Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Бусю понимаю.БМА тоже навсегда встроился в мою психику. Однако при этом чувсивуб что образ у меня ненастоящий,и мало имеет отношения к реальному БМА.Рельный БМА мне не нужен. Он как бы собирательный образ прекрасного принца, ребенка или брата.
Думаю, что убрать этот образ можно только новыми впечатлениями.Недавно шла и думала, что по факту я одна, а образы мужчин это отпечатки в психике.То есть нет БМА в моей жизни два например, года, друг для секса мельком появлчюшийся персонаж, бывший жених навнрняка уже с другой дамой, он по совету матери ищет невесту и расставшись с одной, находит следующую.Таким образом я уже 5я за несколько лет😄
У меня же эти образы висят застряашими и застывшими и я могу с ними как бы иметь понимание. С образами внутри себя.Я работаю с *лярвами* вытесняя их новыми впечатлениями.То есть, люди реалтные не проникают отпечатками в мое сознание, из чего делаю вывод, что это реальные *отношения*.Как только образ провалился внутрь и стал чпстью меня, значит тот человек со мной давно расстался.Это логический вывод.
БМА продолжант общаться с моим фантомом, поэтому приезжает,Мне же уже реальный БМА не нужен, его образ со мной ы нудном мне виде и так какза время расставпния мы изменились, я уже не могу натяуть образ БМА на приездающего реального БМА, а он может, и пожтому приезжает.
Так что,Буся, если у тебя сходно работант психика, то нужны новые мужчины, или женщины, или занятия, чтоб реально вщаимодействовпть, а фантомов из псизики наверное, невозможно вытравить.

выгонит очередная, а ты и подберёшь 😳
это сейчас ты гордая, а потом, может, подобреешь? 😁

естественно, у вас же ребёнок общий

У него своё жилье. Это раз. И я не подберу. Я этого никогда не делала. Пойми - на это он не расчитывает, кактебе еще объяснииь не знаю.

Бусь, а может где-то этот червячок закопошился : типа не пьёт же год, а вдруг и тыпы? Не?
Подсознание такие с нами шутки выделывает иногда 😲

Не закопошится. Он больше года не пьет.

Я Бусю понимаю.БМА тоже навсегда встроился в мою психику. Однако при этом чувсивуб что образ у меня ненастоящий,и мало имеет отношения к реальному БМА.Рельный БМА мне не нужен. Он как бы собирательный образ прекрасного принца, ребенка или брата.
Думаю, что убрать этот образ можно только новыми впечатлениями.Недавно шла и думала, что по факту я одна, а образы мужчин это отпечатки в психике.То есть нет БМА в моей жизни два например, года, друг для секса мельком появлчюшийся персонаж, бывший жених навнрняка уже с другой дамой, он по совету матери ищет невесту и расставшись с одной, находит следующую.Таким образом я уже 5я за несколько лет😄
У меня же эти образы висят застряашими и застывшими и я могу с ними как бы иметь понимание. С образами внутри себя.Я работаю с *лярвами* вытесняя их новыми впечатлениями.То есть, люди реалтные не проникают отпечатками в мое сознание, из чего делаю вывод, что это реальные *отношения*.Как только образ провалился внутрь и стал чпстью меня, значит тот человек со мной давно расстался.Это логический вывод.
БМА продолжант общаться с моим фантомом, поэтому приезжает,Мне же уже реальный БМА не нужен, его образ со мной ы нудном мне виде и так какза время расставпния мы изменились, я уже не могу натяуть образ БМА на приездающего реального БМА, а он может, и пожтому приезжает.
Так что,Буся, если у тебя сходно работант психика, то нужны новые мужчины, или женщины, или занятия, чтоб реально вщаимодействовпть, а фантомов из псизики наверное, невозможно вытравить.

Интересная мысль какая. Да в меня всё падает внутрь и там остается. И не толькотуа кстати. Там есть более трепетные для меня образы. Они мне снятся.
Да нужны новые персонажи это факт.

А в итоге из твоих хотелок получилось, что это ты его "любишь вечно", и мужики не крутятся около тебя.
И лучше бы он честно послал, это ведь он тебя на коротком поводке держит, а не ты его. А сам - свободен. Но с надежным запасным аэродромом в виде тебя. И если ему вдруг потребуется, то он сможет им воспользоваться.
Блин, ну разозлись ты, что ли! Твой "папочка" тебя держит за "деточку", с которого потом, ежели чё, можно алименты слупить. Не деньгами платить будешь, а своей жизнью в пустых ожиданиях.

Марго, спасибо. Такая простая формула, а я не увидела. Вот хрень какая как криво сбываются желания.

По поводу аэродрома нет. Точно нет. Как и алиментов. Может он конечно это всё думает, но зря.
У него есть тылы в виде родни ежли чодействительно.

А вот пустые ожидания это да они уже во весь рост присутствуют. И мешают конечно.

Это раздел очень напоминает магазин сломанных, старых игрушек.
Знаете, есть такие в Европе.
Вещи, которые не подлежат ремонту.
Одна старая игрушка не может помочь починить другую.
Чем больше вы копаетесь в собственных старых обидах, в себе, ищите объяснения, тем больше отдаляетесь от реальной жизни.
Абсолютное большинство людей живет и не парится подобными рефлексиями, которые, на самом деле, есть не более, чем объяснения собственной неустроенности или даже никчемности.
И единственный выход (я думаю, это подтвердит вам любой специалист), не лазать на этот форум, не увлекаться псевдонаучной терминологией, типа ВДА, созависимость и т.п. 😎

Одна старая игрушка может подсказать другой игрушке как попытаться избежать отрывания головы - ибо имеет опыт избегания полного отрывания собственной головы, а еще имеет опыт восстановления после поломанной руки - и это тоже может оказаться полезным другой игрушке. И не надо тут ставить на нас крест - нашел тоже "вещь, не подлежащую ремонту".

Абсолютное большинство людей живет и не парится подобными рефлексиями, которые, на самом деле, есть не более, чем объяснения собственной неустроенности или даже никчемности.
И единственный выход (я думаю, это подтвердит вам любой специалист), не лазать на этот форум, не увлекаться псевдонаучной терминологией, типа ВДА, созависимость и т.п. 😎
Я больше скажу - большинство людей вообще живет не приходя в сознание. А здесь люди с глубочайшим травмирующим опытом - которые тем не менее нашли в себе силы обратиться лицом к своим проблемам, и уже за это достойны уважения. А что до реального мира - так с собой неплохо бы разобраться, а потом уже и туда - в реальный мир, а иначе вновь по своим внутренним сценариям будешь обретаться, ну не алка себе подберешь -так лентяя и маменькиного сынка какого - те же яйца вид с боку.
Пошла думать, с каким магазином сравнить алков - пока сельский лабаз только в голову приходит.

Спасибо за поддержку, граждане алкоголики и конечно сестры созы и все причастные.

Принимаю любые самые жёсткие комменты. Конечно в каждом есть своя проекция. Но мы ж во многом похожи. Всё очень полезно.

Принимаю любые самые жёсткие комменты. Конечно в каждом есть своя проекция. Но мы ж во многом похожи. Всё очень полезно.
Буська, молодец.
Я этому так и не научилась пока. Принимать самые жесткие комменты и благодарить за них.

У него своё жилье. Это раз. И я не подберу. Я этого никогда не делала. Пойми - на это он не рассчитывает, как тебе еще объяснииь не знаю.
Буся, МНЕ не надо ничего объяснять. Ты СЕБЕ всё объясни! Я-то что? У меня другие проблемы.
И ни при чём здесь твоё жильё, его жильё... Он всегда может рассчитывать на ОТНОШЕНИЯ.
Подберёшь в эмоциональном смысле. И никуда не денешься - подберёшь.
Ему сейчас это просто без надобности, но запасной аэродром в виде тебя он прочно за собой застолбил и держит.
Тебе Марго очень хорошо написала про алименты не деньгами, а жизнью.
Он не квартиру твою хочет, не денег твоих - у него пока есть и квартира, и деньги.
Но разве ты сама не чувствуешь, что он с тебя просто энергию тянет. Жизнь зажирает твою...

Ты ведь сама знаешь: алк даст на копейку, заберёт на рубль.
Даёт он тебе мелкую помощь какую-то - на уровне "подвёз в магаз и прыщ посмотрел
Цена этим всем его "услугам" - три копейки. Даже если без скидок.
А платишь ты за это личной неустроенностью многолетней. Хронической. Выматывающей.
Ты чувствуешь себя брошенной, не нужной ни другим мужикам, ни уаше...
А он, наоборот: "А я-то ещё ого-го!
<
Я мужик - и в 70 жених!"
У тебя самооценка падает ниже плинтуса, а он за счёт твоей беззаветной верности чувствует себя королём.
Это как - равноценная плата за "показать прыщи и прокатиться до околице на тракторе"? Сама-то подумай! 😌
Это раздел очень напоминает магазин сломанных, старых игрушек.
Знаете, есть такие в Европе.
Вещи, которые не подлежат ремонту.
Чем больше вы копаетесь в собственных старых обидах, в себе, ищите объяснения, тем больше отдаляетесь от реальной жизни.
Ага, вон даже Емиль активизировался... Как только в чьей-то теме появляется опасность реального выздоровления соза, так тут же в теме появляется Емиль, словно чёртик из табакерки, с завываниями на тему: "Вы - сломанные вещи, и вас уже не починить, ваш единственный выход - срочно уйти с этого форума"... Ага, щаззз
snooks.gif

Буся, если Емиль заёрзал - значит, <strike>хорошие сапоги надо брать</strike> дело мы тебе говорим!
Емиль такие разговоры не выносит, как нечистая сила запах чеснока и ладана 😁

Сейчас ещё Скорый в тему прибежит, внесёт свою лепту в спасение самооценки твоего уаши 😁

Лу. Да я поняла. Эмоционально держит и питается. У меня вообще свойство какое то быть запаской. Не первый раз уж, нда.

Я после коммента Марго гениального обозлилась. Всякие моменты вспомнились.

Тебя буду еще перечитывать.

Эмиль это знак, да 😄

Теперь как отрываться. Тут как раз судьба он улетает физически долго не будет в наличии. Как раз прям для меня шанс.

Лу. Да я поняла. Эмоционально держит и питается. У меня вообще свойство какое то быть запаской. Не первый раз уж, нда.
Ну вот во-первых, разбирайся, почему свойство быть запаской? Он же откуда-то взялось?
Я не думаю, что там что-то глобальное, где-то в тех же отношениях: ты и твои папа-мама. Должно быстро выкопаться...
У отца была другая семья, дети в той семье? Ты была на втором плане для матери после сестёр? Что-то такого типа...
Тебе виднее... Продумала - и всё, уяснила себе, что ты не запаска, для своего Мужчины ты достойна быть Единственной.
Я после коммента Марго гениального обозлилась. Всякие моменты вспомнились.
Хорошо, что разозлилась. Он тебя жрёт, и он же ещё заставляет тебя испытывать благодарность, за то, что он типа тебе помогает... а цену его помощи посчитай как-нибудь. Конкретными деньгами. Сколько стоит до магаза не на уе, а на такси, сколько стоит к врачу сходить пусть даже в платную клинику... Буся, вот смешные же суммы получатся.
Эмиль это знак, да 😄
Как ещё Скорого до сих пор в теме нет? 😁
Теперь как отрываться. Тут как раз судьба он улетает физически долго не будет в наличии. Как раз прям для меня шанс.
Буська, 👅 я канешна, боюсь сглазить, но, похоже, ВС конкретно за тебя взялись.... унесли ую

не лазать на этот форум, не увлекаться псевдонаучной терминологией, типа ВДА, созависимость и т.п. 😎
Угу. Продолжать вариться в одиночку в своём неврозе рядом с алкашом, не понимая что происходит-то вообще. Почему так хреново-то.

Послушала вас. Сами прехали к врачу. Очередь на два часа. Плюс на ренген два часа потом оьратно к врачу. Млять. Обходимся без уашки.
Дочь с ячменем и куча заращных детей вокруг сопливых.
Кто сидел 4 часа в поликлиниае с ребенком?

Лучше я буду эмозавистма чем так жить
<

Буся, если Емиль заёрзал - значит, <strike>хорошие сапоги надо брать</strike> дело мы тебе говорим!
Емиль такие разговоры не выносит, как нечистая сила запах чеснока и ладана 😁

Сейчас ещё Скорый в тему прибежит, внесёт свою лепту в спасение самооценки твоего уаши 😁
😁

Послушала вас. Сами прехали к врачу. Очередь на два часа. Плюс на ренген два часа потом оьратно к врачу. Млять. Обходимся без уашки.

<
Это ты с психу.
Я в платные хожу. По записи. Никаких 4-х часов.
Собсна у нас и полуклинике щас по записи.
Не печалься. Надеюсь ты редко будешь посещать это заведение.

Ну, меня Бог уберёг от такого "щастья" 👼
Поэтому я плохо представляю... 😳
😁
<
А платных поликлиник в вашем городе нет совсем, что ли? 😲
И потом - что тебе мешает поискать блатного врача? Через знакомых, например... 😳

Думаете я идиотка. Это травмапункт. Нам тут накладыаали тут и снимать.

Буду зв друзьям уашки. Я не высижу тут и потом сейчас прям где искать то всё. Тьфу просто.

<
Ну, выбор-то за тобой. Последствия ты знаешь. 😉

Думаете я идиотка. Это травмапункт. Нам тут накладыаали тут и снимать.
Буся, у вас что - город с повышенной травматичностью???
У нас травмапункты вообще пустые и работают круглосуточно.
Какая там может быть очередь в 4 часа??? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу