Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Бусей восхищаюсь прямо. С двумя мужьями рассталась, оба раза остались друзьями и оба этих бывших мужа вокруг Буси бегают. Я сначала тоже думала, что как то это ненормально, что Буся с уашей так общаются, но потом думаю, а чего бы и нет. Я со всеми плохо расставалась, мы и жили то когда вместе никаких практически вопросов совместно не решали, что уж говорить, когда разошлись, а тут люди расстались по другому, может и жили по другому, не как я, просто другие отношения, которых я, например, не смогла ни с кем выстроить.

У меня брат отца развелся после 25 лет брака, двое детей, ушел к молодой. Они вместе работают БЖ и НЖ, вместе отмечают все праздники, БЖ и НЖ даже вдвоем куда то ездили отдыхать, фотки в соцсетях, комменты друг другу... Мужик тоже БЖ во многом помогает, там уж дети под тридцатник, не подростки даже, так все равно все тут же, все в синагоге ентой и мужья детей бывшие и нынешние, все общаются. Сначала я тоже думала, чо за бред, потом подумала, ну по другому люди могут, не как я, чо сразу бред.

Но то, что Буся эмоционально на уаше залепена, тут я соглашусь)
Привет, Бусик 😄

Собиныч 👼

Я знала знала....

Я считаю, что не такиуж много близких по жизни то у нас появляется. И сохранять хорошие близкие отношения это очень большая ценность. Не все могут умеют итд. Другое дело, что в моём случае с уей присутствует залипание это да. С бм такого не было. Там иначе расставались и вообще. И не мешало мне конечно знакомиться и мужиков всяких искать. Бм еще активно советы давал и тогда и сейчас если надо. Другое дело он хотя и в хороших отнощениях с уей, сам вырос среди алкашей и категорически против проживания с алком.
Пророчит мне мужиков и всячески поддерживает там красивая итп 😄 если обратиться. Сам не лезет конеш.

Об чёмэто я... а вот если до такого де дзена с уей дойти хорошо будет. Но чот пока нету дзена.

Снижай значимость уашкиных реверансов.

Я бы за свои года обиделась. Ладно, не знаешь, что ты соза, и прыгаешь вокруг алка, посвящая эизнь тому же алку. Буся, ты зарегенная 8 лет. Сколько лет ты даешь себе еще попсиховать по поводу алка? Ты и на смертном одре собираешься переживать, что алк таки не стал таким, каким его видишь ты?

А я Бусей восхищаюсь прямо. С двумя мужьями рассталась, оба раза остались друзьями и оба этих бывших мужа вокруг Буси бегают. Я сначала тоже думала, что как то это ненормально, что Буся с уашей так общаются, но потом думаю, а чего бы и нет. Я со всеми плохо расставалась, мы и жили то когда вместе никаких практически вопросов совместно не решали, что уж говорить, когда разошлись, а тут люди расстались по другому, может и жили по другому, не как я, просто другие отношения, которых я, например, не смогла ни с кем выстроить.
Не, ну лично я Бусю одобряю в том смысле, что уа вокруг нее скачет, и что она им пользуется для каких-то личных выгод.
Это все понятно - что онжеотец, онжебывшиймуж и т.д. и т.п. Удобненько, мужик в хозяйстве всегда пригодицца.

Но ведь - это же самой Бусе идет во вред! Не складывается личная жизнь! Все из-за этого залипания на уа.

Лу, ну допустим ему приятно про психологически. Но что с меня еще взять. Житье точно нет обговаривали многократно. Он знает это.
И да мало ли что если от меня он ничего не добьется много раз проверено им же.
Буся, ну не просчитывает он это! Ты для него - вот просто есть. Есть - и хорошо. И может быть - когда пригодишься.
Ну как мужики телефоны баб коллекционируют. Они же не рассчитывают, что со всеми что-то будет.
Захотел потрахаццо - идёт по списку - аня, буся, валя, галя, дуся... какая согласится, та и хорошо... Не Аня, так Буся, не Буся, так Дуся...
Но запас карман не тянет. 😁 Я думаю, гораздо проще у него всё, чем ты думаешь...
То что он мне нужен это да чо такого.
Вот как брат например. Надо как то вектор перестроить. Чтоб не мешало новым отношениям.
А вот если со мной что то он поможет я знаю. Он мне говорил и недавно совсем.
Ну куда то его надо передвигать.
Ну не знаю... ну попробуй передвинь его на клетку "брат"... Если ты сильна в таких "шахматах"...

Я - да - я в два последних года супружества передвинула бээма на клетку "брат". Получилось.
Секс у нас практически прекратился в тот период, кстати... При отношении к мужу, как к непутёвому брату - какой ещё секс???
Мне так было легче. Не муж пьёт, не отец пьёт, а брат. Ну, бывает - брат алкаш... Это менее травматично...
Братьев может быть много - и хороших, и не очень. У меня было целых трое этих братьев (правда, двоюродных, но мы росли вместе).

Не, ну лично я Бусю одобряю в том смысле, что уа вокруг нее скачет, и что она им пользуется для каких-то личных выгод.
Это все понятно - что онжеотец, онжебывшиймуж и т.д. и т.п. Удобненько, мужик в хозяйстве всегда пригодицца.

Но ведь - это же самой Бусе идет во вред! Не складывается личная жизнь! Все из-за этого залипания на уа.

Я думаю надо пользоваться. Но при этом отлипнуть эмоционально. Вот как с бм было. И до сих пор.

Я бы за свои года обиделась. Ладно, не знаешь, что ты соза, и прыгаешь вокруг алка, посвящая эизнь тому же алку. Буся, ты зарегенная 8 лет. Сколько лет ты даешь себе еще попсиховать по поводу алка? Ты и на смертном одре собираешься переживать, что алк таки не стал таким, каким его видишь ты?

За эти 8 лет он три года не пил. Год мы жили раздельно до этого периода. Потом год вместе. Психую я где то пару лет. Не так много 😄 хотя пора заканчивать.

Буся, ну не просчитывает он это! Ты для него - вот просто есть. Есть - и хорошо. И может быть - когда пригодишься.
Ну как мужики телефоны баб коллекционируют. Они же не рассчитывают, что со всеми что-то будет.
Захотел потрахаццо - идёт по списку - аня, буся, валя, галя, дуся... какая согласится, та и хорошо... Не Аня, так Буся, не Буся, так Дуся...
Но запас карман не тянет. 😁 Я думаю, гораздо проще у него всё, чем ты думаешь...

Ну не знаю... ну попробуй передвинь его на клетку "брат"... Если ты сильна в таких "шахматах"...

Я - да - я в два последних года супружества передвинула бээма на клетку "брат". Получилось.
Секс у нас практически прекратился в тот период, кстати... При отношении к мужу, как к непутёвому брату - какой ещё секс???
Мне так было легче. Не муж пьёт, не отец пьёт, а брат. Ну, бывает - брат алкаш... Это менее травматично...
Братьев может быть много - и хороших, и не очень. У меня было целых трое этих братьев (правда, двоюродных, но мы росли вместе).

Да чем я могу пригодиться? Так по мелочи. Вот попросил чемодан для поездки. А сколько он мне возит спиртного для подарков. Я их даж подругам малоимущим отдаю на подарки тож. Еды подбрасывает. Всё паритетно. С меня больше не возьмешь ничего.

Коллекция телефонов это да мало ли где обломится. Но для таких дам ничего не делается никаких услуг. Помощи итп. Ну если только в процессе окучивания. Думаю я всё таки особняком в этом списке, раз уж он есть.

А я Бусей восхищаюсь прямо. С двумя мужьями рассталась, оба раза остались друзьями и оба этих бывших мужа вокруг Буси бегают. Я сначала тоже думала, что как то это ненормально, что Буся с уашей так общаются, но потом думаю, а чего бы и нет.
Знаешь, я теоретически тоже могла бы эксплуатировать бээма.
Он сам намекал, ты если что надо - я всегда пожалуйста!
Но я не стала ни просить, ни звонить, ни вовлекать в свои дела...
Потому что я поняла - я и так не могу полностью вычеркнуть из памяти 10 лет совместной жизни.
Всё равно какие-то эмоциональные хвосты к этому человеку у меня есть. Несмотря на характер нордический.
И если я буду общаться с ним, привлекать его к решению моих вопросов - то я рискую так и остаться вечной БЖ алкоголика.
С нимбом непорочности над головой... 👼 😁 А мне оно надо??? А мне оно не надо.
<

У меня брат отца развелся после 25 лет брака, двое детей, ушел к молодой. Они вместе работают БЖ и НЖ, вместе отмечают все праздники, БЖ и НЖ даже вдвоем куда то ездили отдыхать, фотки в соцсетях, комменты друг другу... Мужик тоже БЖ во многом помогает, там уж дети под тридцатник, не подростки даже, так все равно все тут же, все в синагоге ентой и мужья детей бывшие и нынешние, все общаются.
"Синагога" - они евреи? Если евреи - то там специфика культуры. Община. Кагал.
Очень плотные, тесные отношения в принципе, восточного типа.
Хоть еврейские анекдоты почитай, хоть Ветхий завет... там много примеров таких отношений.
Но то, что Буся эмоционально на уаше залепена, тут я соглашусь)
Так о том и дебаты тут... ☹️
Не была бы залеплена - так пусть бы пользовалась. Жалко штоле нам...

Да чем я могу пригодиться?
выгонит очередная, а ты и подберёшь 😳
это сейчас ты гордая, а потом, может, подобреешь? 😁
Думаю я всё таки особняком в этом списке, раз уж он есть.
естественно, у вас же ребёнок общий

За эти 8 лет он три года не пил. Год мы жили раздельно до этого периода. Потом год вместе. Психую я где то пару лет. Не так много 😄 хотя пора заканчивать.
😁
Буся, ты изворачиваешься, как угорь на сковордке! И я - не я, и жопа не моя 😁
....
А вот для тебя это плохо. Ты настолько забита этими отношениями, что для других в тебе места нет...
При чем здесь он-то?:) Его ремиссии, не ремиссии. Ты заподозрила неладное 8 лет назад. Если личные контакты мешают тебе выздоравливать, есть банк. карточки для участия в финансировании ребенка, выпускать ребенка на улицу, по договоренности с папой, чтоб папа ее там подобрал. Если нужно пожертвовавть добрососедскими с ним отношениями, или качанием твоей нервной системы.. Ну, не получается и рыбку съесть и не подавиться. Значит, от чего-то надо отказаться. От того, что действует на твою нервную систему.

Да чего я хочу то? Мне и предложить уе нечего. Жить точно нет.

Наверное чтоб он меня любил вечно. Чтоб бабы не крутились. Я ж не могу этого сказать. Да и пошлёт он меня решит что я ненормальная.

А в итоге из твоих хотелок получилось, что это ты его "любишь вечно", и мужики не крутятся около тебя.
И лучше бы он честно послал, это ведь он тебя на коротком поводке держит, а не ты его. А сам - свободен. Но с надежным запасным аэродромом в виде тебя. И если ему вдруг потребуется, то он сможет им воспользоваться.
Блин, ну разозлись ты, что ли! Твой "папочка" тебя держит за "деточку", с которого потом, ежели чё, можно алименты слупить. Не деньгами платить будешь, а своей жизнью в пустых ожиданиях.

Житье точно нет обговаривали многократно. Он знает это.
Бусь, а может где-то этот червячок закопошился : типа не пьёт же год, а вдруг и тыпы? Не?
Подсознание такие с нами шутки выделывает иногда 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу