Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яне была в ибипте и не поеду никогда. В турцию больше не поеду. Если только в Стамбул, хотя была.

Вновь прибывшим посвящается 😄

Он потом обязательно позвонит.
Когда уже год прошел, даже лучше два.
Когда ничто из внутренних не болит —
Ни сердце, ни нежность, ни голова…
Когда с тех пор минуло восемьсот
Вечерних выпусков новостей,
Когда никто ни к кому уже не придет,
Когда точно взаимно никто ничей.
Это будет глупый повод звонка.
Настолько, что даже цели его глупей.
Вялое что-то между «привет» и «пока».
А у обоих уже ни шпаг, ни портупей…
И так он не вовремя, хоть ты вой.
И неловко трубку держать плечом.
И холодной думаешь головой,
Что он вообще теперь нипочем.
Что он вообще сейчас ни зачем.
Просто странно, как ни к чему.
И как-то глупо, что раньше всем,
Что было живого, неслась к нему.
И пока отбиваешься «нет» и «да»,
Нападаешь на мысли ужасной след,
Что такого с тобой уже никогда…
Той тебя и самой года два как нет.
Он потом обязательно позвонит.
Когда будет вообще уже нипочем.
А ничто из внутренних не болит.
Лишь неловко трубку держать плечом (с)

Ольга Аничкова

Точно-точно?

Буся, нет сил усе читать, резюмируй, как живешь?

Буся, нет сил усе читать, резюмируй, как живешь?

Без алкаша. Хорошо. Иногда созосрывлю но ток тут. Без действий в реале 😄 дщерь растёт. Я учусь наслаждаться настоящим. С переменным. Но прогресс есть.

Позвольте усомниться!

Звонил уашк. Невовремя. Раздражает. Чем не починил. Жарко. Немцы. Сталинград.

Странно хихикал.

Тьфу.

Не ну что такое. Названивает уа. Всё плохо тётка заипала что вам купить чем сломан пчиму не берешь трубку.

Мне кажется он поддатый. Вот кажется и всё. Трясёт. Он сцуко приедет будет в отпуске еще. К нам собирался есессно. Долго выуживала что мож хоть не с самолёта. Вроде нет. Даже спросила не бухаете там типа весело. Он как то странно отрицал. И эьи названивания. Вот прям давно меня ге колошматило так.
Ни слышать ни видеть я его не хочу.

Блин я не ошибаюсь ведь с бухлом то никогда. Мож слух уже не тот. Если и пьет то ток начал. Три дня назад нормальный был.

Аааа.

Не хочу я этого вообще даж по минимуму. Эти наезды. Я даж сказала мол харэ наезжать. Я отвыкла. И не названивай.

Мне физически плохо. Физически. Как я с ним жила то.....

Блин. Он и вчера звонил. Но подозрений не возникло.

Не ну что такое. Названивает уа. Всё плохо тётка заипала что вам купить чем сломан пчиму не берешь трубку.

Мне кажется он поддатый. Вот кажется и всё. Трясёт. Он сцуко приедет будет в отпуске еще. К нам собирался есессно. Долго выуживала что мож хоть не с самолёта. Вроде нет. Даже спросила не бухаете там типа весело. Он как то странно отрицал. И эьи названивания. Вот прям давно меня ге колошматило так.
Ни слышать ни видеть я его не хочу.

Блин я не ошибаюсь ведь с бухлом то никогда. Мож слух уже не тот. Если и пьет то ток начал. Три дня назад нормальный был.

Аааа.

Не хочу я этого вообще даж по минимуму. Эти наезды. Я даж сказала мол харэ наезжать. Я отвыкла. И не названивай.

Мне физически плохо. Физически. Как я с ним жила то.....

Блин. Он и вчера звонил. Но подозрений не возникло.

Бусь, как-то прямо это не про тебя! Ты ж с ним не живешь. Не живешь давно... Не по фигу тебе, пьет или нет? Зачем спрашивала-то бухает или нет? Получается, что живем с алками - нас трясет и не живем - тожетрясет?

Бусь, как-то прямо это не про тебя! Ты ж с ним не живешь. Не живешь давно... Не по фигу тебе, пьет или нет? Зачем спрашивала-то бухает или нет? Получается, что живем с алками - нас трясет и не живем - тожетрясет?

Да вот он приех к нам должен. От этого и трясёт. Ну и с работы б не выгнали - деньги.

Трясти не должно. Но видимо привычка. Или не знаю что. Хочу быть недосягаема для пьяных контактов. Слишком мощная травма. И чтоб дочь не достал в таком виде.

В общем рисую ужасные картины как обычно. Опять папа всплыл из детства.

Приняла таблу. Хочу успокоится.

Бусик, ты чего.. Ему же хорошо, а ты чего страдаешь((
Пьет - и ладно. Тему Есенина с белой горячкой и газонокосилкой читала? Почитай, если нет. Хоть поржешь. Он прекрасно пишет. И там, кстати, очень показательно, что никто и ничто на алка в его решениии завязать повлиять не могут. Точно так же как и развязать. Если от тебя ничего не зависит - чего убиваться? Пусть тетка, которая с ним поехала, матрас переворачивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу