чо тебе трястись7 мне тоже уашу жалко 😭
Вдруг приипется раз уж начал. Дочке начнет зв было уже. По мне лучше под присмотром где то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо тебе трястись7 мне тоже уашу жалко 😭
ой да, заберет кто нибудь, тебе не на чем, вот и успокойся.Забрать из психушки многим вполне по силам.
припрется-выгонишь, чему быть, того не миновать,Вдруг приипется раз уж начал. Дочке начнет зв было уже. По мне лучше под присмотром где то.
припрется-выгонишь, чему быть, того не миновать,
Я считаю, что созость созостью - но не надо скатываться до подавления и отрицания своих чувств - в данном случае, естественным образом испытываемых Бусей к уа, как к части своей жизни и отцу ребенка.Ну и пусть валяеццо, тебе-то что?
А как быть? Я признаю, что жалость возникает к БМ, но я не хочу с ним никак пересекаться, пока пьёт.Отрицая и задавливая чувства - ни к чему не придешь, будет только хуже.
ну ни чо, это не самое страшное в жизни, наоборот, пример подашь - пьяный, надо гнатьЭто да. Дочке ни к чему это. Помню мать выгоняла отца. Трудно это ребу переживать.
Ну куй да. Надеюсь устроится как то.
Не хочешь и не пересекайся.А как быть? Я признаю, что жалость возникает к БМ, но я не хочу с ним никак пересекаться, пока пьёт.
Ну признала , а дальше что?
а каждый раз чувствовать и расстраиваться к чему приведет.Здесь очень многие этим грешат, хотя это абсолютно бессмысленно.
Отрицая и задавливая чувства - ни к чему не придешь, будет только хуже.
Бусь, а че он ж неделю вроде только пил - почему так быстро в психушке?
Сестра сдала?
Это от тебя не зависит.а каждый раз чувствовать и расстраиваться к чему приведет.
А как быть? Я признаю, что жалость возникает к БМ, но я не хочу с ним никак пересекаться, пока пьёт.
Ну признала , а дальше что?
Так там чуйства то на 5 сек, все остальное дело разума, как понять подавлять? Чо то там случилось, я почувствовала, потом подумала да и куй с ним, это подавлять?Это от тебя не зависит.
Управлять чувствами нельзя, мы их только подавляем. Уже возникшие.
Надо принимать.
А расстраиваться - если это мыслежвачка - надо пресекать как-то.
Именно мыслительный процесс пресекать можно научиться.
Чо за чемодан?Я сволочь наверное. Волнует чемодан его работа и чтоб не цеплялся.
И жалко жалко своей любви.
Так там чуйства то на 5 сек, все остальное дело разума, как понять подавлять? Чо то там случилось, я почувствовала, потом подумала да и куй с ним, это подавлять?