Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может, он, конечно, гандоны в сумке оставил и спецом. И сумку в квартиру приволок спецом.
Можно было и гандоны где-то там оставить, и сумку с гандонами тоже...
А может, просто в голову не пришло, что ты туда полезешь. Хотя это вряд ли 😁
Зная тебя, наверно, знал, что ты полезешь 😋 .
Ну тут ладно. В его мозги не влезешь по-любому. Давай о тебе.

Давай дальше разбираться.
"Не доставайся же ты никому" - он тебе нужен?

Если он тебе не нужен, тебе должно быть пофигу кому там он достанется.
Если таки не пофиг - то таки нужен.
При этом пользоваться им обоюдно и взаимно ты не хочешь.
Ты хочешь, чтобы он продолжал тебя любить, но на расстоянии, и при этом, отвергнутый, грустил, и не смел подходить к кому-то другому?
Так? Или не так?

Ну почти так. Не ну почему прям на расстоянии. Подходить можно 😄

Не знаю, Бусь. Опять же по проекциям - если уж спецом класть куда то свои презервативы - это ТАКИЕ тараканы... Неужели у УАши вот такие вот уже тараканы? Да еще в 50сят лет? Этож уму непостижимо...

Чтоб я например спецом где то оставляла презервативы... Мда...

Ну почти так. Не ну почему прям на расстоянии. Подходить можно 😄
Не, Бусь... ты по-моему никак не можешь определить комфортное для тебя расстояние со своим уёй.
Тебе и посамоутверждаться за его счёт хочется, чтобы он пострадал по тебе и побегал, и брать его обратно не хочется, ибо боишься новых запоев и не веришь уже ему... и отпускать от себя не хочется... сплошной раздрай, имхо...

Конечно, если он хорошо тебя знает, то почему бы тобой не поманипулировать? Тем более, раз ты ведёшься... 😳

Не знаю, Бусь. Опять же по проекциям - если уж спецом класть куда то свои презервативы - это ТАКИЕ тараканы... Неужели у УАши вот такие вот уже тараканы? Да еще в 50сят лет? Этож уму непостижимо...

Амариш, УАша - алк. Они вообще многие отличные манипуляторы.
Хотя действительно - хз? Мы УАшу не знаем, Буся его лучше знает.
Мож, и в самом деле оставил спецом, чтобы ревность вызвать.
А мож, просто забыл, да и всё.
<
А уж Буся накрутила 😜

Уаша манипулятор. Мстительный причём. И отлично разбирается в людях. При этом у него добре сердце. Ну и алк. Алк манипулятор и вся их семья что алки что созы супер манипуляторы. Это есть.

Ток не знаю если манипуляция тоькакова цель.

У меня в бардачке лежали. И активно расходовались на тот момент. Однажды алк пришел к дочке повидаться, а я в жигулях возилась, пакеты доставала, нужно было багажник открыть при нем. Пожалела, что зная что алк на подходе (бывший алк!!!), не положила их в багажник на видное место. Больная головушка-то до сих пор. Посмотри, типа, у меня трахальщики в очередь стоят, а тебе за миллион не дам, потому что ты ничтожество 😎

Уаша манипулятор. Мстительный причём. И отлично разбирается в людях. При этом у него добре сердце. Ну и алк. Алк манипулятор и вся их семья что алки что созы супер манипуляторы. Это есть.

Ток не знаю если манипуляция то какова цель.
Если манипуляция, то цель проста - чтобы ты влезла, увидела гандоны и возревновала.
Потом ты, допустим, предложила ему ночевать, а он небрежно так: да нееееее...
parting.gif

(а дальше ты уже сама додумаешь в нужном направлении 😁 )

Если манипуляция, то цель проста - чтобы ты влезла, увидела гандоны и возревновала.
Потом ты, допустим, предложила ему ночевать, а он небрежно так: да нееееее...
parting.gif

(а дальше ты уже сама додумаешь в нужном направлении 😁 )

Кучеряво то как....

Наверное не я ему нужна. А уверенность. Небось нового допа окучивает вот и нужна энергия от меня.

Гадство. Повелась таки я.

Кучеряво то как....
Буся, это уже Я придумала!
А что УА твой думал - сие неведомо ни мне, ни тебе, никому из нас, о токмо одному УЕ.
Если ему ведомо конечно 😁 А то, может, он просто про эти презики тупо забыл... 😳
Наверное не я ему нужна. А уверенность. Небось нового допа окучивает вот и нужна энергия от меня.

Гадство. Повелась таки я.
Буся, ты повелась на собственное любопытство - вот нафейхоа было в сумку лазать? - и на собственные фантазии.
Вот на что ты повелась.
Ты могла бы просто не смотреть его сумку. Сейчас бы спала спокойно 😁
А так - да - любопытной Варваре на базаре нос оторвали...

Если он нового допа окучивает - ну Бусь, ну ты же ему не даёшь. А у него ещё вроде как стоИт...
И кого-то он возможно, что окучивает, да... Взрослые люди редко когда так долго обходятся без секса.
Это как бы естественно... 😳

Да он не просит ничо давно. Здрасте. Ему видимо нужно всё или ничего. А поьрахушки это типа я не для этого.

Одни страдания без мужика. Этого выгнала, а других больше не будет.

Да уж, ты вселишь веру-надежду 😁
Многие до сих пор вспоминают меня с тёплой 👼 благодарностью, идя под ручку с
<
новым кавалером.)

А как восхищались мной будущие тёщи...некоторые прямо говорили: ах
<
, какой мужчина, была бы я моложе уж точно 👩 приударила за таким.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу