Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. с чьей точки зрания смотрим.

вот именно
а поскольку точка зрения чела может быть оч странной для других, а также даже и нездоровой
то единственный верный вариант - для себя решить не мучится и не мучится с говном. любого пола

Интересно можно отличить женское овно от мужского как-то?
Экспертизой там или еще как-то
задумался

Я точно детектив.

Уа прилетел еще вчера. Ни слуху ни духу. Так что я аж за тыщи км опоеделила его НАМЕРЕНИЕ нажраться по телефону. Ведь он был не пьян. Но готов.

Сегодня написал типа я немного ЗАГУЛЯЛ. Какое милое слово 😁 так что планы переносятся. Надеюсь это значит что он не будет цепляться. Ответила с приездом спишемся на след неделе. Ответа нету. Но уповаю на ВС чтоб он там разобрался как то.
Единственно тревожит дочь что ей сказать. Скажу что папа вышел из строя на время.

Полтора года без подпорок. И вот здрасьте. На работу ему в понед. Надеюсь уладит. Иначе чот финансы могут разладиться.

Такие новости.

Вы же уже давно в разводе.
Интересно, ММ тоже перед б\ж отчитывается, когда прилетел, когда загулял. Вроде не замечала за ним такого.

Я не в претензию, мне просто интересно, как бы я реагировала если бы у мужа был такой контакт с первой женой.
А она бы еще и вычисляла забухает он или нет.

Вы же уже давно в разводе.
Интересно, ММ тоже перед б\ж отчитывается, когда прилетел, когда загулял. Вроде не замечала за ним такого.

Я не в претензию, мне просто интересно, как бы я реагировала если бы у мужа был такой контакт с первой женой.
А она бы еще и вычисляла забухает он или нет.

У нас еще первая бж есть 😄

Вообще он по выхам приезжает к нам. Сообщил сто не сможет как раз нормально. Мы находимся в дружеских отношениях. И в контакте. У нас дочь. А текущей жены у него нет так и реагировать некому.

Кстати с бж первой он всегда сохранял отношения по причине детей. Дети наши родные и любят др др. И бж всегда нам помогала она педиатр ну и вообще. Мы все связаны.
Я реагировала насторожено. Поначалу. А теперь только благодарна ей. И ее родным. Мы как бэ в е знакомы и общаемсч по необходимости. В осноаном моей 😄 раньше мы вместе к ним ездили в гости. А сейчас я уже не езжу только уа и дочь. Хотя меня зовут 😄

думаю дело закончится очередной нарколожкой

Никто вот о наркологах и психиатршах не думает!
Там что не люди работают?и дети естьу них!
И праздники на носу,и чулочки-трусики тоже денег стоят между прочим!
Алкаши нужны тоже кому-то!

Не знаю сколько он пьет думаю с субботы. Пишет вменяемо. Может прокапали вчера хэзэ. Если не остановится то да психушка. Ну дай ему ВС разума и сил чо.

Жаль!
И я вот думаю,нехорошо конечно это,
Как все таки здорово что я далек от психушек,капалок,горячек и тд,
Живешь себе спокойно,
А раньше не жизнь а ад)))
Постоянная абстиненция всю дорогу!
А тут вон поел,поспал,присунул...
Ниче не мешает,жизнь естесствена))
Даже деньги нах,кругом столько интересного,а в себе еще больше))

У нас еще первая бж есть 😄

Вообще он по выхам приезжает к нам. Сообщил сто не сможет как раз нормально. Мы находимся в дружеских отношениях. И в контакте. У нас дочь. А текущей жены у него нет так и реагировать некому.

Кстати с бж первой он всегда сохранял отношения по причине детей. Дети наши родные и любят др др. И бж всегда нам помогала она педиатр ну и вообще. Мы все связаны.
Я реагировала насторожено. Поначалу. А теперь только благодарна ей. И ее родным. Мы как бэ в е знакомы и общаемсч по необходимости. В осноаном моей 😄 раньше мы вместе к ним ездили в гости. А сейчас я уже не езжу только уа и дочь. Хотя меня зовут 😄

Здорово. Я не умею так дружить. Муж общается с дочерью от первого брака, но не особо часто. С б\ж отношения вроде нейтральные
сейчас, а раньше когда мы только расписались, они ругались сильно. Она дочь прятала, общаться не давала. Помню он ее с ДР
поздравить не мог, т.к. все телефоны были отключены и жили они не понятно где. Хотя и финансово всегда помогал, и алименты оч. хорошие
были, но что-то не устраивало.

Я точно детектив.
Уа прилетел еще вчера. Ни слуху ни духу. Так что я аж за тыщи км опоеделила его НАМЕРЕНИЕ нажраться по телефону. Ведь он был не пьян. Но готов.
Я щитаю - ты еще тогда чувствовала - помнишь тебя колбасило??
Т.е. он все таки забухал.

т.е. ты живешь с говном и это не мучает тебя? зачем тебе это?
ну вот у меня щас такое ощущение - что да.
второй вопрос - это конкретный такой вопрос.
Прям ответишь на него - и созости значит уже не будет.

Сейчас я думаю - я с ним живу потому что не работаю, и лень переодевать колеса на машине, прибивать полки и все такое.
Секс опять таки для меня важен.
ну может еще что.

Я щитаю - ты еще тогда чувствовала - помнишь тебя колбасило??
Т.е. он все таки забухал.

Ну да. Поражаюсь своей прозорливости.

Потом и сейчас не колбасит. Дочке сказала на ее вопрос чо там папа, что мол позволил себе лишнего в отпуске и на время вышел из строя. Может оклемается на след нед. Она расстроилась но так виду не подала. Я грю неприятно но фаат папа такой. Он ей фотки слал какие то видимо вменяем. Отлеживается м.б. хэзэ. Хорошо бы работу не проипал.

Меня дочь больше волновала. Сама я спокойна чот. Не созю даж ничо не спрашивала. Не хочу ничо знать.

ну вот у меня щас такое ощущение - что да.
второй вопрос - это конкретный такой вопрос.
Прям ответишь на него - и созости значит уже не будет.

Сейчас я думаю - я с ним живу потому что не работаю, и лень переодевать колеса на машине, прибивать полки и все такое.
Секс опять таки для меня важен.
ну может еще что.

Зона комфорта ясен пень. Неохоьа выходить. Да и не пьет пока.

Я как представила что мы вместе и такой сюрприз. А так где то там и ладно. Полки итп прибьет если чо. Секса я с ним ре хочу совсем. Фу.

Ну да. Поражаюсь своей прозорливости.

Потом и сейчас не колбасит. Дочке сказала на ее вопрос чо там папа, что мол позволил себе лишнего в отпуске и на время вышел из строя. Может оклемается на след нед. Она расстроилась но так виду не подала. Я грю неприятно но фаат папа такой. Он ей фотки слал какие то видимо вменяем. Отлеживается м.б. хэзэ. Хорошо бы работу не проипал.

Меня дочь больше волновала. Сама я спокойна чот. Не созю даж ничо не спрашивала. Не хочу ничо знать.

о прозорливости - этого у нас, женщин, не отнять - считывание информации. Т.е. считаю, что это должно было случиться и у тебя Буся очень хорошо получается настроиться на информацию, пусть даже из будущего. Может, лучше, что тогда поколбасило, а сейчас спокойна - для дочери транслируешь спокойствие, а это главное.

о прозорливости - этого у нас, женщин, не отнять - считывание информации. Т.е. считаю, что это должно было случиться и у тебя Буся очень хорошо получается настроиться на информацию, пусть даже из будущего. Может, лучше, что тогда поколбасило, а сейчас спокойна - для дочери транслируешь спокойствие, а это главное.

Пмс обострил 😁 уа был на взводе. Оч нервный но трезвый. Видимо заплй уже был в башке.

Хорошо что далеко от меня. Ну то чего я и хотела. Избавится от пьяного общения.

Не представляю уже жития с алком. И какой то близкой совместности. Как это тяжело. Очень сочувствую тем кто там еще. Дай вам ВС вразумления и последующего счастья!

А вот и я. 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу