Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возникает ещё и 3-ий вопрос, зачем он рассказывал БЖ о сексе без презиков с плечевой, когда пил минералку с БЖ с одной бутылки?! 😐 )

Да к слову пришлось. Я рассказала как чуть замуж не вышла, а он рассказал как планировал найти девушку, поухаживать месяца два, и получить секс (+ созообслуживание), потому что это будет лучше, чем как он сейчас не пойми кого имеет.

Возникает ещё и 3-ий вопрос, зачем он рассказывал БЖ о сексе без презиков с плечевой, когда пил минералку с БЖ с одной бутылки?! 😐 )
мне тоже это не понятно
совсем дурак?

а он рассказал как планировал найти девушку, поухаживать месяца два, и получить секс (+ созообслуживание), потому что это будет лучше, чем как он сейчас не пойми кого имеет.
А он форсировал события, потратив ровно 2 доллара, выданных родителями на карманные расходы. Затем позвонил БЖ, встретился с ней возле памятника Ленина на лавочке, похваставшись произошедшим. 😜 ))

😁

Почитал пару страниц

Ржунимогу

Созы всегда умели развеселить народ

Тут наверное как у алков с одной рюмкой - типа смогу остановиться, а соз думает -ну потрахаюсь и отпущу. Ага, щаз.
почему?
вот и нет
как только ты понимаешь что никто никому ничего не обязан и вместе с тем вам обоим ваш секс нужен, все как то устаканивается...

Я вот представила- искать какого то чужого дядьку, раздеваться перед ним, думать а что он там думает о тебе и как бы не навредить своей открытостью и ты пы...- нафиг?
Когда все уже "наработано" годами...
Чем хуже то?

мне тоже это не понятно
совсем дурак?

В предыдущем сообщении указано. Пришлось к слову, как пример. Меня суть сообщения не поразила, меня другое напугало, и он тоже занервничал, когда сообразил что может заразился чем, тут мы похожи в рассуждениях и он записался на проверку через знакомого, через месяц пойдет, но ведь инкубационный период гепатита полгода.

девы. вот вы такие наивные или прикидываетесь...
а с новым мужикком секс значит безопасен? 😁
секс вообще небезопасен
жить вообще опасно... 😁

а купить секс за аж! 2! доллара! это умный? Наркоманка небось,чот цена совсем бросовая. Вишня,ему на ВИЧ проверятся теперь с полгода надо))) гепатита оне испужались... 😜
да вич не так заразен как гепатит в и с
но ни тот ни другой через минеральную воду не передаются
смешные...

Не бойся!))

Я уже постила с сиськами. И всякие картинки с намёками.

А мне? Интересно прям жуть.

Так вы еще страниц двадцать презики обсуждать будете, прямкаксаленькие.

Так совсем раздел измельчает. Где страсть? Где страсть я вас спрашиваю?

бедную буську спугнули.... 😁

Не бойся!))

А мне? Интересно прям жуть.

Так вы еще страниц двадцать презики обсуждать будете, прямкаксаленькие.

Так совсем раздел измельчает. Где страсть? Где страсть я вас спрашиваю?
мне когда очень хотелось любимого обнять, я ему ммс с интимной зоной отправила
был сражен
примчался 😁

мне когда очень хотелось любимого обнять, я ему ммс с интимной зоной отправила
был сражен
примчался 😁

Да мы слишком давно расстались. Во всех смыслах. Он мчится ток если чот там дочь. Летит как ошпареный. Хотя я грю не надо.
Да и сток баб у него уже.

В общем всё иначе.

Я вот представила- искать какого то чужого дядьку, раздеваться перед ним, думать а что он там думает о тебе и как бы не навредить своей открытостью и ты пы...- нафиг?

Не поняла, Хо, поясни пожалуйста, что значит фраза про "ненавредить открытостью"?

А презики кстати, можно недорого купить на алиэкспрессе, банка в ней куча презиков, с разными вкусами и фактурой, хочу заказать. Можно поставить в изголовье кровати и оттуда доставать в случае необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу