Вишнёвая леди
Гуру
Ну вот, и все сорвалось!
Зато комплектики отпад) Мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, и все сорвалось!
Ну и носи сама для себя.Зато комплектики отпад) Мне нравится.
Главное теперь не поправиться.)Зато комплектики отпад) Мне нравится.
я после Кипра взвесилась, 57, как и було.Главное теперь не поправиться.)
Это всего лишь слова, а нужны фото, факты, доказательства!)я после Кипра взвесилась, 57, как и було.
Но с глобального похудения в прошлом году набрала кило.
Ну и носи сама для себя.
Все равно приятно.
Главное теперь не поправиться.)
я после Кипра взвесилась, 57, как и було.
А рост какой?
Я с таким весом буу как скилет. Мнеб трешник сбросить. Чот пошло теперь встало опять.
так это ж самое клевое!А я замуж недавно собиралась, прибарахлилась бельишком, комплекты с шортиками, распашные кофточки, маечки: с цветочками, из фактурных тканей, белые с маками, с контрастными подолом и обшитыми тесьмой краями 😄 Ложусь спать как в кино, нарядная.
скорее всего отговоркиОтговорки))
Сегодня наблюдала за БМА, его принятие такое полное, глубинное. На самом деле теперь вижу что он неадекват сам по себе и эти принятия неадкватные, мне гораздо сложнее стало на той волне общаться. Для сравнения, мой теперешний любовник принимает меня в сексе весьма неплохо, не включая при этом принятий на грани слияния.
<strike>дура-дура</strike> прямолинейна-прямолинейна, а <strike>свои 500 евро</strike> свой секс имею как захочу 😁Ну и ты не настолько прямолинейна как Хо, так сразу прямолинейно и в лоб. Кружева там, недопоказы, что ценится знатоками!))
скорый ты меня постоянно с кем то путаешь 😁Все вы так говорите.)
167 см.
Мы с тобой уже это обсуждали ))А ну эт ты мелкая 😄
я не люблю кружевные трусы.я тоже белье обожаю кружевное. жаль спать в нем не могу...
Я на Кипре ходила до 25 км, похудела. В каком месте была?я после Кипра взвесилась, 57, как и було.
В Айя-Напе.Я на Кипре ходила до 25 км, похудела. В каком месте была?
Мне не нравится, когда просвечивает щель между ягодицами и лобковые волосы, полное депиляцию тоже не люблюя не люблю кружевные трусы.
Я обычно делаю депиляцию.Мне не нравится, когда просвечивает щель между ягодицами и лобковые волосы, полное депиляцию тоже не люблю