Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я НЕ ЗВОНЮ. Я ж писала. Он сам звонит. С глазом я написала просто с фотой мол глянь на что похоже. Он стал звонить сам.

Не. Я не лезу с предлогами итп. Этого нет я слежу. Но эт внешнее всюё.

Затык внутри. С отцом то.
Бусь, не криви душой. В поликлинике есть окулист. Невесть какая сложная болячка что ли? А уаша не окулист.
Еслиб ты поставила целью отстраниться- ты бы это сделала.
УАша не дурак. Десять раз не взяла трубку, а если спросит почему- ответила " не вижу смысла". И УСЁ. А с дочерью пусть воркует скока хочет.
Поэтому не гони.
Хочешь ты сним общаться.

Бусь, не криви душой. В поликлинике есть окулист. Невесть какая сложная болячка что ли? А уаша не окулист.
Еслиб ты поставила целью отстраниться- ты бы это сделала.
УАша не дурак. Десять раз не взяла трубку, а если спросит почему- ответила " не вижу смысла". И УСЁ. А с дочерью пусть воркует скока хочет.
Поэтому не гони.
Хочешь ты сним общаться.

Ну я с бм общаюсь правда реже.

А что совсем не общаться? Мне не противно. Мы всё.ж родители. Какие то вещи необходтмо обсуждать.

Если ты о том, что я постоянно инициирую то этого НЕТ.

Но внутри гложет.

Бусилинда,

У меня никаких *своих* врачей нету. Вполне себе обхожусь государственной или частной системой. При острой необходимости вызываю скорую.

Отстань как нибудь, не равнодушна ты к нему. Как - не знаю. Но это возможно, раз есть примеры.

Нравится продолжать выстраивать защиты и рационализации- на здоровье.
Только честно признавайся.
Хотя бы себе.
а то так и будешь бегать как дурачок-Марио в квесте
алкашам местным на радость ( типа самый преданный алку соз!)

Бусилинда,

У меня никаких *своих* врачей нету. Вполне себе обхожусь государственной или частной системой. При острой необходимости вызываю скорую.

Отстань как нибудь, не равнодушна ты к нему. Как - не знаю. Но это возможно, раз есть примеры.

Частной я не доверяю.

Сама обхожусь. Я обращаюсь к уе м.б. раз в год. И то реже т.к. уже есть телефоны кому звонить.
С дочерью да я ставлю в известность если есть проблема. Потому что я не собираюсь нести этот груз одна. А разделять его с отцом ребенка.

И медицинская тематика совсем не основное. Пробоема не в этом.

Нравится продолжать выстраивать защиты и рационализации- на здоровье.
Только честно признавайся.
Хотя бы себе.
а то так и будешь бегать как дурачок-Марио в квесте
алкашам местным на радость ( типа самый преданный алку соз!)

Я честно признаюсь. Да я неравнодушна. Но классически не лезу ни с чем. Я себя контролирую. Лишнее надуманное не делаю. Но от этого не легче.

Я честно признаюсь. Да я неравнодушна. Но классически не лезу ни с чем. Я себя контролирую. Лишнее надуманное не делаю. Но от этого не легче.
Контролируешь? Значит табуируешь. Не эффективно.

Позволь себе озвучивать свои желания и адресовать их тому, кому они предназначены без розовых занавесочек.
Получишь тот ответ,который поможет тебе.

Нифига ты не контролируешь, в том то все и дело.
Это не скроешь.
Все на интуитивном уровне это чувствуют.
Ну какой новый мужик влезет в твои отношения с уа?
Я тебе давно писала об этом -что у тебя к нему до сих пор чувства.

Блин, Буся, мне уже охота на него посмотреть.
Неужели он так хорош - что ты до сих пор от него без ума?
Даже после запоя?

Впервые.

Сигнал чего? О чём в смысле?
Если впервые, то это чёткий сигнал того, что ты услышана.
А что алкаши - то сигнал того, что тебе ещё РАНО заводить отношения, у тебя не всё решено со старыми, где был алкоголь.

Вообще, когда даёшь запрос, то часто сигналы поступают "Принято к сведению".
Т.е. происходят какие-то не совсем обычные эпизоды или события, которые символически связаны с твоим запросом.

У Зеланда есть теория, что человек перемещает свою жизнь на другой слой реальности, который ближе к воплощению его намерений
Но мне не очень пошли книги Зеланда, я предпочитаю считать, что Вселенная даёт таким образом сигнал "Запрос принят. К исполнению приступили".
Тут не знаю, каким образом это объяснить, теории разные, но есть такой эффект, наблюдался многими объективно.

Но с алкоголиками и деструктивниками в своей жизни разбирайся подробно - и с уа, и с отцом, самое главное...
Я НЕ ЗВОНЮ. Я ж писала. Он сам звонит. С глазом я написала просто с фотой мол глянь на что похоже. Он стал звонить сам.
Я сама покупаю. Он недавно стал предлагать возить. Это удобно. А так я такси беру.
И со здоровьем конечно там жк зубы основное так сказать это я сама. И дочь тож. Но острое... как ночью с ногами. Куда вообше бечь страшно же. Я ему снимок он врачей.
Это всё равно, что я бы стала звонить бээму и просить: "подвези меня", "помоги мне", "подскажи мне" и т. д. Тоже могу в принципе найти что-нибудь... за участок вот мне заплатить надо, а туда добираться неудобно, а у меня машины нет, а у бээма участок по соседству с моим - чем не причина попросить "поедешь в сад, меня с собой возьми, мне взносы заплатить надо"... Или вот раньше он в ТЦ работал - там отовариваться удобно, цены оптовые. Тоже могла бы мотаться туда - с расчётом, чтобы в конце рабочего дня с ним приехать домой - подвёз бы уж наверное? А чо, удобно же! Или вот комп у мну один барахлит, а бээм хорошо разбирается в компах, тем более, этот комп он сам покупал, сам программы устанавливал - позвонить, попросить: "приедь, переустанови мне на старом компе видоуз, а то я сама не умею". Видишь, сколько поводов можно найти? Чего мне от дармовой помощи отказываться-то?

А он приехал бы, почему нет? Любому алку допсоз не помешает. Даже если это бывшая жена. Бывшая даже лучше - не надо заново окучивать. Он, кстати, мне довольно долго Вконтакте по надуманным поводам сообщения писал, уже будучи женатым во второй раз. Я на сообщения отвечала из вежливости, а сама не писала никогда. И не звонила, и не просила ни о чём. Разошлись - так уж разошлись. И нечего огород городить.

А ты городишь огород. Привези, отвези, посмотри на ячмень... зачем это? Нафига ему твои болячки, Буся? За дочь не прячься - ей 13 лет. Она не ребёнок уже, а подросток. Она вполне может САМА созвониться с папой, назначить встречу, встретиться на нейтральной территории и прийти домой. и в кино с папой пойти без тебя. И в больницу с папой съездить тоже... А ты там всё время пытаешься быть третьей. Ищешь причины... Зачем? Типа всё равно семья?

Буся, это всё поводы с ним пообщаться лишний раз, понимаешь... Они тебе нужны, ты их ищешь и ты их находишь. Кто ищет, тот всегда найдёт, Бусь. Тем более, у тебя каждый прыщ - повод. 😁

Это не скроешь.

Даже после запоя?

Запоя давео не было 😄

Ага Кать и в запое 😁

Да алк обыкновенный. Мы ж выяснили что я нашла в нем папу. Какая разница как папа выглядит.
И знаешь чот никто не лезет.

Блин а что делать. Я очень скрываю. Не показываю ничо.

Позволь себе озвучивать свои желания и адресовать их тому, кому они предназначены без розовых занавесочек.
Получишь тот ответ,который поможет тебе.

Да чего я хочу то? Мне и предложить уе нечего. Жить точно нет.

Наверное чтоб он меня любил вечно. Чтоб бабы не крутились. Я ж не могу этого сказать. Да и пошлёт он меня решит что я ненормальная.

Блин Лу как то куеао всё выглядит.

Я всегда пользовалась помощью бм. Хотя его точно разлюбила сто лет. Для меня это норма.

И с уей тож получается. Отказываться я не намерена. Зачем? Пусть делает что может.

Другое дело что вот залипать не надо. Ждать чего то личного от него. Вот с этим надо заканчивать.

Надо как то переключиться на сигналы. Мне только Храм помогает. Идти больше некуда.

Да чего я хочу то? Мне и предложить уе нечего. Жить точно нет.

Наверное чтоб он меня любил вечно. Чтоб бабы не крутились. Я ж не могу этого сказать. Да и пошлёт он меня решит что я ненормальная.
Вот и пусть пошлёт.

Это не скроешь.
ДА! Места для другого мужчины нет в столь плотных отношениях. Просто нет.
Не физически, а психологически.
Чтоб даже у замужней женщины появился любовник, у неё должно быть в сердце свободное место для этого любовника.
Место, не занятое мужем. Любовник обычно появляется, когда муж становится более безразличным...
А тут - "УА владел её душою" (с)... 😁
Даже после запоя?
Ага! Мне тоже уже интересно, что там за неотразимый Ричард Гир такой? 😁

А ты городишь огород. Привези, отвези, посмотри на ячмень... зачем это? Нафига ему твои болячки, Буся? За дочь не прячься - ей 13 лет. Она не ребёнок уже, а подросток. Она вполне может САМА созвониться с папой, назначить встречу, встретиться на нейтральной территории и прийти домой. и в кино с папой пойти без тебя. И в больницу с папой съездить тоже... А ты там всё время пытаешься быть третьей. Ищешь причины... Зачем? Типа всё равно семья?

Буся, это всё поводы с ним пообщаться лишний раз, понимаешь... Они тебе нужны, ты их ищешь и ты их находишь. Кто ищет, тот всегда найдёт, Бусь. Тем более, у тебя каждый прыщ - повод. 😁
плюсуюсь

Чот у уи есть место прекрасно и не одно. Несмотря как тут пишут на плотность. Или плотность только у меня???

Я всегда пользовалась помощью бм. Хотя его точно разлюбила сто лет. Для меня это норма.

И с уей тож получается. Отказываться я не намерена. Зачем? Пусть делает что может.

Другое дело что вот залипать не надо. Ждать чего то личного от него. Вот с этим надо заканчивать.

Надо как то переключиться на сигналы. Мне только Храм помогает. Идти больше некуда.
Буся, ну вот видишь - ты не можешь пользоваться его помощью и не залипать.
Ты залипаешь, тебе это понятно? И ему даёшь понять, что без него не можешь обходиться.
Тем более поводы находишь ну смехотворные просто... Покупки, ячмень... Ну, смешно...
Ты взрослая тётка, ты сама можешь привезти покупки и вылечить ячмень. Тебе не 13 лет, и ты ему не дочь.
Можно и Храм, если помогает. Вселенной не важно. Храм это, твоя собственная спальня, любимое дерево в ближайшем парке... без разницы.
Главное, чтобы ты в этом месте чувствовала себя спокойно, могла сосредоточиться на своих желаниях, проговорить их внятно вслух или мысленно.

В принципе, Вселенная твой запрос услышала ещё ДО того, как ты в Храм пришла.
То есть ты шла, держа эти мысли в голове - а Вселенная уже их приняла.
Ну и посигналила. Алкашами 😁 Но тут намёк на отца и УА. Завершай отношения с ними обоими.

Чот у уи есть место прекрасно и не одно. Несмотря как тут пишут на плотность. Или плотность только у меня???
Буся, он - алк. У него другие заморочки. НЕТ у него такой плотности залипания на отношениях, как у тебя.
Ты в нём папу видишь и ещё что-то там, а он в тебе - бывшего соза, нынешнего допсоза. И всё.
Ты - запасной вариант, если вдруг соскочат основные созы. Сама же понимаешь систему построения созов.
Пройдись по темам - посты Скорого перечитай. Это чистое потребительство. Стандартная психология алконавта.
Думаешь, уа отличается хоть чем-то в этом плане? Да ничем!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу