Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. 10 лет домагался, уступила и не жалею. Но там еще была до того поддержка меня большая, очень благодарна, я же в стрессе была, не знала куда кидаться и что делать, когда муж этот бизнес пропил.
А давно у вас отношения?
Он не женат?

Ну куда не хочу я уже давно не хожу. И не общаюсь. Это да получается.
У меня не получалось. Я тебе свой опыт привела как пример.
У меня не получалось отделиться от матери. Чуть что - я прямо чувствовала необходимость ей позвонить, доложить.
Потом думаю - вот зачем я это делаю? Она паникует, только и всего. Я в итоге и проблемы решаю сама и её ещё успокаиваю.
Двойная нагрузка на мою психику.

У тебя другая проблема - у тебя затык на уе. Твоя маленькая девочка копошится на пепелище, всё ждёт, что уа превратится в доброго сильного папу, который придёт и её из дурдома спасёт. А папа так и не пришёл. И уа не папа. И тоже не спасёт... Да и дурдома уже нет. Дурдом остался в голове. Как кошмарный сон. Пока спишь - видишь ужасы 😎 , просыпаешься, открываешь глаза - а никаких ужасов-то и нет, реальность нормальна! 💪

Если уложить в голове, что никакого дурдома давно уже нет - то и спаситель не потребуется.
Тогда можно будет притянуть в свою жизнь другие отношения. С человеком другого качества. Я так думаю.
С дочерью сложнее. Она уже привыкла к мозговыносу и на страже. Но тут тоже слежу. Осознаю. Останавливаю себя. Т.е. веду себя осознанно.
Это хорошо. Что останавливаешь себя. У меня мама до сих пор так ничего и не поняла...
Возможно, поняла только то, что я и без неё неплохо со своей жизнью справляюсь.
Может быть, я делаю это не так, как она представляла. Но ведь справляюсь же!
Но как будто не хватает чего то еще. И хочется успеть.
Я, знаешь, скептически отношусь к этому "успеть"... Поспешишь - людей насмешишь...
Лучше всё проработать и потом уже делать нормально, чем влезть абы скорее и завязнуть в болоте на годы опять...
И потом на кривом фундаменте, не выровняв его толком, ничего путного не построишь.
А у нас тут у всех фундаменты кривые. Перекладывать оттуда надо, с истоков.

И опять же - есть такой эффект - важность установленных сроков. Если куда-то очень-очень спешишь, то как назло, всё вокруг складывается так, чтобы тебя задержать. И светофоры не так горят, и пробки километровые образуются, и машина глохнет... Как только понял: "да ладно, что торопиться, всё равно уже опоздал" - так сразу всё начинает идти как по маслу.

Мой старый знакомый, жаловался, что его женщина, с которой он прожил 12 лет, его раскормила.

Ну чё за бред? Кто его раскормил? К батарее пристегивали и насильно отбивные в рот засовывали?

Сам разожрался. Нечего на других ответственность перекладывать.

Ну чё за бред? Кто его раскормил? К батарее пристегивали и насильно отбивные в рот засовывали?

Сам разожрался. Нечего на других ответственность перекладывать.
Инфантилом можно быть в любом возрасте.

А давно у вас отношения?
Он не женат?
Женат. Считаю это не совсем отношениями, длятся 1,5 года. Мне это нравится, т.к. состояние души легкое, я могу в любой момент отказаться от этого, не хочу привязанности. И еще есть поклонник, он него я на расстоянии держусь, как спутник в музей, парк неплох, нам обоим нравится опера. Этот свободен. Умен и образован. Но, отношений не хочется с ним

Все так Лу. Всё так.

Прежде надо перевернуть страницу с уей. Только отец дочери. Только это. Этого брать по максимуму. Вернее по потребности. И никаких иллюзий и надежд на изменения и на лучшее будущее в смысле мэ и жо.

И да понять что всё хорошо. Нечего бояться. Положиться на ВС. Нужное придёт. А к встрече я готова.

У меня полное ощущение вакуума. Не, я знаю, что мир бесстрастен. Но у меня ощущение отвержения полного. С утра было нормально. А сейчас накрыло прям медным тазом. Все заняты своими задачами. У меня тоже есть задачи. Но почему так тоскливо?

У меня полное ощущение вакуума. Не, я знаю, что мир бесстрастен. Но у меня ощущение отвержения полного. С утра было нормально. А сейчас накрыло прям медным тазом. Все заняты своими задачами. У меня тоже есть задачи. Но почему так тоскливо?
может тебе тоже определиться со своими задачами?

может тебе тоже определиться со своими задачами?

Я определидась. Когда касается меня одной я всё реализую. Но когда замешан еще кто то то сложнее.

Одиноко на этом празднике жизни.

Я определидась. Когда касается меня одной я всё реализую. Но когда замешан еще кто то то сложнее.

Одиноко на этом празднике жизни.
не поняла
ты определяешься одна с задачами, где "замешаны" другие? как это ?
вполне логично, что если они не "определялись" с этими задачами, а пуще того и не знали о них- конечно будет одиноко...

не поняла
ты определяешься одна с задачами, где "замешаны" другие? как это ?
вполне логично, что если они не "определялись" с этими задачами, а пуще того и не знали о них- конечно будет одиноко...

Ну вот построение отношений. С кем то. Как минимум там второй кто то есть. Не совпадает часто желание.

Ну вот построение отношений. С кем то. Как минимум там второй кто то есть. Не совпадает часто желание.
а это
это да
я сама прораб и архитектор еще тот была всегда
но тут только свою часть строить
иначе никак
все что иначе- голубая мечта соза

а это
это да
я сама прораб и архитектор еще тот была всегда
но тут только свою часть строить
иначе никак
все что иначе- голубая мечта соза

Я строю. Отдача ноль или сопротивление. Постоянное.

так может не с теми и не для тех

Я строю. Отдача ноль или сопротивление. Постоянное.
Дочь. Уа. С остальными проще.
У меня впечатление от этих постов, что ты хочешь серьёзных отношений с любящим тебя мужчиной.
Но при этом никак в голове не можешь утрясти, как состыкуются этот мужчина с твоей дочерью и уёй.
Потому что у тебя цепочки: "хочу отношений с мужчиной" и тут же "сопротивление... одиноко... тоскливо..." и следом "дочь... уа..."

У меня впечатление от этих постов, что ты хочешь серьёзных отношений с любящим тебя мужчиной.
Но при этом никак в голове не можешь утрясти, как состыкуются этот мужчина с твоей дочерью и уёй.
Потому что у тебя цепочки: "хочу отношений с мужчиной" и тут же "сопротивление... одиноко... тоскливо..." и следом "дочь... уа..."

Да можно утрясти. Я думаю и тряски не треба. Всё будет гармонично. Чем уа то помешает? Его и нет рядом то. Дочь тож продвинутый пользователь. Я от нее отстану хоть, наоборот хорошо.

Вопрос в мужчине 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу