Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страха одиночества нет. Я уже там чего бояться.

С дочь всё понятно я ее настраиваю на сепарацию. Мы говорим об этом. Она уже ездит сама по городу и вообще.

Наверное во мне нет магнетизма.

И какие альтернативные варианты. Варианта два. С или без.

А семейка ну оттуда корни видимо. А так то плевать уже.
Ты не там. У тебя есть уа. Хоть и в приходящем варианте.

Ты себя настрой! Её-то ладно 😁

Магнетизма нет, потому что заряд у тебя настроен на примагничивание УАши, я думаю. Ну это я уже писала.

Альтернативные варианты - это когда не какие-то классические, как в рекламе, а старость и внуки не с отцом ребёнка, а с другим человеком, например. Это ИМХО вообще такая больная тема - альтернативные варианты принять. У меня вот был такой стереотип: единственный мужчина на всю жизнь. Чтобы вот в юности встретились и до последнего вздоха... Ага!
<
Сейчас приходится искать альтернативу. Не получился единственный на всю жизнь 😐

Корни выковыривать надо ☹️ . Сами себя не прополют, к сожалению...

Да я довольно подвижна в смысле вариантов. Я долго не хотела детей. И замуж расхотела быстро. Я не стереотипна прям так чтоб ригидна. Так что я приму и неклассику.

Не. Мы с уем давно не пара. И он отлично себя ощущает в том смысле что пережил потерю своих мечт. А я вот чот копаюсь в себе всё.

А на днях он меня грубо отшил в вотсапе. Сеачала тоже хотела послать. А потом передумала. Я раньше и представить себе не могла таких грубостей с его стороны... а теперь привыкаю видимо. Не расстраиваюсь даже.

Про дочь я настраиваюсь. Ток она чот из дома не хочет никуда пока еще. Ну 13 еще ж.

Да я довольно подвижна в смысле вариантов. Я долго не хотела детей. И замуж расхотела быстро. Я не стереотипна прям так чтоб ригидна. Так что я приму и неклассику.

Не. Мы с уем давно не пара. И он отлично себя ощущает в том смысле что пережил потерю своих мечт. А я вот чот копаюсь в себе всё.
А чего копаешься? Ну вот так - честно-откровенно? Неклассика не пугает, с уёй не пара. Что копаешься? Должно же что-то быть?

А чего копаешься? Ну вот так - честно-откровенно? Неклассика не пугает, с уёй не пара. Что копаешься? Должно же что-то быть?

Ну некомфортно мне в таком положении. Привыкла быть в паре за жизнь то. И хочется пары то. Вот и копаюсь почему ее нету.

Ну некомфортно мне в таком положении. Привыкла быть в паре за жизнь то. И хочется пары то. Вот и копаюсь почему ее нету.
Буся, ну так определяйся с парой-то! Думай, каких отношений ты хочешь!
Это же классика - сначала определяем желание, потом формируем намерение, потом работаем в направлении, потом получаем что хотим.
А то ты - мне некомфортно без пары. УА не пара. Ну отлично - значит парой должен стать не УА. Всё просто же.

Дальше из темы Кати взяла, здесь буду писать:
Во мне тоже отозвалось. Наверное кусок меня еще где-то на руинах жизни с уей. Его уж там нет. А часть меня там сидит одна и копается на пепелище и тоскует. Надо ее забирать оттуда. Как?
Буся, нарисуй этот кусок. Мы тут сейчас всем созразделом рисуем - вот возьми карандаши и нарисуй этот кусок. Как ты его видишь?

Буся, ну так определяйся с парой-то! Думай, каких отношений ты хочешь!
Это же классика - сначала определяем желание, потом формируем намерение, потом работаем в направлении, потом получаем что хотим.
А то ты - мне некомфортно без пары. УА не пара. Ну отлично - значит парой должен стать не УА. Всё просто же.

Дальше из темы Кати взяла, здесь буду писать:

Буся, нарисуй этот кусок. Мы тут сейчас всем созразделом рисуем - вот возьми карандаши и нарисуй этот кусок. Как ты его видишь?

Я пока борщ варида прям все представила как выглядит. Это двор где мы гуляли после школы. Там всё застроиди сейчас. И я там сижу на корточках. Школьница. Никого нет и собирается дождь. И мне очень тоскливо. Я знаю никто не придёт. Ветер. Осень. Я из музыкалки шла. В надежде встретить там кого то.
Вот эта девочка. Ей плохо без.... ее надо взять домой.

Желание есть. И намерение. Но где где искать....

Я пока борщ варида прям все представила как выглядит. Это двор где мы гуляли после школы. Там всё застроиди сейчас. И я там сижу на корточках. Школьница. Никого нет и собирается дождь. И мне очень тоскливо. Я знаю никто не придёт. Ветер. Осень. Я из музыкалки шла. В надежде встретить там кого то.
Вот эта девочка. Ей плохо без.... ее надо взять домой.
Бусь, поговори с ней мысленно?
Спроси: кого она хотела встретить? Зачем? Без кого ей плохо? Куда она хотела бы, чтобы ты её взяла?
Желание есть. И намерение. Но где где искать....
Буся, не ставь телегу впереди паровоза 😁 .
Как ты можешь узнать, ГДЕ искать, если ты даже не понимаешь толком - КОГО?
Это всё равно, что покупать билет, не зная, куда хочешь ехать.
Или идти в магазин, не зная, что нужно купить.

Хочет чтоб любили и не орали дома. Хочет домой но чтоб без ругани. Защиты. Друга. Одиноко там.

Она мечтала о таком как уа. И вот всё чот надеется. Тоскует она по отцу вот что. Уа это образ отца. И опять потеря.

Хочу такого как Сили Бут из Костей 😄 кстати из дисфункциональной семьи. Но селф мейд.

Хочет чтоб любили и не орали дома. Хочет домой но чтоб без ругани. Защиты. Друга. Одиноко там.

Она мечтала о таком как уа. И вот всё чот надеется. Тоскует она по отцу вот что. Уа это образ отца. И опять потеря.
точь в точь и у меня

и одинокий двор отозвался - я писала у себя: сбежать из дома, где орут или угрожающе молчат, на улицу, к живым и отзывчивым людям.
а на улице нет никого - одиноко, грустно, страшновато и неуютно
но лучше, чем дома

точь в точь и у меня

и одинокий двор отозвался - я писала у себя: сбежать из дома, где орут или угрожающе молчат, на улицу, к живым и отзывчивым людям.
а на улице нет никого - одиноко, грустно, страшновато и неуютно
но лучше, чем дома

Я поэтому всегда хотела собственное жилье. Чтоб идти не боясь ничего. Укрыться
Уа вот разрушал эту безопасность врываясь ночами пьяным. И страшно было после работы иду а он там. Валяется.

Чот не знаю. Сможет ли кто то ко мне притереться.

я в детстве грезила собственным уголком
шалаши, наверное, многие строили
но у меня был особенный смысл - я представляла такую маленькую берлогу, где ляжешь, в комочек свернешься - и все, ничего и никого не надо

да, ночные пьяные выходки - больше всего на психику действовали
МЛА именно по ночам любит отрываться, блин

Подождём Лу. Она скажет, что делать😄

Я очень люблю дочь. Но при этом хочу чтобы она вырвалась. Чтоб не тяготела к каким то берлогам. Чтоб ьез страха окуналась в жизнь.
А я буду ждать ее в гости. Бродить.... дай ВС здоровья физического и психического.

Подождём Лу. Она скажет, что делать😄
А что я скажу?
Разобрались с твоим куском оторванным, копошащимся на пепелище...
УА - это образ отца. Ты хотела от отца защиты от домашнего дурдома, а отец её не дал.
И никто не дал. УА тоже не дал, он только принёс в твою жизнь свой дурдом.
Ну вот такие у тебя уроки по жизни, Бусь...

У меня почти так же было. Дедушка умер.
Защиты от дурдома, который вскоре начался в семье, никто не давал.
Отец - сам дурдомовец. Агрессия и злость на отца. Желание его убить. Потом отец уехал.
Главным дурдомовцем стала бабушка. Приняла эстафету, так сказать.
Я мечтала жить отдельно. Чтобы не в этой атмосфере, которую она создавала.
ВС дали квартиру. Я переехала. И с собой потащила дурдом в лице МБА.
Он же по совместительству был мальчиком для битья - отрабатывал за отца моего.
Потом, когда вся злость вылилась - я поняла, что вообще не понимаю, зачем он мне.
Уважения к нему не было, всё погибло из-за пьянки... Бить отца в его лице уже не хотелось...
Дальше разрыв отношений, одиночество и долгое обдумывание уроков жизни...

Я думаю, тебе надо понять и осознать, что можно жить без дурдома в семье.
Что это возможно. И что защита тебе больше не нужна. Не от кого защищаться уже, Бусь...
У тебя травмирующая ситуация прошла, а чувство опасности осталось. Реакция психики такая.
И ты, уйдя из родительской семьи, воссоздала травмирующую ситуацию, связавшись с УА.
При этом ожидая от него, что он тебя защитит. От того дурдома, который сам же для тебя создаёт!
Вот ирония судьбы, да? 😁

Я очень люблю дочь. Но при этом хочу чтобы она вырвалась. Чтоб не тяготела к каким то берлогам. Чтоб без страха окуналась в жизнь.
Ты не можешь хотеть за неё, чтобы она вырвалась.
Ты можешь только в своей души вырастить ощущение безопасности.
Если ты это ощущение в себе вырастишь, дочь тоже успокоится.
Она же связана с тобой, чувствует твои эмоции и считывает это всё. Как любой ребёнок.
Это прописные такие истины в общем-то. Мама спокойна - ребёнок спокоен.
Мама в тревоге, ребёнок тоже это чувствует и боится. Хотя часто даже не понимает, чего именно.

Так уа не первый дурдомщик то. Вот незадача.

Сейчас я сама бываю дурдомом для дочери вот что страшно то. Нет извне создаем внутрях.

Надо чтоб я перенесла часть своего внимания от нее. Вот в храм начала чаще ходить. Думаю исповедоваться.

Но пару хочется да. Нормальную.

Так уа не первый дурдомщик то. Вот незадача.

Сейчас я сама бываю дурдомом для дочери вот что страшно то. Нет извне создаем внутрях.
Какая разница - первый, не первый.
Ты вышла из дурдома с неумением жить без него. Искала дурдом в других людях. находила.
В УА нашла и дурдом, и суррогат Отца в одном лице. Типа он тебя от дурдома спасёт.
А он его только создавал, как и все прежние твои мужики. А спасать ни разу и не думал.
Так и не спас. Как и отец твой...
Воссоздание детской травмирующей ситуации, что ж ты хочешь...
А сейчас ты просто цепляешься за УА, ещё не всё отнадеждилось. Всё ждёшь - а вдруг спасёт?
Сама вот стала подсознательно дурдом создавать. Ты, значит, создашь - а он спасёт...
Надо чтоб я перенесла часть своего внимания от нее. Вот в храм начала чаще ходить. Думаю исповедоваться.
Можно и в храм. Можно ещё куда. Не суть важно - лишь бы тебе было спокойно там. И больше внутренней свободы ребёнку. А то ты со своими траблами постоянно кружишь над ней, как туча над головой... Тяжело же... Тревожная мать - это вообще напрягает. Всё время ждёшь свежей бяки какой..
Но пару хочется да. Нормальную.
ИМХО: сначала надо мозги в порядок привести. Пока мозги в порядок не придут - какая может быть нормальная пара? Такое же и будет, что и раньше. Типа уи... 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу