Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь фотку свою голой отправить в вайбере 😁 ну или частями
очень доходчиво кстати 😁

Разве что соблазнить а потом хвостом крутануть в последний момент?

а ты прими для себя это как игру
в соблазнительницу

Да. Надо как-то.

При этом один человек, Настоятель храма, мне так и сказал, но не про секс конечно. Грит скажи прямо, что ты желаешь, а то вы женщины какие то странные. Не поймешь вас.

Я уже постила с сиськами. И всякие картинки с намёками.
и че?
прям вообще деревянный?
не верю

вообще чем мне нравятся все эти игры с мла- он же близкий, ну максимум , что он может подумать, что ты спятила 😁 и никакого иного вреда

угу. начать опять отношения, из которых долго и мучительно выползала.
Буся, вот оно тебе надо?

Да и этого опасаюсь. Отношения эт не игрушки. Нехорошо играть с человеком и с чувствами. А чисто секс видимо ни мне ни ему не нужен.

угу. начать опять отношения, из которых долго и мучительно выползала.
Буся, вот оно тебе надо?
Других мужиков нет, куда ей деваться....
<

Да куда уж леденящее?? Членовредительство?

БМА подобрал неделю назад на трассе девицу, нетяжелого поведения, нетрезвую, лет ей с виду немного за 35 (как он определил) запросившую за свои услуги 2 долл. Эта сумма показалась ему столь небольшой, что он согласился, даже нехотя, из экономии.
Теперь внимание, вот где драма! Приехав в город, пришел в гости. И мы с ним пили минералку весь вечер за разговором из горла бутылки!! Боюсь теперь что от него зараза типа гепатита, могла передасться, ипохондрия меня накрыла.

и че?
прям вообще деревянный?
не верю

вообще чем мне нравятся все эти игры с мла- он же близкий, ну максимум , что он может подумать, что ты спятила 😁 и никакого иного вреда

Ну не. Стал мягче как то. Смотрит. Иногда там всякие шуточки. Любезен. Как то игрив даже периодами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу