Плюшка
Партизанская дочь
Да уж, ты вселишь веру-надежду 😁
про матрасы забыли 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, ты вселишь веру-надежду 😁
если б узнала 😁Я бы однозначно выгнала, без вариантов.
Я какая-то брезгливая насчет этого.
опять 25...60-70% мужчин (по статистике) систематически изменяют женам.
и сколько раз ты "спонтанно" совершала эти действия? 😁Да гулять ушёл я и залезла. Спонтанно совершенно. Три сек.
да ну... у уашки "невыносимая легкость бытия". он и не задумался. ибо нелогичны буськины претензии...Не знаю, Бусь. Опять же по проекциям - если уж спецом класть куда то свои презервативы - это ТАКИЕ тараканы... Неужели у УАши вот такие вот уже тараканы? Да еще в 50сят лет? Этож уму непостижимо...
Чтоб я например спецом где то оставляла презервативы... Мда...
мстительный с добрым сердцем- это что то новенькое
Канешн.если б узнала 😁
Ну и какая мне разница -изменяют ли женщины?? 😁опять 25...
70% людей обоего полу изменяют в браке
чтоб не плодить иллюзию относительно мужчинНу и какая мне разница -изменяют ли женщины?? 😁
типо- благодарим бога, что отделались от тебя?Многие до сих пор вспоминают меня с тёплой 👼 благодарностью, идя под ручку сновым кавалером.)![]()
мстительный с добрым сердцем- это что то новенькое
ты уж как то определись...
либо мстительный
либо с добрым сердцем
так
буся
я не поняла
ты хочешь потрахаться с уашкой? ( тогда понятен твой интерес к его израсходованным презикам)
или ты не хочешь потрахаться с уашкой категорически ? ( тогда ничё не понимаю...)
типо- благодарим бога, что отделались от тебя?
понимаю... 😁
Ну что тут непонятного то?я не поняла
ты хочешь потрахаться с уашкой? ( тогда понятен твой интерес к его израсходованным презикам)
или ты не хочешь потрахаться с уашкой категорически ? ( тогда ничё не понимаю...)
а зачем тогда марлезонский балет?Чоита категорически...?
ну с тобой все понятноНу что тут непонятного то?
Буся, может, и хочет...или не хочет...но одно точно - она не хочет, чтобы уа трахался с кем-либо))
Ибо нефиг.
И я ее прекрасно понимаю)))
Правда, попади я в такую ситуацию, вряд ли смогла бы сдержаться и ничего ему не сказать по поводу презервативов)))
а зачем тогда марлезонский балет?
хочешь- бери
чай не убудет от уашки...
тока играть не надо
типо " я хочу. но мне надо чтоб он меня уговаривал- типа я не хочу но соглашусь ибо уговорил"