Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, если СПАЛИЛИСЬ - то дураки. Тем более, если на фигне.
А сколько ты знаешь тех, которые НЕ спалились?
Ни одного, да? 😉
А почему?
Именно потому, что они НЕ СПАЛИЛИСЬ. 😜

Я тоже брезгливая, и тоже бы выгнала. И тоже без вариантов.
Но лазать куда-то и что-то и проверять всё равно бы не стала.
Неинтересно это мне.
<

Я как то где то то ли читала, то ли по телеку это было, то ли даже на нашем форуме - уже не помню - там показали такую пару - такая девушка крупная и маленьких мужчинка - поженились.

Американцы. Вобщем история такова - что девушка поставила условие - что она будет читать все его СМСки, все сообщения, слушать все телефонные разговоры и вообще - все-все-все. И что она знает - что это у нее болезненное, что она много разговаривала об этом с ейным психоАНАЛ итиком - но ничего поделать с этим не может, поэтому сразу предупредила своего мужа - что это основное условие брака.

Муж сказал - что ему пофег - он согласен.

Их показали - как пару обретшую счастие несмотря ни на что)))

Катя, если СПАЛИЛИСЬ - то дураки. Тем более, если на фигне.
А сколько ты знаешь тех, которые НЕ спалились?
Ни одного, да? 😉
А почему?
Именно потому, что они НЕ СПАЛИЛИСЬ. 😜
Ну не знаю, iq высокий у них.

Я тоже брезгливая, и тоже бы выгнала. И тоже без вариантов.
Но лазать куда-то и что-то и проверять всё равно бы не стала.
Неинтересно это мне.
<
Ну все люди разные.
Тебе много что неинтересно, что ж теперь. 😁

С чего ты взяла, что я какое-то время на это трачу?
...Ну пару минут, не больше, и то редко, я ж не маньяк.
...Буська, я думаю, тоже за 10 сек гондоны обнаружила.
Катя, буська же для того, чтобы обнаружить гандоны - улучила минутку, когда УА не видел, залезла в его сумку, пошебуршала там, карманы проверила, то, сё... Гандоны посчитала 😁 Причём так, чтобы не заметно было, что в сумке кто-то шурудил... в общем, да - целенаправленное действие по контролю.

Не думаю. Это надо выносить идею - залезть куда то - то есть это целое направленное действие.
Потом об этом еще думать. То есть - конкретный отток энергии по контролю своего страха - а не нае--вает ли меня мой близкий?
Какой там вынашивать, экспромтом все 😁

На самом дле - тут есть какая то травма. Из детства. Надо думать - откуда это берется.

То есть травма обмана доверия. И как защита - контроль. Контроль - чтобы еще раз не испытать эту травму - обмана доверия.

На самом дле - тут есть какая то травма. Из детства. Надо думать - откуда это берется.
То есть травма обмана доверия. И как защита - контроль. Контроль - чтобы еще раз не испытать эту травму - обмана доверия.
60-70% мужчин (по статистике) систематически изменяют женам.
При чем тут чьи-то травмы?
Какое может быть вобще доверие??
Зачем оно???
Чтобы горько потом рыдать в подушку???

60-70% мужчин (по статистике) систематически изменяют женам.
При чем тут чьи-то травмы?
Какое может быть вобще доверие??
Зачем оно???
Чтобы горько потом рыдать в подушку???

Ну вот кстати - хорошую защиту предлагает Катя)))

То есть - не витать в иллюзиях - ой, я одна на всю жизнь)))

А сразу нормально реагировать - ну да - бывает.. От меня как то убывает при этом? И насколько убывает - чтоб хатрачивать на это мозговую энергетику?

Ну не знаю, iq высокий у них.
Высокий iq, к сожалению, ума не показатель. Это вообще такой довольно спорный тест.
Ну все люди разные.
Тебе много что неинтересно, что ж теперь. 😁
Да, а особенно количество гандонов в сумке моего бывшего 😁

Не, реально, Кать, вот объясни - нафейхоа куда-то там лазать?
Кому чего доказывать? Себе: "раз я ничего не нашла, значит, ничего такого нет, можно жить спокойно"?
Так ОНО, может, и есть, просто ТЫ ничего не нашла. Сумел спрятать.
Или ты считаешь, что живёшь с таким дурнем, который спрятать не сумеет, если что? 😳

Ну вот кстати - хорошую защиту предлагает Катя)))
То есть - не витать в иллюзиях - ой, я одна на всю жизнь)))
А сразу нормально реагировать - ну да - бывает.. От меня как то убывает при этом? И насколько убывает - чтоб хатрачивать на это мозговую энергетику?
Ну вот да!
Я и предлагаю - не витать в иллюзиях!
И нормально реагировать - разводом!
Без рыданий.
Можно даже остаться с бывшим друзьями.
Пущай дальше гуляет по тяжелой.

Высокий iq, к сожалению, ума не показатель. Это вообще такой довольно спорный тест.
Ага.
Высокий iq не показатель.
Хорошая работа видимо тоже.
Показатель - наверное - умение хорошо прятать гондоны 😁

Да гулять ушёл я и залезла. Спонтанно совершенно. Три сек.

Не знаю, у меня бывшего нету.
А у небывшего нафига смотреть? 😳
Тем более - что это даёт?

1. Если он не дурак - он все улики вовремя спрятал, и ты всё равно ничего не узнаешь. Т.е. возможно, что он блядует, а улики прячет, а ты ищешь, ничего не находишь и успокаиваешься. И он продолжает водить тебя за нос. 😜

2. Если ты считаешь, что он так глуп, чтобы не суметь улики спрятать - значит, ты считаешь, что живёшь с дурачком.

3. Если ты ищешь улики, значит, ты подозреваешь, что живёшь с потенциальным блядуном, с которым жить считаешь в принципе недопустимым.

4. Если ты ищешь для того, чтобы выгнать его ДО появления последствий, то вполне возможно, что ты ничего не найдёшь, и последствия всё равно обрушатся на твою голову неожиданно.

и т.д.

В общем, в любом случае ты ничего путёвого с этих поисков не имеешь...
Единственное, ты можешь быть уверена, что до сего дня твой муж НЕ СПАЛИЛСЯ.
А уж верен он тебе или просто хорошо прячет гандоны - то тебе по-любому неведомо...
Высокий iq не показатель.
Хорошая работа видимо тоже.
Показатель - наверное - умение хорошо прятать гондоны 😁
Один из показателей - да.
Вполне такой хороший показатель.
Предусмотрительности и житейской мудрости, именно 😁

Да гулять ушёл я и залезла. Спонтанно совершенно. Три сек.
Вопрос - нафига?
Я не к тому "ах ты такая-сякая как можно было?"
Я к тому что разбираться надо, а зачем оно вообще.

Ты переживаешь, что у него кто-то есть?
Ты хочешь его вернуть себе?
Ты не хочешь его вернуть, но по принципу "так не доставайся же ты никому?"

В общем, залезла, нашла гандоны, посчитала - хорошо, имеем импульсивный порыв.
Теперь разбираемся, зачем был этот порыв...
Разберёшься, глядишь, и полегчает 😳
😄

...показали такую пару - такая девушка крупная и маленьких мужчинка - поженились.

Американцы. Вобщем история такова - что девушка поставила условие - что она будет читать все его СМСки, все сообщения, слушать все телефонные разговоры и вообще - все-все-все. И что она знает - что это у нее болезненное, что она много разговаривала об этом с ейным психоАНАЛ итиком - но ничего поделать с этим не может, поэтому сразу предупредила своего мужа - что это основное условие брака.

Муж сказал - что ему пофег - он согласен.

Их показали - как пару обретшую счастие несмотря ни на что)))
Ну там мужу видимо или прятать нечего или он прячет так, что она ничего не находит 😁
Если серьёзно, то он принял её с её болезненной особенностью. Решил, ну пусть она проверяет, жалко что ли?
Его может это устраивает. Может у него свои закидоны? Может, его прикалывает, что за ним так следят? 😉

Ну да не доставайся итп

Но уа видит меня наскрозь. Спецом эти гандоны таскает наверное. Положил бы в бардачок. Так нет же &#128514;

Ну да не доставайся итп

Но уа видит меня наскрозь. Спецом эти гандоны таскает наверное. Положил бы в бардачок. Так нет же &#128514;
Ну, может, он, конечно, гандоны в сумке оставил и спецом. И сумку в квартиру приволок спецом.
Можно было и гандоны где-то там оставить, и сумку с гандонами тоже...
А может, просто в голову не пришло, что ты туда полезешь. Хотя это вряд ли 😁
Зная тебя, наверно, знал, что ты полезешь 😋 .
Ну тут ладно. В его мозги не влезешь по-любому. Давай о тебе.

Давай дальше разбираться.
"Не доставайся же ты никому" - он тебе нужен?

Если он тебе не нужен, тебе должно быть пофигу кому там он достанется.
Если таки не пофиг - то таки нужен.
При этом пользоваться им обоюдно и взаимно ты не хочешь.
Ты хочешь, чтобы он продолжал тебя любить, но на расстоянии, и при этом, отвергнутый, грустил, и не смел подходить к кому-то другому?
Так? Или не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу