Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кружевные комплекты, а с отстрочками и т.д. все из натуральных тканей, красивое. Кружевные мне тоже колючие.

Что же это за отдых такой? 😲 На море надо на пляже лежать под солнцем.)
Ага, кабачком.
Потягивая пивко.

Кстати - на море когда были - на пляже все мужики (кроме Сухова) дули пиво непрерывно, бедолаги.
Обезвоживали организм.
Старшее поколение гордо несло арбузы - надулись.

я в принципе не люблю трусы. дома вообще не ношу...тем более в постели...
не знаю- раздражает. мешает "дышать" 😁
Да, вот мне недавно сказали что надо без трусов спать.
Надо попробовать.

В Айя-Напе.
А где вы столько ходили?
Ну мы до центра ходили вечером, туда и обратно часа два.
И плавали.
Я Пафос люблю больше, там променад 4 км красивый, по 2 раза в день, вечером в на набережную в городе, еще тропинка вдоль моря. Думаю, сорваться туду или нет?

Это просто праздник какой-то! (цы)

Я тож оставляю райские куще 👼

С праздником, Янус! 😁

Чтоб дальше не заполнять мною темы любезных Лу и КМ, напишу здесь по следам недавних исследований.

По ходу уа всё это прдпитывает. Приезды звонки безумный отец.
Ему удобно потрахиваться где то там, не напрягаясь. А чуть что он нормальный у него семья. Никто ж не знает что ее нету фактически. А ток в моей голове извращения.

Ему удобно опять всё для него.

А меня это тормозит в развитии ..

Я уже 2 года к весам не подхожу, считаю это лишним. Если штаны застёгиваются, значит пока ещё нормально.)
Что же это за отдых такой? 😲 На море надо на пляже лежать под солнцем.)
Скорый, у тебя что - штаны ещё застёгиваются? 😲
Я думала, у тебя уже брюхо до колен и штаны на резиночках 😁
Кстати - на море когда были - на пляже все мужики (кроме Сухова) дули пиво непрерывно, бедолаги.
Это Сухов твой бедолага. Прикинь - все мужики дуют пиво, а Сухов, который раньше ежедневно его дул - сидит сухой... Абыыыыднааааа!!!
<

Бедный Сухов...)
Сухой Сухов 😋
Выглядеть стал гораздо лучше кстати без бухла.
Катя, это тебе прикольно, что он стал лучше выглядеть. Думаешь, Сухов так же озабочен своим лицом?
И вообще - внешнее оформление не заменит внутреннего содержания! http://s17.😄/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif
😁

По ходу уа всё это подпитывает. Приезды звонки безумный отец.
Ему удобно потрахиваться где то там, не напрягаясь. А чуть что он нормальный у него семья. Никто ж не знает что ее нету фактически. А ток в моей голове извращения.

Буся, ну давай по порядку.

УА это всё, конечно, подпитывает. У него есть семья (или видимость семьи), в которой он имеет право не находиться постоянно. Но при этом имеет возможность, когда ему удобно, считать, что у него есть семья. У него есть перепихон на стороне. И тоже без обязательств, ибо для партнёрши по перепихону у него ЕСТЬ СЕМЬЯ. На которую он всегда может сослаться, если надоела перепихонша. У него есть ребёнок без необходимости каждодневно вникать в нужды этого ребёнка. Дочь его любит. Ты его любишь. Перепихонши (в количестве Х штук) тоже по-своему любят. Т.е. он в общем удобно устроился. За него можно не волноваться.

Теперь давай разбираться, что не устраивает тебя. Тебя это "тормозит в развитии" - каким образом? Куда бы ты хотела развиваться? Что бы ты для себя хотела? Как это согласуется с дочерью и УА? Где дочь, где УА, где твои желания?

Чтоб дальше не заполнять мною темы любезных Лу и КМ, напишу здесь по следам недавних исследований.

По ходу уа всё это прдпитывает. Приезды звонки безумный отец.

Буся, ты главное не давай таким мыслям портить твое отношение с ним. Т.е. это естественно строить свою жизнь так, как удобно. Вопрос - что тебе нужно в твоей жизни? Отсюда и пляши.

Я за своей наблюдаю, как светится дочь при общении с отцом. Рисует ему подарки в офис на стену. Ты большая молодец, что смогла выстроить отношения с уей, без видимых претензий друг к другу, даже если тебя какие-то моменты цепляют внутренне. И прости себя, что по-другому не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу