Ты теснее не общалась ни с кем. Мне мой Л сказал, что не знал меня до этого, хотя работаем 21 год, темы для разговора есть, интересы.Бусь, ну готова - и что?
Где претенденты?
Мне даж на работе ни один не нравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты теснее не общалась ни с кем. Мне мой Л сказал, что не знал меня до этого, хотя работаем 21 год, темы для разговора есть, интересы.Бусь, ну готова - и что?
Где претенденты?
Мне даж на работе ни один не нравился.
А у тебя Л на работе?Ты теснее не общалась ни с кем. Мне мой Л сказал, что не знал меня до этого, хотя работаем 21 год, темы для разговора есть, интересы.
Да. 10 лет домагался, уступила и не жалею. Но там еще была до того поддержка меня большая, очень благодарна, я же в стрессе была, не знала куда кидаться и что делать, когда муж этот бизнес пропил.А у тебя Л на работе?
А давно у вас отношения?Да. 10 лет домагался, уступила и не жалею. Но там еще была до того поддержка меня большая, очень благодарна, я же в стрессе была, не знала куда кидаться и что делать, когда муж этот бизнес пропил.
У меня не получалось. Я тебе свой опыт привела как пример.Ну куда не хочу я уже давно не хожу. И не общаюсь. Это да получается.
Это хорошо. Что останавливаешь себя. У меня мама до сих пор так ничего и не поняла...С дочерью сложнее. Она уже привыкла к мозговыносу и на страже. Но тут тоже слежу. Осознаю. Останавливаю себя. Т.е. веду себя осознанно.
Я, знаешь, скептически отношусь к этому "успеть"... Поспешишь - людей насмешишь...Но как будто не хватает чего то еще. И хочется успеть.
Мой старый знакомый, жаловался, что его женщина, с которой он прожил 12 лет, его раскормила.
Инфантилом можно быть в любом возрасте.Ну чё за бред? Кто его раскормил? К батарее пристегивали и насильно отбивные в рот засовывали?
Сам разожрался. Нечего на других ответственность перекладывать.
Женат. Считаю это не совсем отношениями, длятся 1,5 года. Мне это нравится, т.к. состояние души легкое, я могу в любой момент отказаться от этого, не хочу привязанности. И еще есть поклонник, он него я на расстоянии держусь, как спутник в музей, парк неплох, нам обоим нравится опера. Этот свободен. Умен и образован. Но, отношений не хочется с нимА давно у вас отношения?
Он не женат?
может тебе тоже определиться со своими задачами?У меня полное ощущение вакуума. Не, я знаю, что мир бесстрастен. Но у меня ощущение отвержения полного. С утра было нормально. А сейчас накрыло прям медным тазом. Все заняты своими задачами. У меня тоже есть задачи. Но почему так тоскливо?
может тебе тоже определиться со своими задачами?
не понялаЯ определидась. Когда касается меня одной я всё реализую. Но когда замешан еще кто то то сложнее.
Одиноко на этом празднике жизни.
не поняла
ты определяешься одна с задачами, где "замешаны" другие? как это ?
вполне логично, что если они не "определялись" с этими задачами, а пуще того и не знали о них- конечно будет одиноко...
а этоНу вот построение отношений. С кем то. Как минимум там второй кто то есть. Не совпадает часто желание.
Ну вот построение отношений. С кем то. Как минимум там второй кто то есть. Не совпадает часто желание.
Я строю. Отдача ноль или сопротивление. Постоянное.
У меня впечатление от этих постов, что ты хочешь серьёзных отношений с любящим тебя мужчиной.Дочь. Уа. С остальными проще.
У меня впечатление от этих постов, что ты хочешь серьёзных отношений с любящим тебя мужчиной.
Но при этом никак в голове не можешь утрясти, как состыкуются этот мужчина с твоей дочерью и уёй.
Потому что у тебя цепочки: "хочу отношений с мужчиной" и тут же "сопротивление... одиноко... тоскливо..." и следом "дочь... уа..."