Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусик, ты чего.. Ему же хорошо, а ты чего страдаешь((
Пьет - и ладно. Тему Есенина с белой горячкой и газонокосилкой читала? Почитай, если нет. Хоть поржешь. Он прекрасно пишет. И там, кстати, очень показательно, что никто и ничто на алка в его решениии завязать повлиять не могут. Точно так же как и развязать. Если от тебя ничего не зависит - чего убиваться? Пусть тетка, которая с ним поехала, матрас переворачивает

Ой да я не изза него. Пусть себе. Тётка это его родная тётка.
Он давно не пил отвыкла я.

А что не влияет ничо эт я в курсе. Время приходит и всё.

Ой да я не изза него. Пусть себе. Тётка это его родная тётка.
Он давно не пил отвыкла я.

А что не влияет ничо эт я в курсе. Время приходит и всё.

А, думала допсоз. Да какая разница, кто. Насчет страха про "потеряет работу" не знаю, что сказать, потому что сама зависима и сама гоняю на эту тему. Стараюсь не думать и прокачивать финансовую независимость.

Жалко(((
Рвать надо с алком,половинчатое решение не возможно((
В который раз убеждаюсь((

А, думала допсоз. Да какая разница, кто. Насчет страха про "потеряет работу" не знаю, что сказать, потому что сама зависима и сама гоняю на эту тему. Стараюсь не думать и прокачивать финансовую независимость.

Ну да я тож не так чтоб ах завишу. Но облегчает жизнь конечно алименты. И прочая финпомощь.

Да плевать и правда что он где. Главное не сопрока аться с пьяным и всё.

Интересные вы созы,и рыпку с'есть на уй сесть не выйдет!
Нужно четко это понимать.
Не знаю созость лечить и общаться с алком,
Тоже самое что компрессионный перелом,не убрав сдавливающий фактор))
Сами же и поддерживаете так разрушительный паттерн))
Алк замаячил на горизонте -слюни потекут жеж стопудово((
Это жеж подсознательно так,психика глубинная не подчиняется рацио,там другая логика(((

Не ну что такое. Названивает уа. Всё плохо тётка заипала что вам купить чем сломан пчиму не берешь трубку.

Мне кажется он поддатый. Вот кажется и всё. Трясёт. Он сцуко приедет будет в отпуске еще. К нам собирался есессно. Долго выуживала что мож хоть не с самолёта. Вроде нет. Даже спросила не бухаете там типа весело. Он как то странно отрицал. И эьи названивания. Вот прям давно меня ге колошматило так.
Ни слышать ни видеть я его не хочу.

Блин я не ошибаюсь ведь с бухлом то никогда. Мож слух уже не тот. Если и пьет то ток начал. Три дня назад нормальный был. ...
У соза - глаз алмаз, ухо - острое!
<

Если слышишь, что что-то не то - то скорее всего, это и есть. ☹️

Буся, ну ты же знаешь, что пожизненной ремиссии добиться удаётся единицам? Знаешь.
Сколько он уже не пьёт?

Касаемо, что с работы могу попереть - ну рано или поздно когда-нибудь всё равно случается, что алков за их косяки просят с работы...
Попрут - значит, попрут. Обойдётся на этот раз - значит, обойдётся. Положись на судьбу. Что будет - то будет.
От тебя это всё равно не зависит НИКАК.
Держись!

Бусь, как-то прямо это не про тебя! Ты ж с ним не живешь. Не живешь давно... Не по фигу тебе, пьет или нет? Зачем спрашивала-то бухает или нет? Получается, что живем с алками - нас трясет и не живем - тожетрясет?
Буся на нём морально зацеплена до сих пор - вот и трясёт.
Естественное явление. Условный рефлекс. ☹️
...очень показательно, что никто и ничто на алка в его решениии завязать повлиять не могут. Точно так же как и развязать.
Уж если я чего решил - то выпью обязательно! (С)
<

Жалко(((
Рвать надо с алком,половинчатое решение не возможно((
В который раз убеждаюсь((
<

...созость лечить и общаться с алком,
То же самое что компрессионный перелом,не убрав сдавливающий фактор))
Сами же и поддерживаете так разрушительный паттерн))
Алк замаячил на горизонте -слюни потекут жеж стопудово((
Это жеж подсознательно так,психика глубинная не подчиняется рацио,там другая логика(((
<

Блин.

Прислал фото сумок купленых в подарок.

Я не могу порвать у нас дочь.

Блин.

Прислал фото сумок купленых в подарок.

Я не могу порвать у нас дочь.

Не рви.

Просто увеличивай дистанцию.

Бусь - твой мозг сильно пострадал - как почти у всех созеГов. Ты считай имела дело с сумашедшим. Ведь алк в запое - реально сумашедший.

Организм запомнил эти ужасы - и сопротивляется их повторения.

А ты организм давшь - нет надо! Надо Вася!"

А почему надо?

Не отвечай денька два - отдохни.

Позволь себе вести - как тебе удобно.

У соза - глаз алмаз, ухо - острое!
<

Если слышишь, что что-то не то - то скорее всего, это и есть. ☹️

Буся, ну ты же знаешь, что пожизненной ремиссии добиться удаётся единицам? Знаешь.
Сколько он уже не пьёт?

Касаемо, что с работы могу попереть - ну рано или поздно когда-нибудь всё равно случается, что алков за их косяки просят с работы...
Попрут - значит, попрут. Обойдётся на этот раз - значит, обойдётся. Положись на судьбу. Что будет - то будет.
От тебя это всё равно не зависит НИКАК.
Держись!

Вчера он был трезв. Сегодня сомнения. Но точности нет. Обычно я слышу точно без сомнений.

Не пьет полтора года. Я не расчитывала ни на какую ремиссию поэтому и разошлась. Просто не хочу сталкиваться с пьяныи никак.

Узнаем.

С работой да пока терпели. Вот он мог в отпуске еу начать хэзэ. Пенсия большая чот перепадёт.

И да каа будет. Сейчас не дёргаться и отшивать если нетрезв.

Не рви.

Просто увеличивай дистанцию.

Бусь - твой мозг сильно пострадал - как почти у всех созеГов. Ты считай имела дело с сумашедшим. Ведь алк в запое - реально сумашедший.

Организм запомнил эти ужасы - и сопротивляется их повторения.

А ты организм давшь - нет надо! Надо Вася!"

А почему надо?

Не отвечай денька два - отдохни.

Позволь себе вести - как тебе удобно.

Я пыталась. Он дочери названивает. Может отстанет теперь. Если начал пить то уйдет в пике. Прие через неделю. Но остановиться сам он давно не мог. Авто у тётки стоит туда и поедет. А потом надо как то избежать встречи если чо.

Положусь на ВС.

Я пыталась. Он дочери названивает. Может отстанет теперь. Если начал пить то уйдет в пике. Прие через неделю. Но остановиться сам он давно не мог. Авто у тётки стоит туда и поедет. А потом надо как то избежать встречи если чо.

Положусь на ВС.

Бусь - я вот тут размышляла - откуда берется нероз созега?

Это конфликт двух желаний.

Первое желание - не сталкиваться с этим ужасающим негативом - не видеть его и не слышать.

Второе желание - продолжать общение с этим человеком все равно.

Почему возникает второе желание - ? По сути понятно - слишком сложно закручено уже изначально - много общего и ты ды. Но есть и глубинные желания - например - только от этого человека я могу получать то то и то-то - поэтому мозг подсказывает - потеря этого чела по жизни - трайне травматична.

И тогда начинается конфликт этих двух противоположных сфер - что ты и видешь на своем организме.

ИМХО - первое ))) - хорошенько разбираться со вторым))) И просто задавать себе вопрос - а если я например скажу себе честно - я не хочу СЕЙЧАС с ним общаться? Ну и что? А почему бы и нет? Не хочу - и все. Собственно - а почему я ДОЛЖНА? Я не должна.

Поэьому - просто убираю телефон дня на два - и иду гулять, не парясь ни о чем?

Что-то страшное произойдет? Да ничего не произойдет.

Поэтому - тут главное себе ответить - а почему я НЕ МОГУ так легко и просто поступать? Какие блоки мне мешают?

Блин Амариш я думаю. Я сама нагнетаю много. Нетрезв если однознач нах. Но этот нах хотелось бы безболезненно как то.
Трезвый приносит пользу.

Чот опять уа зв. Долго описывал покупки. По ходу ТРЕЗВ.

Я говорю ты днем так бросался что я подумала ты под наркотой какой то. Он грит - я понял.

Блин, Буська.
Как это знакомо все.

И ты с ним столько лет не живешь!
И у тебя не прошло!
Похоже, у нас у всех без шансов ☹️

В сиысле реакции на пьянь? Видимо да. Но видишь я раньше не ошибалась. Была супер соз. А тут чот показалось. Но с сомненьями. Теряю нюх 😁 и это хорошо!

Блин, Буська.
Как это знакомо все.

И ты с ним столько лет не живешь!
И у тебя не прошло!
Похоже, у нас у всех без шансов ☹️

Буся - наглядный пример, что рвать по живому в таких случаях не вариант.
Как у гидры голова отрастает.
Лучше как ты, сначала лечиться, а там, может, само отпадет...
И уже если отпадет спокойно и безболезненно, то, наверное, навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу