Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Сухов твой бедолага. Прикинь - все мужики дуют пиво, а Сухов, который раньше ежедневно его дул - сидит сухой... Абыыыыднааааа!!!
<
Ну если бросать методом силы воли - то так и будет.

Катя, это тебе прикольно, что он стал лучше выглядеть. Думаешь, Сухов так же озабочен своим лицом?
И вообще - внешнее оформление не заменит внутреннего содержания! http://s17.😄/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif
😁
Ты знаешь - да! Озабочен.
И лицом, и всем.
Как пить перестал - так нормальные интересы проснулись.

И лицом, и всем.

Уа в сухости ВСЕГДА озабочен и весом и экстерьром. Раньше еще гантели тягал.

Лу. Я думаю над твоими сдовами крепко. Напишу.

А он каким методом бросил?
И лицом, и всем.
Кать, ты того... не эйфорила бы особо... 😳
А то вот - видишь:
Уа в сухости ВСЕГДА озабочен и весом и экстерьром. Раньше еще гантели тягал.
😐
Ничто ж не ново под луной...

Ну откуда ты можешь знать, что у него в голове?
Я не эйфорю, я плачу.
Из-за зуба по ходу расклеилась.
По поводу зуба ты, может, и плачешь, а по поводу сухости Сухова - эйфоришь.
А тут народ тёртый, опытный, эйфорили здесь все в своё время...
Не повод для эйфории сухость-то...

Так я же разговариваю с ним, вобще то.
Это не значит, что в голове у него то же, что на языке, Кать...
Я просто помню своего бывшего - там тоже иной раз как заговорит - ну прямо вот мозги просветлели у человека...
А на деле всё то же самое получалось - возврат на круги своя... Они же чувствуют, что от них хотят услышать...
Просекли и говорят. Сказать-то что угодно можно... И даже верить на каком-то этапе с собственные слова...

Уа говорит волбще зашибись. Кратко и весомо. И сталь в глазах 😁 ну про алко. Типа всё серьезно. Не надо мне это. Очень радуется за непьющих. Про пьющих ннйтрально типа их выбор.

Но лазейку оставляет. Не... ну ямогу выпить пару бокалов и ничо не будет. Простотне надо не хочу. Но так то могу.

Лу, паранойя это не то, что мне нужно на данном этапе.
Дела подтверждают слова, это главное.

Когда начнут расходиться со словами, тогда значит вранье.

Лу, паранойя это не то, что мне нужно на данном этапе.
Дела подтверждают слова, это главное.

Когда начнут расходиться со словами, тогда значит вранье.
Кать, при чём тут паранойя? Паранойи не надо никакой. Как идёт пусть так идёт.

Эйфории не надо. Вот что главное. А то тут эйфорят-эйфорят "ой, не пьёт, ой, так умно говорит, ой, сталь в глазах после прочтения/прослушивания/посещения..." а потом "ПОМОЖИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!" http://s17.😄/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif

Тут просто все такое проходили, поэтому многие настроены скептически...
Ты же вот тоже читаешь тему Ниты - у неё любовь-морковь и облака надежд, а ты "хм-хм, ну-ну, посмотрим"...
Так же и многие из нас касаемо Сухова. Т.е. мы только рады будем, если Сухов действительно завяжет.
Но пока скептицизм у нас... ибо плавали - знаем... И тебе эйфорить не советуем. Потому что потом больнее.

Лу.

Теперь давай разбираться, что не устраивает тебя. Тебя это "тормозит в развитии" - каким образом? Куда бы ты хотела развиваться? Что бы ты для себя хотела? Как это согласуется с дочерью и УА? Где дочь, где УА, где твои желания?

Однозначно тёплые близкие отношения уи и дщери поддерживать. Конечно когда он в таком вот трепетном режиме.Т.е. поощрять их встречи. И с его родней т.к. это и ее родня. Инфить по разным вопросам. Обращаться ха помощью т.е. разделять с ним зааботы.

Это всё может существовать отдельным кластером не мешая моей личной жизни, которую мы тут организируем 😄

Помимо этого я желаю иметь партнера мужчину. Друзья у меня есть пусть и не куча но всё же. С ними общаюсь вижусь иногда. Этому ничто не мешает особенно уа. Встречам и общению с мужчиной тож ничего не мешает. Я редко куда то с уей и детьми хожу. Ток на премьеры фильмов которые хочу посмотреть. Так они сами.

Если появится мужчина и уа как то будет мешать его наличие так скать... я его подвину. Может будут ток вне дома где то моего больше.

Вот туда хочу развиваться в партнерство.

Однозначно тёплые близкие отношения уи и дщери ...
Это всё может существовать отдельным кластером не мешая моей личной жизни, которую мы тут организируем 😄

Помимо этого я желаю иметь партнера мужчину. Друзья у меня есть пусть и не куча но всё же. С ними общаюсь вижусь иногда. Этому ничто не мешает особенно уа. Встречам и общению с мужчиной тож ничего не мешает. Я редко куда то с уей и детьми хожу. Ток на премьеры фильмов которые хочу посмотреть. Так они сами.

Если появится мужчина и уа как то будет мешать его наличие так скать... я его подвину. Может будут ток вне дома где то моего больше.

Вот туда хочу развиваться в партнерство.
Тогда почему думаешь больше об УА, чем о предполагаемом партнёре?
Можно начать строить какие-то планы о предполагаемом партнёре, а ты всё об уаше...
У тебя при мыслях о партнёре другом - вата в голове, сама говоришь.
Но ведь уа всё давно устаканилось. С дочерью видится, ты в этом не сильно завязана.
Дочь растёт, скоро они вообще будут видеться уже без какого-либо присмотра с твоей стороны.
Но у тебя затык психологический именно на уаше. Что ОН тебе даёт, что до сих пор не решено у тебя?
Кроме дочери. Она взрослеет, ей скоро вообще родители будут нужны постольку-поскольку.

Что тебе даёт УА? Не эмоции, не влюблённость, а на глубинном уровне. Из детства, например?
Желание доказать что-то матери, себе, кому-то другому - ты писала - всё ещё есть? Если да, то что именно?
Терять что-то жалко? Или наоборот - приобрести что-то с ним до сих пор хочется? Что-то ещё?

Мне к примеру в отношениях с МБА было жаль потерянного времени и разбитых иллюзий (участок, дом хотела и т.п.)...
Тебя что к УА примагничивает?

ИМХО: что-то не решённое и не завершённое у тебя с ним. Не общие вопросы какие-то бытовые, это фигня, это можно и с соседом договориться, и с другом, и с родственником каким, а вот именно эмоциональное...

Безопасность некая. Что я не одна что можно позвонить попросить. И насчет дочери. Ей то он нужен морально. И насчет себя. Иллюзия какая то. Воспоминания. Он возит иногда меня в магазины как раньще. Мы обедаем. Как раньше. Как семья. Иллюзия конечно.
Я и от бм помню не отцеплялась долго. Там и детей не было. И секса давно. И не жили вместе. А чуть что звонила. Он приезжал кстати. Хотя и баба уже была приходящая.

Вот не отпускаю. Боюсь совсем уж вакуума.

Но всё меньше. Я думаю можно также общаться. Но сосредоточится на ком то другом.

Я какие то мотки даж купила. Всё денег жалела. Всё дочке. А тут решилась.

Он говорил хочу состариться с тобой. Внуков. Вот это конечно ранит. Что не склалось.

Доказать да что вот все таки я не совсем одна хоть и разошлись но все же как то кто то есть типа.
Хотя точно как все женщины в семье - развод.

Резюмируем вкратце:
1.- Страх одиночества. Пусть хоть так, хоть приходящий - но есть.
2. Иллюзия наличия семьи.
3. Дочь на первом месте, её интересы. Например: шмотки ей, ей, а себе только-только что-то решила купить.
4. Утрата иллюзий и ожиданий - рухнули мечты о классической совместной старости (золотая свадьба, куча внуков, всё такое)...
5. Желание доказать, что ты не такая, как другие женщины в твоей семье - у тебя всё-таки сохранилось подобие семьи, замужества

ну в принципе - неплохо... кое-что накопали...

Смотри:
1. Страх одиночества - это недоверие к высшим силам. Многие женщины в любом возрасте находят партнёров, было бы желание и определённый магнетизм... И ещё: почему у тебя этот страх? С чем ты боишься не справиться?
2. Иллюзия - это только иллюзия. То, что ты с натяжкой называешь семьёй, никуда не денется даже при наличии любовника. Но отношения придётся перестраивать, конечно. Структура изменится, в ней появится ещё одно звено, которое изменит отношения между тобой, уашей и твоей дочерью. Каким образом - неизвестно.
3. Дочь скоро вырастет. Ей будет нужно всё меньше и меньше твоего и уашиного внимания, у неё должна начаться собственная жизнь... Твоя зацикленность на дочери ей же во вред.
4. Классическая "осень жизни" - оно конечно хорошо и очень красиво смотрится в рекламе лекарств, но в жизни не у всех это получается. Приходится строить альтернативные варианты.
5. А это самое интересное. Если задуматься - а нафига им что-то доказывать? У них не сложилось. Ладно. Бывает. Почему ты хочешь им доказать, что что-то пусть криво-косо, но сложится у тебя?

Он говорил хочу состариться с тобой. Внуков. Вот это конечно ранит. Что не склалось.

Доказать да что вот все таки я не совсем одна хоть и разошлись но все же как то кто то есть типа.
Хотя точно как все женщины в семье - развод.
не поняла что вам помешает состариться и тем более иметь внуков?

Там по тв три такой мущина. Вот внешне такой прям заказываю!!!

Лу.

Спасибо.

Страха одиночества нет. Я уже там чего бояться.

С дочь всё понятно я ее настраиваю на сепарацию. Мы говорим об этом. Она уже ездит сама по городу и вообще.

Наверное во мне нет магнетизма.

И какие альтернативные варианты. Варианта два. С или без.

А семейка ну оттуда корни видимо. А так то плевать уже.

А вот и я. 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу