Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты даже не в курсе куда у тебя уй уехал? 😳Да куиво зна.
ты даже не в курсе куда у тебя уй уехал? 😳
прогресс!!! 😄Ну а мне зачем это. Он у допих уехал а не у меня 😁
Что тут?
Точно-точно?
Буся, нет сил усе читать, резюмируй, как живешь?
Ну слава богу!Без алкаша. Хорошо. Иногда созосрывлю но ток тут. Без действий в реале 😄 дщерь растёт. Я учусь наслаждаться настоящим. С переменным. Но прогресс есть.
Позвольте усомниться!
Не ну что такое. Названивает уа. Всё плохо тётка заипала что вам купить чем сломан пчиму не берешь трубку.
Мне кажется он поддатый. Вот кажется и всё. Трясёт. Он сцуко приедет будет в отпуске еще. К нам собирался есессно. Долго выуживала что мож хоть не с самолёта. Вроде нет. Даже спросила не бухаете там типа весело. Он как то странно отрицал. И эьи названивания. Вот прям давно меня ге колошматило так.
Ни слышать ни видеть я его не хочу.
Блин я не ошибаюсь ведь с бухлом то никогда. Мож слух уже не тот. Если и пьет то ток начал. Три дня назад нормальный был.
Аааа.
Не хочу я этого вообще даж по минимуму. Эти наезды. Я даж сказала мол харэ наезжать. Я отвыкла. И не названивай.
Мне физически плохо. Физически. Как я с ним жила то.....
Блин. Он и вчера звонил. Но подозрений не возникло.
Бусь, как-то прямо это не про тебя! Ты ж с ним не живешь. Не живешь давно... Не по фигу тебе, пьет или нет? Зачем спрашивала-то бухает или нет? Получается, что живем с алками - нас трясет и не живем - тожетрясет?