Впервые.
Сигнал чего? О чём в смысле?
Если впервые, то это чёткий сигнал того, что ты услышана.
А что алкаши - то сигнал того, что тебе ещё РАНО заводить отношения, у тебя не всё решено со старыми, где был
алкоголь.
Вообще, когда даёшь запрос, то часто сигналы поступают "Принято к сведению".
Т.е. происходят какие-то не совсем обычные эпизоды или события, которые символически связаны с твоим запросом.
У Зеланда есть теория, что человек перемещает свою жизнь на другой слой реальности, который ближе к воплощению его намерений
Но мне не очень пошли книги Зеланда, я предпочитаю считать, что Вселенная даёт таким образом сигнал "Запрос принят. К исполнению приступили".
Тут не знаю, каким образом это объяснить, теории разные, но есть такой эффект, наблюдался многими объективно.
Но с алкоголиками и деструктивниками в своей жизни разбирайся подробно - и с
уа, и с отцом, самое главное...
Я НЕ ЗВОНЮ. Я ж писала. Он сам звонит. С глазом я написала просто с фотой мол глянь на что похоже. Он стал звонить сам.
Я сама покупаю. Он недавно стал предлагать возить. Это удобно. А так я такси беру.
И со здоровьем конечно там жк зубы основное так сказать это я сама. И дочь тож. Но острое... как ночью с ногами. Куда вообше бечь страшно же. Я ему снимок он врачей.
Это всё равно, что я бы стала звонить бээму и просить: "подвези меня", "помоги мне", "подскажи мне" и т. д. Тоже могу в принципе найти что-нибудь... за участок вот мне заплатить надо, а туда добираться неудобно, а у меня машины нет, а у бээма участок по соседству с моим - чем не причина попросить "поедешь в сад, меня с собой возьми, мне взносы заплатить надо"... Или вот раньше он в ТЦ работал - там отовариваться удобно, цены оптовые. Тоже могла бы мотаться туда - с расчётом, чтобы в конце рабочего дня с ним приехать домой - подвёз бы уж наверное? А чо, удобно же! Или вот комп у мну один барахлит, а бээм хорошо разбирается в компах, тем более, этот комп он сам покупал, сам программы устанавливал - позвонить, попросить: "приедь, переустанови мне на старом компе видоуз, а то я сама не умею". Видишь, сколько поводов можно найти? Чего мне от дармовой помощи отказываться-то?
А он приехал бы, почему нет? Любому
алку допсоз не помешает. Даже если это бывшая жена. Бывшая даже лучше - не надо заново окучивать. Он, кстати, мне довольно долго Вконтакте по надуманным поводам сообщения писал, уже будучи женатым во второй раз. Я на сообщения отвечала из вежливости, а сама не писала никогда. И не звонила, и не просила ни о чём. Разошлись - так уж разошлись. И нечего огород городить.
А ты городишь огород. Привези, отвези, посмотри на ячмень... зачем это? Нафига ему твои болячки, Буся? За дочь не прячься - ей 13 лет. Она не ребёнок уже, а подросток. Она вполне может САМА созвониться с папой, назначить встречу, встретиться на нейтральной территории и прийти домой. и в кино с папой пойти без тебя. И в больницу с папой съездить тоже... А ты там всё время пытаешься быть третьей. Ищешь причины... Зачем? Типа всё равно семья?
Буся, это всё поводы с ним пообщаться лишний раз, понимаешь... Они тебе нужны, ты их ищешь и ты их находишь. Кто ищет, тот всегда найдёт, Бусь. Тем более, у тебя каждый прыщ - повод. 😁