Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А вот и я. 👼
Подглядываешь.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и я. 👼
Ты не там. У тебя есть уа. Хоть и в приходящем варианте.Страха одиночества нет. Я уже там чего бояться.
С дочь всё понятно я ее настраиваю на сепарацию. Мы говорим об этом. Она уже ездит сама по городу и вообще.
Наверное во мне нет магнетизма.
И какие альтернативные варианты. Варианта два. С или без.
А семейка ну оттуда корни видимо. А так то плевать уже.
Подглядываешь.....
Не, зашел по соседски, на огонек.
А чего копаешься? Ну вот так - честно-откровенно? Неклассика не пугает, с уёй не пара. Что копаешься? Должно же что-то быть?Да я довольно подвижна в смысле вариантов. Я долго не хотела детей. И замуж расхотела быстро. Я не стереотипна прям так чтоб ригидна. Так что я приму и неклассику.
Не. Мы с уем давно не пара. И он отлично себя ощущает в том смысле что пережил потерю своих мечт. А я вот чот копаюсь в себе всё.
А чего копаешься? Ну вот так - честно-откровенно? Неклассика не пугает, с уёй не пара. Что копаешься? Должно же что-то быть?
Буся, ну так определяйся с парой-то! Думай, каких отношений ты хочешь!Ну некомфортно мне в таком положении. Привыкла быть в паре за жизнь то. И хочется пары то. Вот и копаюсь почему ее нету.
Буся, нарисуй этот кусок. Мы тут сейчас всем созразделом рисуем - вот возьми карандаши и нарисуй этот кусок. Как ты его видишь?Во мне тоже отозвалось. Наверное кусок меня еще где-то на руинах жизни с уей. Его уж там нет. А часть меня там сидит одна и копается на пепелище и тоскует. Надо ее забирать оттуда. Как?
Буся, ну так определяйся с парой-то! Думай, каких отношений ты хочешь!
Это же классика - сначала определяем желание, потом формируем намерение, потом работаем в направлении, потом получаем что хотим.
А то ты - мне некомфортно без пары. УА не пара. Ну отлично - значит парой должен стать не УА. Всё просто же.
Дальше из темы Кати взяла, здесь буду писать:
Буся, нарисуй этот кусок. Мы тут сейчас всем созразделом рисуем - вот возьми карандаши и нарисуй этот кусок. Как ты его видишь?
Бусь, поговори с ней мысленно?Я пока борщ варида прям все представила как выглядит. Это двор где мы гуляли после школы. Там всё застроиди сейчас. И я там сижу на корточках. Школьница. Никого нет и собирается дождь. И мне очень тоскливо. Я знаю никто не придёт. Ветер. Осень. Я из музыкалки шла. В надежде встретить там кого то.
Вот эта девочка. Ей плохо без.... ее надо взять домой.
Буся, не ставь телегу впереди паровоза 😁 .Желание есть. И намерение. Но где где искать....
точь в точь и у меня
точь в точь и у меня
и одинокий двор отозвался - я писала у себя: сбежать из дома, где орут или угрожающе молчат, на улицу, к живым и отзывчивым людям.
а на улице нет никого - одиноко, грустно, страшновато и неуютно
но лучше, чем дома
А что я скажу?Подождём Лу. Она скажет, что делать😄
Ты не можешь хотеть за неё, чтобы она вырвалась.Я очень люблю дочь. Но при этом хочу чтобы она вырвалась. Чтоб не тяготела к каким то берлогам. Чтоб без страха окуналась в жизнь.
Какая разница - первый, не первый.Так уа не первый дурдомщик то. Вот незадача.
Сейчас я сама бываю дурдомом для дочери вот что страшно то. Нет извне создаем внутрях.
Можно и в храм. Можно ещё куда. Не суть важно - лишь бы тебе было спокойно там. И больше внутренней свободы ребёнку. А то ты со своими траблами постоянно кружишь над ней, как туча над головой... Тяжело же... Тревожная мать - это вообще напрягает. Всё время ждёшь свежей бяки какой..Надо чтоб я перенесла часть своего внимания от нее. Вот в храм начала чаще ходить. Думаю исповедоваться.
ИМХО: сначала надо мозги в порядок привести. Пока мозги в порядок не придут - какая может быть нормальная пара? Такое же и будет, что и раньше. Типа уи... 😜Но пару хочется да. Нормальную.