Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне это напоминает...
Старый баян

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. на нефритовый стержень.

Сама цеплялась долго за всё что можно, лишь бы алка из рук не выпускать(

Это ж какой то пипец. Я пытаюсь не зв уе. Но по ходу не получается. Нам нужен травматолог.

Думаете я идиотка. Это травмапункт. Нам тут накладыаали тут и снимать.

Буду зв друзьям уашки. Я не высижу тут и потом сейчас прям где искать то всё. Тьфу просто.
чёт ты гонишь, мать
чтоб в Москве да не найти частную клинику, в тч с травмпунктом
сама в такой работаю- вообще говно вопрос и гипс снять и наложить и снимки и без очереди
не рационализируй, а?
строишь , панимаешь ли, себе базу и надствройку, лишь бы от уашки не оторваться
ага
и как мы все живем без твоего уашки-то? и детей лечим и сами лечимся...
чего еще придумаешь?

😁

Это ты с психу.
Я в платные хожу. По записи. Никаких 4-х часов.
Собсна у нас и полуклинике щас по записи.
Не печалься. Надеюсь ты редко будешь посещать это заведение.

Я не доверяё платным. Плюс травма бесплатная у нас.

Спрпвляемся пока. Уа все равно сам позвонит потом. Чо. Но мы поеа сами ткт мечемся. Ничо так.

Хо ты врач у тебя связи так и лечила. Ты в платной? В коммерции ток шарлатаны.

Спрпвляемся пока. Уа все равно сам позвонит потом. Чо. Но мы поеа сами ткт мечемся. Ничо так.

Хо ты врач у тебя связи так и лечила. Ты в платной? В коммерции ток шарлатаны.
платная платной рознь
я в коммерческой российско-не российской клинике работаю, холдинг, сеть по всему северо-западу, есть филиалы в Португалии, финляндии
сертификация по ISO, регулярная учеба персонала
никаких там шарлатанов нет
не придумывай себе оправдалок приУАшиться 😁
и я знаю в Питере еще пару-тройку достойных сетевых клиник, где работают кмн и дмн, врачи хороших категорий, всех можно на сайтах просмотреть- их образование,заслуги перед родиной и выбрать. цена у всех по прайсу.

Буся, ты сейчас всеми силами стараешься НЕ справиться с этим в сущности ерундовым делом - походом в больницу.
Потому что, если ты СПРАВИШЬСЯ - ты потеряешь возможность доказывать самой себе, что ты с уашей "только ради помощи".

Буся, ты сейчас всеми силами стараешься НЕ справиться с этим в сущности ерундовым делом - походом в больницу.
Потому что, если ты СПРАВИШЬСЯ - ты потеряешь возможность доказывать самой себе, что ты с уашей "только ради помощи".
всем это видно. кроме Буси ☹️

Да была я у кмн дмн с мировым именем. Шарлатаны. Причёи мне это врачи подтвердили другие иносранные кста. Да и лечение вызвало недоумение ток. Увы.

Сами вы все..... 😁

Прошу прошения за неалекват. Всё сделали. Правда с помощью уашкиной подруги наполовину. Но ему не звонили.

Кста и гипс накладывали тож сами ездили. Никуда я не приуашиваюсь.

Таксист клеился узбек из "симпатичных" 😁

Наверное запрос кривой. То алки то таксист.

Что-то мне это напоминает...
Старый баян

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. на нефритовый стержень.

Сама цеплялась долго за всё что можно, лишь бы алка из рук не выпускать(
😁
😁

Да была я у кмн дмн с мировым именем. Шарлатаны. Причёи мне это врачи подтвердили другие иносранные кста. Да и лечение вызвало недоумение ток. Увы.

Сами вы все..... 😁
Моего сына в ин-те педиатрии полечили, потом перелечивали уже в другом месте, эти кмн и дмн только признали, что диагноз ошибочный, без извинений и коментов

Я в торопях тут была. Прошу прощения у Хо. Но случаев совершенно ужасных в коммерческих клиниках тьма. Плюс потеряные деньги. Их отсудить невозможно. А уж добровольно никто не отдаст. Часто люди просто не в состоянии судиться.

Золовку фактически зарезали. Если б не уа тот же с Боткинской она бы умерла от потери крови в сорок лет. Счет шел на минуты. А эти уроды несколько часов пытались сами что то сделать а потом тупо вызвали ноль три. Деньги не вернули. 70 тыщ. Другу говорили идите к лопу у вас кашель. Лечили от кашля. Оказалось тромб уде у сердца. Спасли в бюджетной больницы.

Я готова платить. Но врачам из госклиник. Тем более если там есть платная услуга.

А уж анализы назначают и обследования ненужные это сплошь и рядом.

Так что нафик.

Еще раз Хо извини. Я уверена ты честный врач.

да всякое бывает
и в гос тоже
и в не-гос

Ястараюсь обращаться когда чувствую сложность а он может ее разрешить.

Теперь я буду меньше обращаться и контактировать. Я в общем то картину увидела. Совсем отказываться не буду. Это во вред всё таки. А так поумерю пыл.

Да. Я тоже думаю - что самый лучший аргумент - а как же мы живем без УА?

Как же Чупа живет без УА? Как же МЛА живет без УА? Как же Путин наконец живет без УА? А Обама?)))

Я буду себе тоже этот аргумент задавать - а как жу Буся живет без МЛА? ))) Может она просто не знает - где на земле рай обетованный?)))

А вообще то - у каждого свой пунктик))) Вот Буся меня осудила за лампочки ))) - а у Буси - пунктик - медицина. Соотвественно УА инкорпорирован в этот пунктик плотно.

Ну как МЛА в строительно-отделочные работы.

И усе - замен нет. А остальные просто не поняли - какое в жизни счастье - поэтому как то умудряются жить без УИ и МЛИ))) 😁

Да - если абстрактно взглянуть - смех вообще-то - но ведь факт жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу