Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже раза четыре. Но осознанно.

Мазохиста в жизни ждет только хорошее.

Не знаю, Бусь. Опять же по проекциям - если уж спецом класть куда то свои презервативы - это ТАКИЕ тараканы... Неужели у УАши вот такие вот уже тараканы? Да еще в 50сят лет? Этож уму непостижимо...

Чтоб я например спецом где то оставляла презервативы... Мда...
да ну... у уашки "невыносимая легкость бытия". он и не задумался. ибо нелогичны буськины претензии...

Уаша манипулятор. Мстительный причём. И отлично разбирается в людях. При этом у него добре сердце. Ну и алк. Алк манипулятор и вся их семья что алки что созы супер манипуляторы. Это есть.

Ток не знаю если манипуляция тоькакова цель.
мстительный с добрым сердцем- это что то новенькое
ты уж как то определись...
либо мстительный
либо с добрым сердцем

так
буся
я не поняла
ты хочешь потрахаться с уашкой? ( тогда понятен твой интерес к его израсходованным презикам)
или ты не хочешь потрахаться с уашкой категорически ? ( тогда ничё не понимаю...)

Многие до сих пор вспоминают меня с тёплой 👼 благодарностью, идя под ручку с
<
новым кавалером.)
типо- благодарим бога, что отделались от тебя?
понимаю... 😁

мстительный с добрым сердцем- это что то новенькое
ты уж как то определись...
либо мстительный
либо с добрым сердцем

Именно два в одном. Он добр к тем, к кому хочет ну и к тем, кто добр к нему. Но задевшим его самолюбие, тем более гендерное, он мстит.

так
буся
я не поняла
ты хочешь потрахаться с уашкой? ( тогда понятен твой интерес к его израсходованным презикам)
или ты не хочешь потрахаться с уашкой категорически ? ( тогда ничё не понимаю...)

Чоита категорически...?

я не поняла
Ну что тут непонятного то?
Буся, может, и хочет...или не хочет...но одно точно - она не хочет, чтобы уа трахался с кем-либо))
Ибо нефиг.
И я ее прекрасно понимаю)))
Правда, попади я в такую ситуацию, вряд ли смогла бы сдержаться и ничего ему не сказать по поводу презервативов)))

Чоита категорически...?
а зачем тогда марлезонский балет?
хочешь- бери
чай не убудет от уашки...

тока играть не надо
типо " я хочу. но мне надо чтоб он меня уговаривал- типа я не хочу но соглашусь ибо уговорил"

Ну что тут непонятного то?
Буся, может, и хочет...или не хочет...но одно точно - она не хочет, чтобы уа трахался с кем-либо))
Ибо нефиг.
И я ее прекрасно понимаю)))
Правда, попади я в такую ситуацию, вряд ли смогла бы сдержаться и ничего ему не сказать по поводу презервативов)))
ну с тобой все понятно
а буся уже опытный и как бэ леченный соз...

а зачем тогда марлезонский балет?
хочешь- бери
чай не убудет от уашки...

тока играть не надо
типо " я хочу. но мне надо чтоб он меня уговаривал- типа я не хочу но соглашусь ибо уговорил"

Мне достатошно намёка 😁

А вот отвергнутой быть не хочу чот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу