Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто не хотел бы иметь пару?Так уа не первый дурдомщик то. Вот незадача.
Сейчас я сама бываю дурдомом для дочери вот что страшно то. Нет извне создаем внутрях.
Надо чтоб я перенесла часть своего внимания от нее. Вот в храм начала чаще ходить. Думаю исповедоваться.
Но пару хочется да. Нормальную.
Вот именно что всем хочется.А кто не хотел бы иметь пару?
А кто не хотел бы иметь пару?
Катя, ты просто не выходила в свободное плавание 😁 . На самом деле, мужчин, которые тоже хотят иметь пару, достаточно. Они тоже хотят общаться, нужно только откликаться. И ни каких гастеров. У меня сейчас есть варианты провести культурно время, есть даже и некультурно. Со мной с удовольствием ходят в музей, парк, кафе, приглашают на отдых. Но я поняла, что уже и не так хочется, и одной интересно время провести. Привязанности пока нет, симпатии. Поэтому, смотрю пока.Вот именно что всем хочется.
Я оцениваю свои шансы на новую пару как практически нулевые.
С гастером как Плюшка я не смогу.
С Якубовичем тоже. Увижу брюхо и все упадет.
И вобще хочу мужика с деньгами и с прессом - а это нереал практически.
И такой мужик 18-летнюю хочет 😭
Некоторые боятсяЕсть такие. Мужчин знаю даже. Есть отношения но некрепкие.
Про женщин не знаю. Особенно про молодых. Некоторые спецом карьеру делают итп типа рано отношения. Я слышала о таких но не видела.
Некоторые боятся
Я так уж точно сказать не могу, у самой пока не всё нормально...Спасибо Лу. Всё в точку.
А как опрелелить в порядке мозги или нет?
Мне можно без пресса. Ум, деньги, зож, забота обо мне.
КМ, зачем тебе пресс? Живешь с жиртрестом же и ничо.
Не, у Сухова брюха нету.Мне можно без пресса. Ум, деньги, зож, забота обо мне.
КМ, зачем тебе пресс? Живешь с жиртрестом же и ничо.
Не, у Сухова брюха нету.
Бусь, и че - ты сможешь жить с мужчиной с зеркальной болезнью?
Катя, ну если ты сама себе сказала: у меня шансы на новую пару нулевые - то ты подсознательно будешь всеми силами это подтверждать.Вот именно что всем хочется.
Я оцениваю свои шансы на новую пару как практически нулевые.
Почему нереал? Тренажёрный зал не так уж мало стоит - там мужики с деньгами в основном.И вообще хочу мужика с деньгами и с прессом - а это нереал практически.
И такой мужик 18-летнюю хочет 😭
Это все ерунда. Общность должна быть, понимание. Живот - это неправильное питание, образ жизни, как-то можно корректировать ненавязчиво. Мой старый знакомый, жаловался, что его женщина, с которой он прожил 12 лет, его раскормила. Я посмотрела, она за 6 лет сама разъелась как хрюшка, глаза жиром заплыли, а была симпатичная очень, вроде и жили счастливо. Сейчас говорит, что последние 5 лет ужасно жили, квартира его, выставить жалко былоА чего у него при таком весе то? Щёки? 😁
Знаешь, смогла бы. Если человек хороший. Вексельберг вон с пузом и ничо.
Бусь, ну готова - и что?Да таких кроликов как уа не так и много после 40 тем более. У многих уже пробоемы с энтим делом. Да и поговорить хочется. Раскрыться. Пообщаться с адекватом. Теоритически есть где то такие мужикии не бедные и не алкаши.
И я вот готова составить компанию.
Он тут чет схуднул на кипре, надо спросить сколько весит.А чего у него при таком весе то? Щёки? 😁
Бусь, ну готова - и что?
Где претенденты?
Мне даж на работе ни один не нравился.
Моя подруга вышла замуж за сильно богатого. Готорит, что не знала, что могут так заботиться, не ожидала. Он крупный, с варикозом. Ей рак ставили горла. Все обошлось. Ездят весной в Израиль, чтобы была возможность ему гулять, годовщину свадьбы отмечают в столицах разных стран. Все хорошо и романтично.Да таких кроликов как уа не так и много после 40 тем более. У многих уже пробоемы с энтим делом. Да и поговорить хочется. Раскрыться. Пообщаться с адекватом. Теоритически есть где то такие мужикии не бедные и не алкаши.
И я вот готова составить компанию.