Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снижай значимость уашкиных реверансов.
Не, ну лично я Бусю одобряю в том смысле, что уа вокруг нее скачет, и что она им пользуется для каких-то личных выгод.А я Бусей восхищаюсь прямо. С двумя мужьями рассталась, оба раза остались друзьями и оба этих бывших мужа вокруг Буси бегают. Я сначала тоже думала, что как то это ненормально, что Буся с уашей так общаются, но потом думаю, а чего бы и нет. Я со всеми плохо расставалась, мы и жили то когда вместе никаких практически вопросов совместно не решали, что уж говорить, когда разошлись, а тут люди расстались по другому, может и жили по другому, не как я, просто другие отношения, которых я, например, не смогла ни с кем выстроить.
Буся, ну не просчитывает он это! Ты для него - вот просто есть. Есть - и хорошо. И может быть - когда пригодишься.Лу, ну допустим ему приятно про психологически. Но что с меня еще взять. Житье точно нет обговаривали многократно. Он знает это.
И да мало ли что если от меня он ничего не добьется много раз проверено им же.
То что он мне нужен это да чо такого.
Вот как брат например. Надо как то вектор перестроить. Чтоб не мешало новым отношениям.
А вот если со мной что то он поможет я знаю. Он мне говорил и недавно совсем.
Ну не знаю... ну попробуй передвинь его на клетку "брат"... Если ты сильна в таких "шахматах"...Ну куда то его надо передвигать.
Не, ну лично я Бусю одобряю в том смысле, что уа вокруг нее скачет, и что она им пользуется для каких-то личных выгод.
Это все понятно - что онжеотец, онжебывшиймуж и т.д. и т.п. Удобненько, мужик в хозяйстве всегда пригодицца.
Но ведь - это же самой Бусе идет во вред! Не складывается личная жизнь! Все из-за этого залипания на уа.
Боюсь - что тебе ВОЗМОЖНО чтобы отлипнуть - надо перестать пользоваться.Я думаю надо пользоваться. Но при этом отлипнуть эмоционально. Вот как с бм было. И до сих пор.
Боюсь - что тебе ВОЗМОЖНО чтобы отлипнуть - надо перестать пользоваться.
Буся, ну не просчитывает он это! Ты для него - вот просто есть. Есть - и хорошо. И может быть - когда пригодишься.
Ну как мужики телефоны баб коллекционируют. Они же не рассчитывают, что со всеми что-то будет.
Захотел потрахаццо - идёт по списку - аня, буся, валя, галя, дуся... какая согласится, та и хорошо... Не Аня, так Буся, не Буся, так Дуся...
Но запас карман не тянет. 😁 Я думаю, гораздо проще у него всё, чем ты думаешь...
Ну не знаю... ну попробуй передвинь его на клетку "брат"... Если ты сильна в таких "шахматах"...
Я - да - я в два последних года супружества передвинула бээма на клетку "брат". Получилось.
Секс у нас практически прекратился в тот период, кстати... При отношении к мужу, как к непутёвому брату - какой ещё секс???
Мне так было легче. Не муж пьёт, не отец пьёт, а брат. Ну, бывает - брат алкаш... Это менее травматично...
Братьев может быть много - и хороших, и не очень. У меня было целых трое этих братьев (правда, двоюродных, но мы росли вместе).
Знаешь, я теоретически тоже могла бы эксплуатировать бээма.А я Бусей восхищаюсь прямо. С двумя мужьями рассталась, оба раза остались друзьями и оба этих бывших мужа вокруг Буси бегают. Я сначала тоже думала, что как то это ненормально, что Буся с уашей так общаются, но потом думаю, а чего бы и нет.
"Синагога" - они евреи? Если евреи - то там специфика культуры. Община. Кагал.У меня брат отца развелся после 25 лет брака, двое детей, ушел к молодой. Они вместе работают БЖ и НЖ, вместе отмечают все праздники, БЖ и НЖ даже вдвоем куда то ездили отдыхать, фотки в соцсетях, комменты друг другу... Мужик тоже БЖ во многом помогает, там уж дети под тридцатник, не подростки даже, так все равно все тут же, все в синагоге ентой и мужья детей бывшие и нынешние, все общаются.
Так о том и дебаты тут... ☹️Но то, что Буся эмоционально на уаше залепена, тут я соглашусь)
выгонит очередная, а ты и подберёшь 😳Да чем я могу пригодиться?
естественно, у вас же ребёнок общийДумаю я всё таки особняком в этом списке, раз уж он есть.
😁За эти 8 лет он три года не пил. Год мы жили раздельно до этого периода. Потом год вместе. Психую я где то пару лет. Не так много 😄 хотя пора заканчивать.
При чем здесь он-то?:) Его ремиссии, не ремиссии. Ты заподозрила неладное 8 лет назад. Если личные контакты мешают тебе выздоравливать, есть банк. карточки для участия в финансировании ребенка, выпускать ребенка на улицу, по договоренности с папой, чтоб папа ее там подобрал. Если нужно пожертвовавть добрососедскими с ним отношениями, или качанием твоей нервной системы.. Ну, не получается и рыбку съесть и не подавиться. Значит, от чего-то надо отказаться. От того, что действует на твою нервную систему.Буся, ты изворачиваешься, как угорь на сковордке! И я - не я, и жопа не моя 😁
....
А вот для тебя это плохо. Ты настолько забита этими отношениями, что для других в тебе места нет...
Да чего я хочу то? Мне и предложить уе нечего. Жить точно нет.
Наверное чтоб он меня любил вечно. Чтоб бабы не крутились. Я ж не могу этого сказать. Да и пошлёт он меня решит что я ненормальная.
У меня есть. Просто отвратительное чувство. Звонит телефон - сразу мысль - что-то с детьми.У меня нет тревоги.
Бусь, а может где-то этот червячок закопошился : типа не пьёт же год, а вдруг и тыпы? Не?Житье точно нет обговаривали многократно. Он знает это.