Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливо сказано-
"Не согрешив,не покаешься,не покаешься -не спасешься"

Буся, оптимистично.
Вдохновляешь!

А мужики эти - ну их. Одни неприятности от них.

Я регулярно общаюсь с тремя мужчинами сейчас. Вкл ую. Ото всех хорошее ко мне и дщери отношение. Помощь. Подарки. Желание общаться. Вот и Слава Богу.
Раньше был один нервяк.

Аа бм забыло. Ну с ним реже. И тож ток хорошее и помощь.

Ты нам нужна! 😄 ток на нас времени нету, когда алк все пространство занимает.

Буся
<

😍
на самом деле я бы хотела больше времени лч уделять.
но когда работаешь с 9 до 18 как то ваще мало времени остается
но я не теряю надежды увидится )) пора уже. скоро новый год ваще то

Буся
<

😍
на самом деле я бы хотела больше времени лч уделять.
но когда работаешь с 9 до 18 как то ваще мало времени остается
но я не теряю надежды увидится )) пора уже. скоро новый год ваще то

Лч? Ему то зачем. Дитё малое. Мужчино в тонусе самое то 😉

Так ты с августа всё собираешься. Я уже масло разлила 😁

че то тебя колбасит не по детцки

Правда в этом кой какая есть. Проблемы с мужиками - алкоголизм измены голокуйство - возникают при их наличии на близком расстоянии. Увеличиваешь дистанцию - проблемы уменьшаются. Испытано на себе 😁

Правда в этом кой какая есть. Проблемы с мужиками - алкоголизм измены голокуйство - возникают при их наличии на близком расстоянии. Увеличиваешь дистанцию - проблемы уменьшаются. Испытано на себе 😁

нет человека - нет проблемы
?
это крайности все
качели. я против крайностей

нет человека - нет проблемы
?
это крайности все
качели. я против крайностей

Я написало не нет, а про дистанцию. Это не крайность это равновесие. Особенно если дяжя проблемный, см выше.

Его проблемы уравновешиваются дистанцией.

че то тебя колбасит не по детцки
меня абсолютно не колбасит.
я просто ни разу не видела семьи - где с мужиком нет проблем.
и заметь - смирилась с этим.
меня даже от этого уже не колбасит.

Буся, хорошо пишешь - честно. Думаю, в этом и есть жизнь - вот так, в этом моменте бытия.

Расскажи, как справляешься со страхами путешествия с ребенком? Меня как подменили, трясусь как кролик, нервничаю, беспомощность нападает без мужа. Кажется ненормально это все у меня.

Буся, хорошо пишешь - честно. Думаю, в этом и есть жизнь - вот так, в этом моменте бытия.

Расскажи, как справляешься со страхами путешествия с ребенком? Меня как подменили, трясусь как кролик, нервничаю, беспомощность нападает без мужа. Кажется ненормально это все у меня.

У меня страх заболеть в дороге. Ну мешок лекарств. Маску на мордень, если чо подозрительное. Мытье рук или спиртовые салфетки. Перед поездкой стоматолог и там по хронич заболеванием узи и анализы.

Далее молюсь постоянно прошу вразумления и полагаюсь на Божью Волю.

Не знаю поможет ли тебе. Я параноик в этом плане. Одна не боюсь вообще. И никогда не боялась. С ребом увы ☹️

меня абсолютно не колбасит.

А и так и есть. Хорошо если командировки часто. Та же дистанция увеличивается хоть периодически. Ну или жить на разных половинах дома с разной прислугой.

А так - проблемно оч.

У меня страх заболеть в дороге. Ну мешок лекарств. Маску на мордень, если чо подозрительное. Мытье рук или спиртовые салфетки. Перед поездкой стоматолог и там по хронич заболеванием узи и анализы.
Это невроз, Бусь.
У меня тоже самое.
Но у меня же были всякие эксцессы, я умирала.
Я боюсь температуры, как ... ну я не знаю как.
Если у кого-то температура - я вся трясусь.
Я когда болела, лежала в больнице - у меня месяца три была температура.

И короче, как к поездке дело - я начинаю бояться, что я заболею, и поездка сорвется. А все же оплачено.
Что я не смогу поехать. Или что там что-то случится, и страховки не хватит...
Это невроз однозначно. Сюрреалистическое что-то.

У меня тоже этот страх. И психосоматика на это мне "с радостью отвечает".

Одна никогда не боялась. И болела кстати не раз.

Ща просто пипец. Но я справляться стараюсь. Однако мечтаю чтоб дочь скорее самостоятельно б ездила хоть там с лагерем итп.

Я младшего с учительницей первый раз отправила в Питер,а потом в Венгрию в 10 лет.Все нормально,ему понравилось. Еще в Артек по путевке в 11 лет,но ему там не понравилось,традиции уже не те))) Потом он уже вместе со мной или втроем с БМ ездил по разным странам.......

возможно все дело в том, что мужчина не подходит? может и смиряться не надо?
вот моя ба всю жизнь смирялась с тем что вынуждена (потому что не хотела сама шевелится и обустраиваться в жизни) жить с дедом. портя жизнь ему и себе. хотя могла бы хотя бы уважать.
он мог бы женщину найти которая его бы ценила. я не знаю какие обьективно с ним могли быть проблемы. но у ба они были.
но честно говоря я не знаю с кем у нее бы не было проблем. так что не всегда дело в мужиках
проблемы прежде всего у женщины в голове и с головой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу