Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Лу. Всё в точку.

А как опрелелить в порядке мозги или нет?

Так уа не первый дурдомщик то. Вот незадача.

Сейчас я сама бываю дурдомом для дочери вот что страшно то. Нет извне создаем внутрях.

Надо чтоб я перенесла часть своего внимания от нее. Вот в храм начала чаще ходить. Думаю исповедоваться.

Но пару хочется да. Нормальную.
А кто не хотел бы иметь пару?

Вот именно что всем хочется.
Я оцениваю свои шансы на новую пару как практически нулевые.

С гастером как Плюшка я не смогу.
С Якубовичем тоже. Увижу брюхо и все упадет.
И вобще хочу мужика с деньгами и с прессом - а это нереал практически.
И такой мужик 18-летнюю хочет 😭

Мне можно без пресса. Ум, деньги, зож, забота обо мне.

КМ, зачем тебе пресс? Живешь с жиртрестом же и ничо.

Есть такие. Мужчин знаю даже. Есть отношения но некрепкие.

Про женщин не знаю. Особенно про молодых. Некоторые спецом карьеру делают итп типа рано отношения. Я слышала о таких но не видела.

С гастером как Плюшка я не смогу.
С Якубовичем тоже. Увижу брюхо и все упадет.
И вобще хочу мужика с деньгами и с прессом - а это нереал практически.
Катя, ты просто не выходила в свободное плавание 😁 . На самом деле, мужчин, которые тоже хотят иметь пару, достаточно. Они тоже хотят общаться, нужно только откликаться. И ни каких гастеров. У меня сейчас есть варианты провести культурно время, есть даже и некультурно. Со мной с удовольствием ходят в музей, парк, кафе, приглашают на отдых. Но я поняла, что уже и не так хочется, и одной интересно время провести. Привязанности пока нет, симпатии. Поэтому, смотрю пока.

Есть такие. Мужчин знаю даже. Есть отношения но некрепкие.

Про женщин не знаю. Особенно про молодых. Некоторые спецом карьеру делают итп типа рано отношения. Я слышала о таких но не видела.
Некоторые боятся

Спасибо Лу. Всё в точку.

А как опрелелить в порядке мозги или нет?
Я так уж точно сказать не могу, у самой пока не всё нормально...
Ну если примеры приводить: вот я к матери на дачу ездила летом.
Год, другой... Хотя мама мозговыносная по природе, и вообще прессует нехило даже в бытовом плане.
А я ездила. Т.е. мне было нормально, привычно. Хотя и не нравилось. Т.е. не нравится, а всё равно это ешь...
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" 😜 По привычке, наверное 😁
А в прошлом году вдруг чувствую: "Нет! Не поеду. Не хочу. Мозговыносы надоели".
Появилось ощущение, что я этих мозговыносов не хочу и не могу больше терпеть, как раньше.
И что без мозговыносов мне хорошо. Значит, я из этой ситуации ВЫРОСЛА.

У тебя тоже должно появиться чувство, что ты ВЫРОСЛА из той ситуации: дома дурильник, а папа должен прийти и спасти, а его всё нет... а у тебя и ожидание, и разочарование, и обида, и недобитая надежда - всё вместе...

Что для этого нужно - не знаю... Отслеживать свои реакции, наверное. К примеру - почувствовала, что понесло тебя дома на дочь или на саму себя, сразу раз так: "почему меня несёт? кого я копирую? какую ситуацию воссоздаю?" - и сразу : "ой, всё, прекратили" - и переменила вектор поведения. Поначалу придётся насильно себя заставлять, а потом должно войти в привычку.

Например, я насильно заставляла себя как можно меньше с мамой общаться.
Вот нарочно - не звонила, даже если очень хочется, и не делилась ничем важным.
Решила: у меня МОЯ жизнь. А не напополам с мамой.
Если созвонимся, говорим или ни о чём, или о ней. А на вопрос как и что у меня: "Всё нормально, всё хорошо".
Тем более, что алкоголика рядом нет, и нервы никто не мотает, так что нужно поделиться хоть с кем-нибудь.
А какие-то мелкие житейские проблемы мои она всё равно не решит, ибо находится за 100 километров.
И начала постепенно отлипать... А так очень сильный же симбиоз с матерью у меня был.
Я как-то "Мир в мажорных тонах" подняла - 😜 Я ведь даже внутренне сама себя дёргала словами матери 😜

Правильно, че это шило на мыло - пусть другой будет с прессом. Я тут оглянулась на работе. Одни марафонцы и айрон-мены, но в Калифорнии многие повернуты на зож - климат и Голливуд располагают.

Не, у Сухова брюха нету.

Бусь, и че - ты сможешь жить с мужчиной с зеркальной болезнью?

Ну куда не хочу я уже давно не хожу. И не общаюсь. Это да получается.
С дочерью сложнее. Она уже привыкла к мозговыносу и на страже. Но тут тоже слежу. Осознаю. Останавливаю себя. Т.е. веду себя осознанно.

Если сама хочу с кем общнуться пишу звоню не стесняюсь. Добрее стала в магазинах 😄 вооьще стараюсь излучать добро 😄

Это всё есть. И это положительный момент.

Но как будто не хватает чего то еще. И хочется успеть.

Катя, ну если ты сама себе сказала: у меня шансы на новую пару нулевые - то ты подсознательно будешь всеми силами это подтверждать.
И сценарии создавать сама себе будешь соответствующие. Под названием "Мои нулевые шансы. Сезон 1. Серии 1-10", "Нулевые шансы. Сезон 2" и т.д.
И вообще хочу мужика с деньгами и с прессом - а это нереал практически.
Почему нереал? Тренажёрный зал не так уж мало стоит - там мужики с деньгами в основном.
И кроме того, Кать, некоторым не нравятся 18-тилетние. Девушки в этом возрасте в основном очень глупенькие.
А мужчинам многим хочется не просто потрахаться, но и поговорить. Т.е. интеллектуальные требования у них тоже имеются...
Такие, которым хочется поговорить, ищут женщин постарше. Тем более, сейчас многие и в 30, и в 40, и даже в 50 отлично выглядят.

Да таких кроликов как уа не так и много после 40 тем более. У многих уже пробоемы с энтим делом. Да и поговорить хочется. Раскрыться. Пообщаться с адекватом. Теоритически есть где то такие мужикии не бедные и не алкаши.
И я вот готова составить компанию.

А чего у него при таком весе то? Щёки? 😁

Знаешь, смогла бы. Если человек хороший. Вексельберг вон с пузом и ничо.
Это все ерунда. Общность должна быть, понимание. Живот - это неправильное питание, образ жизни, как-то можно корректировать ненавязчиво. Мой старый знакомый, жаловался, что его женщина, с которой он прожил 12 лет, его раскормила. Я посмотрела, она за 6 лет сама разъелась как хрюшка, глаза жиром заплыли, а была симпатичная очень, вроде и жили счастливо. Сейчас говорит, что последние 5 лет ужасно жили, квартира его, выставить жалко было

Да таких кроликов как уа не так и много после 40 тем более. У многих уже пробоемы с энтим делом. Да и поговорить хочется. Раскрыться. Пообщаться с адекватом. Теоритически есть где то такие мужикии не бедные и не алкаши.
Бусь, ну готова - и что?
Где претенденты?

Мне даж на работе ни один не нравился.

Моя подруга вышла замуж за сильно богатого. Готорит, что не знала, что могут так заботиться, не ожидала. Он крупный, с варикозом. Ей рак ставили горла. Все обошлось. Ездят весной в Израиль, чтобы была возможность ему гулять, годовщину свадьбы отмечают в столицах разных стран. Все хорошо и романтично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу