Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у Буси УА кромешен в запое. Какие варианты?

Если его оставить в Бусиной квартире - он опять в запое устроит мрак и ужос. Конечно - при таких раскладах - а какие могут быть вариянты - подставляться вот под такие запоища? 😎 😲

Бабы, пока вы тут с утра меряетесь результатами работы над собой и лж
Я не могу с телефона на форуме фотку кильки в томате разместить, которую мы жрале вчера с завхозом
Не подгружается файл...

Так у Буси УА кромешен в запое. Какие варианты?

Если его оставить в Бусиной квартире - он опять в запое устроит мрак и ужос. Конечно - при таких раскладах - а какие могут быть вариянты - подставляться вот под такие запоища? 😎 😲

Об этом речи нет вообще. Подстраиваться под любые алковозлияния для меня неприемлемо совершенно. Хоть ПТ хоть что в помощь. Если только санитары.

Так что мне ток бежать был вариант. И уж поьом чот с собой делать.

Бабы, пока вы тут с утра меряетесь результатами работы над собой и лж
Я не могу с телефона на форуме фотку кильки в томате разместить, которую мы жрале вчера с завхозом
Не подгружается файл...

Ты давай по теме.... про алка 😁

А то кильку жрать каждый может 😜

Ты давай по теме.... про алка 😁

А то кильку жрать каждый может 😜

А че по теме? Я придерживаюсь что вся моя жизнь личная. Лч у меня есть, а я у него. Щас ремонт поганит лж конечно. Но уже как то виден свет в конце тунеля
Я вчера хотела вечером зайти в магаз и закупится килькой, чтобы жрать ее в выходные с лч. но так ломанула с работы, что забыла зайти и вспомнила только у метро. Теперь тока в понедельник
Ваще надо было днем сходить и купить. Вывод - не надо важное откладывать на потом
Это и есть работа над собой (выводы и использование их себе на пользу)

Отсутствие алка на территории это гигантский плюс. Остальное можно пережить.

Это результат, но, к сожалению, единственный.
В твоей ситуации, наверное, это было обязательный шаг.
Но дальше то не идет.

Мы не злорадствуем, если что...

А че по теме? Я придерживаюсь что вся моя жизнь личная. Лч у меня есть, а я у него. Щас ремонт поганит лж конечно. Но уже как то виден свет в конце тунеля
Я вчера хотела вечером зайти в магаз и закупится килькой, чтобы жрать ее в выходные с лч. но так ломанула с работы, что забыла зайти и вспомнила только у метро. Теперь тока в понедельник
Ваще надо было днем сходить и купить. Вывод - не надо важное откладывать на потом
Это и есть работа над собой (выводы и использование их себе на пользу)

Вот вот. Не надо откладывть избавление от алка на потом. Я дооткладывалась. Вот резалт.

Это результат, но, к сожалению, единственный.
В твоей ситуации, наверное, это было обязательный шаг.
Но дальше то не идет.

Мы не злорадствуем, если что...

Да я понимаю.

А может просто жить - как живется? Ну, на данный момент - просто такая ситуация. Ни к чему то рваться, а принять как есть? Как там... - наши представления о том как должно быть - мешают нам быть счастливыми в данный момент, типа того . Может быть ты просто задержалась временно на этом промежуточном этапе?) и просто пока никто не понравился, поэтому личная жизнь и без изменений пока что.

А может просто жить - как живется? Ну, на данный момент - просто такая ситуация. Ни к чему то рваться, а принять как есть? Как там... - наши представления о том как должно быть - мешают нам быть счастливыми в данный момент, типа того . Может быть ты просто задержалась временно на этом промежуточном этапе?) и просто пока никто не понравился, поэтому личная жизнь и без изменений пока что.

Душа моя 😄

Это должно стать смыслом и целью жизни?
А дальше что? Имхо надо жить так чтобы нравился процесс
Мне нравится. И люди которые меня окружают мне нужны. Надеюсь я им тоже.

Не целью жизни, а миницель этапа.

Ты нам нужна! 😄 ток на нас времени нету, когда алк все пространство занимает.

Но алку сама знаешь что надо. И что им алкам нужны какие то люди, когда им водки надо, иллюзия какая то страшно живучая.
А после общения с алком всегда приходит похмелье. И всё это длится и длится циклами. Созосрыв созозапой созопохмелье созоабстяга созосрыв.

Ну раз кто то так живет то реально нравится. Иначе нахуа?

Да какой злорадствовать.
Я всегда смотрю на Буську с надеждой.
Что хоть у нее все сложится.

Да у меня в общем все складывается. Я благодарна каждый день! И не устаю благодарить.

А про любовь? Ну так будет. Как сама наполнюсь.

Тему благодарности хочу развить.

Я каждое утро начинаю со слов благодарности Господу за все что у меня есть и главное за то, чего у меня нет.

Уа окончательно отвалил к допу итп весной 2013. С тех пор в моей жизни произошло море прекрасных событий. Которые вообще не случались при проживании с уей. Радость была что не пьет или вот запой кончился. Дочь на няне была. Моя вина.

Я стала путешествовать одна с дочь. Хотя раньше я дико боялась. Я и сейчас не оч смелая в этом плане. И тем не менее. Даже с двуия детьми! Нашлись ресурсы. Время желание. С уем эт было невозможно.
С ним - может нажраться. Оставить - нажрется приведет спалит итп. Тетке он сжег плиту дорогую.

Я стала крепче держаться в седле. Помогла дщери туда же сесть 😄 она увидела Париж и часть Франции. Я с наслаждением общалась на любимом мной языке. Это ли не счастье. И шоооопинг 😄

Я научилась готовить новые блюда. Я обрела старых потеряных и новых друзей. Я стала свободнее. Я не могу поверить как я могла каждый день ждать домой алка. И трястись.

Я не представляла даже что я ТАК смогу жить. Как сейчас. Это реально хорошо. Еще раз спасибо ВС и конечно моему Богу и всем Святым. Плохо? Вот храм. Можно сходить, исповедоваться, поиолиться.
Я и раньше ходила. Об уе ток молилась о здравии болезного. Ни о себе ни о дочери.... даж не думала.

Вот Собиныч это сила. Я как ей начну ныть там уа то сё.... отвеь один - плиааа.... ты что плохо живешь??? Ты не гневи Небеса то своим нытьем. И всё. Сразу ныть не хочу вообще.

Сколько вокруг хороших людей!

Да и с уей то отношения прям прекрасные. Лучше в разы чем раньше. И всё хорошо устроено. И я молодец однозначно.

Так что вот как то таг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу