Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже второй день гря с уа когда он дома полное ощущение что он не один. Я ж знаю как он разговаривает. Вот полное. Я конеш понимаю и даж ожидала. Но всё равно внезапно.
За всё это долгое время я впервые почувствовала чье то присутствие. Раньше видимо приходящие были. Он звонил всегда наедине. А теперь видимо там плотно кто то сел. Вот он и звонит в новом виде. Хотя мог с работы или с дороги. Но он всегда звонит по вечерам.
Ревнуешь? Только честно?
Если да, то не готова ты ещё к принятию нормальных отношений в свою жизнь. Всё равно там царит УА.

А то, что он стал звонить так, что слышно, что кто-то там у него плотно засел - ну видимо на запрос твой ситуация поменялась..
Какие-то тонкие сферы ты всё же запросом своим основательно потрясла 😳 нормально всё.

Доразбировывайся с уёй уже... со своей к нему странной привязанностью.
Видишь, ВС тебя уже освобождает от него? Перепоручила его другой дуре 😁

никуя не проблема
чеит нельзя?
можно. но не нужно. тебе не нужно строить ничего с алкашом
тоесть- ваааще
для дочери он и так- отец и отцом останется и ты тут ни при чем
ему надо- пусть с ней и строит ( хотя у них и так отцовско-дочерние отношения есть- чего уж там строить...)
а тебе- не надо
выйди уж ты из этого
не прикрывайся дочерью
они прекрасно без тебя справятся

Конкретно сегодня. Он зв дочь берет трубу. Они беседуют без меня. Через 10 мин приходит дочь - мама папа. Я спецом спрагиваю ты папе про глаз рассказала. Она говорит да.
Беру трубу. Уа меня передразнивает типа всёёё рассказала? Я отвечаю ну раз всё то мне нечего добавить. А он всё равно отчёту попросил и про глаз и про остальные места. Но грил вот как на публику что ли.
Т.е. он меня все равно впутывает. Я не прикрываюсь. Так вот всегда.

Он всегда звонит вечером. Я редко звоню в принципе тем более вечером. Обычно пишу.

Ему видно вечером удобно. Плюс наверное чувство мести. Я помню он бж тож звонил вечерами мотивируя тем что днем она занята очень. Что правда.
ну и пошел в жопу

Конкретно сегодня. Он зв дочь берет трубу. Они беседуют без меня. Через 10 мин приходит дочь - мама папа. Я спецом спрагиваю ты папе про глаз рассказала. Она говорит да.
Беру трубу. Уа меня передразнивает типа всёёё рассказала? Я отвечаю ну раз всё то мне нечего добавить. А он всё равно отчёту попросил и про глаз и про остальные места. Но грил вот как на публику что ли.
Т.е. он меня все равно впутывает. Я не прикрываюсь. Так вот всегда.
а ответить " голова болит, я потом ему перезвоню сама" " или скажи я занята сейчасм, потом"
не лукавь уж
мине не шашанадцать 😁
невозможно никого никуда втянуть, если он не втягивается
хватит уже венецианскую девственницу изображать 😁

Да про папу очевидно. Надо как то разделять. Но как.

И вообще у нас же секс был все таки желанный. Никакой вины я не чувствовала.

Да впервые такое. Тебя прям вспомнила. Может я посто хорошо выгляжу а трезвые не решаются?

Не ну эти совсем синякии то. Такое никому не надо ВС то понимает.

Это было до Святого места. Обратно шла не было ничо такого.

Я допускаю мужчин. Дверь открыта.
Буся, забудь ты это - хорошо-плохо, решаются - не решаются!
Если уж пьянь решается - то почему бы трезвому не решиться?
А ко мне пьянь усердно клеилась - я в кроссовках старых, в куртке, какую не жалко, и со здоровенной псиной на поводке!
Не фея на шпильках ни разу... Что, ко мне пьянь клеилась потому, что я выглядела как в колхоз, а к тебе потому, что ты нарядная?
Где логика?
Пьянь клеится потому, что у нас в башках затык, а Вселенная (Жизнь, Окружающий мир) реагирует.

Синяки раньше не салютовали пивными бутылками? Нет? Первый раз?
Ну сигнал тебе дан, считай. Такой символический 😁

а ответить " голова болит, я потом ему перезвоню сама" " или скажи я занята сейчасм, потом"
не лукавь уж
мине не шашанадцать 😁
невозможно никого никуда втянуть, если он не втягивается
хватит уже венецианскую девственницу изображать 😁

Я так тоже делала. За столько времени полно было вариантов.

Да про папу очевидно. Надо как то разделять. Но как.

И вообще у нас же секс был все таки желанный. Никакой вины я не чувствовала.
не важно
и в остальном надо снять с него отцовские обязанности по отношению к тебе

Буся, забудь ты это - хорошо-плохо, решаются - не решаются!
Если уж пьянь решается - то почему бы трезвому не решиться?
А ко мне пьянь усердно клеилась - я в кроссовках старых, в куртке, какую не жалко, и со здоровенной псиной на поводке!
Не фея на шпильках ни разу... Что, ко мне пьянь клеилась потому, что я выглядела как в колхоз, а к тебе потому, что ты нарядная?
Где логика?
Пьянь клеится потому, что у нас в башках затык, а Вселенная (Жизнь, Окружающий мир) реагирует.

Синяки раньше не салютовали пивными бутылками? Нет? Первый раз?
Ну сигнал тебе дан, считай. Такой символический 😁

Впервые.

Сигнал чего? О чём в смысле?

не важно
и в остальном надо снять с него отцовские обязанности по отношению к тебе

Ну вот я прошу отвезти за жратвой. Это отцовское?

Раньше он ждал в машине. Теперь стал выходить на всьречу волочь телегу. Это же и отец может и партнер.

Что именно снимать? По здоровью? Тут я рисковать не буду. Если чот надо. Типа я сама. Эта сфера оч важная.

Что еще. Вот что?

Ну вот я прошу отвезти за жратвой. Это отцовское?

Раньше он ждал в машине. Теперь стал выходить на всьречу волочь телегу. Это же и отец может и партнер.

Что именно снимать? По здоровью? Тут я рисковать не буду. Если чот надо. Типа я сама. Эта сфера оч важная.

Что еще. Вот что?
буся тысячи женщин сами покупают продукты, не имеют машины, решают свои проблемы со здоровьем
не
не тысячи
миллионы
ты не хочешь
<sub>ваще борзота. тягать бм возить тебе продукты. ты не с грудным ребенком на руках. твою мать...</sub>

делала и делай
быстро отвянет
важно быть последовательной

Т.е. типа не хочу с ним грить о дочери? Не слишком ли это. Я хочу. Он говорит здравые вещи. Ну это ж искушение..ты сама врач небось тебя спрашивают. У меня что то там вскочет или у дщери поднял трубу тебе консультация причём заинтересованная. Как с этого слезть да надо ли.

Т.е. типа не хочу с ним грить о дочери? Не слишком ли это. Я хочу. Он говорит здравые вещи. Ну это ж искушение..ты сама врач небось тебя спрашивают. У меня что то там вскочет или у дщери поднял трубу тебе консультация причём заинтересованная. Как с этого слезть да надо ли.
не слишком ли часто у вас что то там "вскакивает" 😁

буся тысячи женщин сами покупают продукты, не имеют машины, решают свои проблемы со здоровьем
не
не тысячи
миллионы
ты не хочешь

Я сама покупаю. Он недавно стал предлагать возить. Это удобно. А так я такси беру.
И со здоровьем конечно там жк зубы основное так сказать это я сама. И дочь тож. Но острое... как ночью с ногами. Куда вообше бечь страшно же. Я ему снимок он врачей. Ну это не кажд день славбоху.
А так он и неделю не зв может. Я тож.

не слишком ли часто у вас что то там "вскакивает" 😁

Да тут совпало. То перелом а тут ячмень. Подряд. Ноги были год назад. Я вообше в хронике вся в нервной. Но по себе я не звоню. Он сам спрашивает что болит где как. Да и сама я всё езжу там.
Это просто как на всяк пожарный. Не с утра до ночи ж.

Я думаю, разговоры "о дочери" ты вполне сама можешь инициировать по существу. Остальные бла-бла они вполне в состоянии порешать тет-а-тет.
Знаю по МЛА. Его первая жена ( с которой он уже был в разводе 15 лет к моменту нашего брака) просто зипала своими звонками ниочем. Я, конечно, все пониаю, но версия "поговорить о дочери" яйца выеденного не стоила. Смешно и жалко она выглядела...

Я думаю, разговоры "о дочери" ты вполне сама можешь инициировать по существу. Остальные бла-бла они вполне в состоянии порешать тет-а-тет.
Знаю по МЛА. Его первая жена ( с которой он уже был в разводе 15 лет к моменту нашего брака) просто зипала своими звонками ниочем. Я, конечно, все пониаю, но версия "поговорить о дочери" яйца выеденного не стоила. Смешно и жалко она выглядела...

Я НЕ ЗВОНЮ. Я ж писала. Он сам звонит. С глазом я написала просто с фотой мол глянь на что похоже. Он стал звонить сам.

Не. Я не лезу с предлогами итп. Этого нет я слежу. Но эт внешнее всюё.

Затык внутри. С отцом то.

Да тут совпало. То перелом а тут ячмень. Подряд. Ноги были год назад. Я вообше в хронике вся в нервной. Но по себе я не звоню. Он сам спрашивает что болит где как. Да и сама я всё езжу там.
Это просто как на всяк пожарный. Не с утра до ночи ж.
все для того, чтоб был повод посоотношаться с уашей

кстати, у нашей бж не было такой необходимости ( сама врач и млаша далеко и ничем помочь не может по сути), но она НАХОДИЛА поводы влезть в каждый разговор МЛА с дочерью 😁 дура кака-то убогая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу