Вишнёвая леди
Гуру
Не кружевные комплекты, а с отстрочками и т.д. все из натуральных тканей, красивое. Кружевные мне тоже колючие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же это за отдых такой? 😲 На море надо на пляже лежать под солнцем.)Я на Кипре ходила до 25 км, похудела.
Ага, кабачком.Что же это за отдых такой? 😲 На море надо на пляже лежать под солнцем.)
Да мы поняли.Не кружевные комплекты, а с отстрочками и т.д. все из натуральных тканей, красивое. Кружевные мне тоже колючие.
есть очень мягкое кружево на хорошем трикотажея не люблю кружевные трусы.
Если на трикотаже сверху - то можно.есть очень мягкое кружево на хорошем трикотаже
Да, вот мне недавно сказали что надо без трусов спать.я в принципе не люблю трусы. дома вообще не ношу...тем более в постели...
не знаю- раздражает. мешает "дышать" 😁
Бедный Сухов...)Кстати - на море когда были - на пляже все мужики (кроме Сухова) дули пиво непрерывно, бедолаги.
Обезвоживали организм.
Выглядеть стал гораздо лучше кстати без бухла.Бедный Сухов...)
я не люблю кружевные трусы.
Я Пафос люблю больше, там променад 4 км красивый, по 2 раза в день, вечером в на набережную в городе, еще тропинка вдоль моря. Думаю, сорваться туду или нет?В Айя-Напе.
А где вы столько ходили?
Ну мы до центра ходили вечером, туда и обратно часа два.
И плавали.
У меня пижамы, очень удобно, могу выйти из спальни в нейДа, вот мне недавно сказали что надо без трусов спать.
Надо попробовать.
Я не люблю полную, немного оставляю, аккуратненько так 😁Я обычно делаю депиляцию.
Иногда конечно дико влом.
Кружевные мне колют, заразы.
Мариш, если есть возможность - то конечно.Думаю, сорваться туду или нет?
Я уже 2 года к весам не подхожу, считаю это лишним. Если штаны застёгиваются, значит пока ещё нормально.)
Скорый, у тебя что - штаны ещё застёгиваются? 😲Что же это за отдых такой? 😲 На море надо на пляже лежать под солнцем.)
Это Сухов твой бедолага. Прикинь - все мужики дуют пиво, а Сухов, который раньше ежедневно его дул - сидит сухой... Абыыыыднааааа!!!Кстати - на море когда были - на пляже все мужики (кроме Сухова) дули пиво непрерывно, бедолаги.
Сухой Сухов 😋Бедный Сухов...)
Катя, это тебе прикольно, что он стал лучше выглядеть. Думаешь, Сухов так же озабочен своим лицом?Выглядеть стал гораздо лучше кстати без бухла.
Буся, ну давай по порядку.По ходу уа всё это подпитывает. Приезды звонки безумный отец.
Ему удобно потрахиваться где то там, не напрягаясь. А чуть что он нормальный у него семья. Никто ж не знает что ее нету фактически. А ток в моей голове извращения.
Ему удобно опять всё для него.
А меня это тормозит в развитии ..
Чтоб дальше не заполнять мною темы любезных Лу и КМ, напишу здесь по следам недавних исследований.
По ходу уа всё это прдпитывает. Приезды звонки безумный отец.
Ему удобно потрахиваться где то там, не напрягаясь. А чуть что он нормальный у него семья. Никто ж не знает что ее нету фактически. А ток в моей голове извращения.
Ему удобно опять всё для него.
А меня это тормозит в развитии ..