Однозначно тёплые близкие отношения уи и дщери ...
Это всё может существовать отдельным кластером не мешая моей личной жизни, которую мы тут организируем 😄
Помимо этого я желаю иметь партнера мужчину. Друзья у меня есть пусть и не куча но всё же. С ними общаюсь вижусь иногда. Этому ничто не мешает особенно
уа. Встречам и общению с мужчиной тож ничего не мешает. Я редко куда то с уей и детьми хожу. Ток на премьеры фильмов которые хочу посмотреть. Так они сами.
Если появится мужчина и
уа как то будет мешать его наличие так скать... я его подвину. Может будут ток вне дома где то моего больше.
Вот туда хочу развиваться в партнерство.
Тогда почему думаешь больше об
УА, чем о предполагаемом партнёре?
Можно начать строить какие-то планы о предполагаемом партнёре, а ты всё об уаше...
У тебя при мыслях о партнёре другом - вата в голове, сама говоришь.
Но ведь
уа всё давно устаканилось. С дочерью видится, ты в этом не сильно завязана.
Дочь растёт, скоро они вообще будут видеться уже без какого-либо присмотра с твоей стороны.
Но у тебя затык психологический именно на уаше. Что ОН тебе даёт, что до сих пор не решено у тебя?
Кроме дочери. Она взрослеет, ей скоро вообще родители будут нужны постольку-поскольку.
Что тебе даёт
УА? Не эмоции, не влюблённость, а на глубинном уровне. Из детства, например?
Желание доказать что-то матери, себе, кому-то другому - ты писала - всё ещё есть? Если да, то что именно?
Терять что-то жалко? Или наоборот - приобрести что-то с ним до сих пор хочется? Что-то ещё?
Мне к примеру в отношениях с
МБА было жаль потерянного времени и разбитых иллюзий (участок, дом хотела и т.п.)...
Тебя что к
УА примагничивает?
ИМХО: что-то не решённое и не завершённое у тебя с ним. Не общие вопросы какие-то бытовые, это фигня, это можно и с соседом договориться, и с другом, и с родственником каким, а вот именно эмоциональное...