Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и носи сама для себя.
Все равно приятно.

Так я и ношу, радуюсь. Так бы меня жаба задушила белье такое купить, еще по дороге к магазину, а то повод был 😄

Главное теперь не поправиться.)

Скорый, если поправлюсь, то попаду аккурат в канон местной красоты, и мужиков набежит.. 😜

Я уже 2 года к весам не подхожу, считаю это лишним. Если штаны застёгиваются, значит пока ещё нормально.)

А я замуж недавно собиралась, прибарахлилась бельишком, комплекты с шортиками, распашные кофточки, маечки: с цветочками, из фактурных тканей, белые с маками, с контрастными подолом и обшитыми тесьмой краями 😄 Ложусь спать как в кино, нарядная.
так это ж самое клевое!
неужели ты не достойна ложиться спать как королевна?

я тоже белье обожаю кружевное. жаль спать в нем не могу...

Отговорки))
Сегодня наблюдала за БМА, его принятие такое полное, глубинное. На самом деле теперь вижу что он неадекват сам по себе и эти принятия неадкватные, мне гораздо сложнее стало на той волне общаться. Для сравнения, мой теперешний любовник принимает меня в сексе весьма неплохо, не включая при этом принятий на грани слияния.
скорее всего отговорки
видимо я не готова
пусть все идет как идет

Ну и ты не настолько прямолинейна как Хо, так сразу прямолинейно и в лоб. Кружева там, недопоказы, что ценится знатоками!))
<strike>дура-дура</strike> прямолинейна-прямолинейна, а <strike>свои 500 евро</strike> свой секс имею как захочу 😁

а смешить бм рассылкой кружав- это как-то нелепо...ей бох...

Мне не нравится, когда просвечивает щель между ягодицами и лобковые волосы, полное депиляцию тоже не люблю
Я обычно делаю депиляцию.
Иногда конечно дико влом.
Кружевные мне колют, заразы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу