Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем и в первую очередь Бусе ясно, что уашка - ее суженный, ее половинка.
Ужасно жаль, что все получилось так как получилось.
Хотя... возможно их вариант посталкогольных отношений самый лучший на НД.

А если не в стиле НД, то скажу тебе так "ты сделала то, что захотелось, был императив, на это не надо ни закрывать глаза, ни запрещать, это надо рассматривать под лупой и разбирать на составляющие"
Что хочешь ? Если честно, не желая произвести впечатление?
Варианты ответов
😁
Понравилось, утащу к себе 😄

Я пока помалкиваю - потому что - честно признАюсь - вчера после Бусиных призывов долго копалась в своих проекциях - не могу как то (может пока?) сформулировать.

Про себя тоже скажу - откровенно - у меня наоборот - имеется некий ступор узнавания "лишней" для меня информации - то есть я даж когда брюки МЛАшные запихиваю в стиралку - его прям спецом прошу опустошить свои карманы. Чтоб самой туда не залезать...

У меня еще есть хороший друг - я когда у него бываю в гостях (на рабочем месте))) - тож ловила прям себя на мысли - у него есть такая тряпочка классная - и я люблю ей пользоваться, у меня такой вот классной нет для стирания пыли с очков))) - и я знаю, где она у него лежит - в ящике стола - но я иной раз его дождусь - если он вышел - спецом, чтоб попросить, чтоб он сам ее извлек оттуда, а не сама залезаю в ящик - потому что мой мозг прям не хочет "лишней" информации - не предназначенной для него - чтоб лишний раз не напрягаться.

То есть мой нарциссический мозг как раз по иному принципу двигается - по принципу - меньше знаешь - крепче спишь. Реально.

Поэтому мне кажется - что такое вот поведение - это тоже своего рода навязчивость - компульсия - и оно доставляет обладателю скорее больше страданий, чем радости.

Потому что - тому же Уашке наверняка пофег (ну по проекциям - мне бы было бы в целом пофеГ - хотя и не очень приятно, что кто-то копошится в твоем нижнем белье) - а вот у Буси той же мозг перекипает от этого. ИМХО.

Поэтому тут явно что-то надо делать, Бусь - это наверно тоже из ряда чего то самодеструктивного... Ну на мой взгляд.

Хо там интересные возможные причины накидала - я как вариант тоже к 3-му пункту склоняюсь...

Ну да третий пункт моё всё 😁

Спасибо за отклики. Попустит по-маленьку.

Телефон он по-моему запаролил. Не лазию. Уж года два не лазию 😁 узнать что-то не хочу лишнее, тут у меня Амариш включается 😄

Да отношения у нас такие, как лучше для дочери ну и для нас с ним наверное. Если так со стороны объективненько. Его явно устраивают раз ничего не меняет. Меня в общем тоже. Но пункт три....

То есть мой нарциссический мозг как раз по иному принципу двигается - по принципу - меньше знаешь - крепче спишь. Реально.
Амариш,прямо завидую белой завистью. Сама так стараюсь,но тревожность.....куда ее деть-то. Прямо до срыва бывает. Бусю понимаю,мне,наверное,тоже было бы тяжело постоянно этот раздражитель из прошлого рядом наблюдать))))). Когда страницу переворачивала - старалась все нити обрезать,иначе с НС не совладать. ☹️

Я не ревнива, но если есть возможность куда-нибудь слазить - слажу.
Неполучение лишней информации это хорошо, но потом она просачивается в виде более крупных эксцессов - результатов анализов или обнаружения внебрачных детей, а оно надо?

Я не ревнива, но если есть возможность куда-нибудь слазить - слажу.
Неполучение лишней информации это хорошо, но потом она просачивается в виде более крупных эксцессов - результатов анализов или обнаружения внебрачных детей, а оно надо?

А что - от того, что ты куда то слазишь - эти эксцессы как то можно предотвратить?

А что - от того, что ты куда то слазишь - эти эксцессы как то можно предотвратить?

Быть готовой уже. Продумать пути всякие. Инфа дорого стоит во все времена.

Предупрреждён значит вооружён.

Меньше знаешь крепче спишь.

Можно выбирать.

Можно выбирать.

К чему готовым?

Вы все равно не предугадаете - к чему именно быть готовым.

Во-первых - вы ищите что-то свое - подтверждения каким то своим страхам - а не реальную информацию. То есть - к реальному - по сути все рапвно не готов от поисков.

То есть - это поиск информации по собственным страхам - а не по реальным событиям. Ну мне так кажется по крайней мере...

Можно выбирать.
То есть контролировать ситуацию?:)

К чему готовым?

Вы все равно не предугадаете - к чему именно быть готовым.

Во-первых - вы ищите что-то свое - подтверждения каким то своим страхам - а не реальную информацию. То есть - к реальному - по сути все рапвно не готов от поисков.

То есть - это поиск информации по собственным страхам - а не по реальным событиям. Ну мне так кажется по крайней мере...

Готовым хотя бы морально типа духовно.

Гандон эт реально 😁

Давным давно я б настаивала. Сейчас не буду. Конечно лучше не лезть никуда наверное.

Мне кажется - я б другим путем шла б в случае такого невроза - я б представила - что мой страх - воплотился. И как я могу избежать последствий без постоянного контроля ситуации - то есть - если например взять случай предложенный Катериной - то как прдохранится от вен болезней (если это так беспокоит) - ну не знаю - там - пользоваться презервативами.. Или почитать о лечении вен болезней - и понять - что все не так уж страшной при современной медицине.

Если же это страх уязвления Нарцисса - что - ага - значит не я самый самый - а есть еще люди, с которыми можно трахаться - то не знаю - что делать даже))) - ну наверно признать, что да - есть много женщин с которыми потенциально можно трахаться кроме меня..

Я даже не знаю - какие тут защиты простроить - но я б наверно в эту сторону двигалась...

То есть контролировать ситуацию?:)

Ну в какой-то мере. Я всё таки не за полнейшее отрицание контроля как ненужного и вредного. Д.б. баланс всё таки. И от ситуации зависит.
Вот ремонт напр. Как не контролировать. Или там дитё и школа. Или на работе.

А если ты президент страны? Вон Государь наш последний ничего не контролировал. И чем закончилось?

Мне кажется - я б другим путем шла б в случае такого невроза - я б представила - что мой страх - воплотился. И как я могу избежать последствий без постоянного контроля ситуации - то есть - если например взять случай предложенный Катериной - то как прдохранится от вен болезней (если это так беспокоит) - ну не знаю - там - пользоваться презервативами.. Или почитать о лечении вен болезней - и понять - что все не так уж страшной при современной медицине.

Если же это страх уязвления Нарцисса - что - ага - значит не я самый самый - а есть еще люди, с которыми можно трахаться - то не знаю - что делать даже))) - ну наверно признать, что да - есть много женщин с которыми потенциально можно трахаться кроме меня..

Я даже не знаю - какие тут защиты простроить - но я б наверно в эту сторону двигалась...

Гандоны не главное. Я уже пережила это.

И вообще срыв иррационален.

Гандоны не главное. Я уже пережила это.

И вообще срыв иррационален.

Не - ну я думаю - это интересная тема на самом деле - хорошо что ты ее подняла. Беспокоит - значит имеет смысл разбираться.

Потому что - беспокоит то тебя - твой мозг заклумляется - а наш девиз - беречь свой мозг и душу.

Значит - есть смысл подумать - а какие защиты я могу простроить - чтобы это не было для меня болезненным?

Не - ну я думаю - это интересная тема на самом деле - хорошо что ты ее подняла. Беспокоит - значит имеет смысл разбираться.

Потому что - беспокоит то тебя - твой мозг заклумляется - а наш девиз - беречь свой мозг и душу.

Значит - есть смысл подумать - а какие защиты я могу простроить - чтобы это не было для меня болезненным?

Не лазить в сумку итп это самое первое.

Меня беспокоит уашино НЕЕЕ.... проблемы с отвержением.

Не лазить в сумку итп это самое первое.

Меня беспокоит уашино НЕЕЕ.... проблемы с отвержением.

Да - но это тоже твоя защита - хотя и фейковая - неудачная связь - то есть когда то болезененное сознание подсказало эту мысль - что если я проконтролю ситуэйшн - мне полегчает. И возможно - это даже срабатывало на каких то этапах. Хотя и обостряло невроз. То есть запустился некий порочный круг: если я кому то не доверяю - его надо контролить. Фейковая связь, обостряющая невроз.

Значит - надо искать - более "нежную" нетравмирующию защиту. Не обостряющую - а наобоьрот - снижающую невротизированность от ситуации отвержения.

Да - но это тоже твоя защита - хотя и фейковая - неудачная связь - то есть когда то болезененное сознание подсказало эту мысль - что если я проконтролю ситуэйшн - мне полегчает. И возможно - это даже срабатывало на каких то этапах. Хотя и обостряло невроз. То есть запустился некий порочный круг: если я кому то не доверяю - его надо контролить. Фейковая связь, обостряющая невроз.

Значит - надо искать - более "нежную" нетравмирующию защиту. Не обостряющую - а наобоьрот - снижающую невротизированность от ситуации отвержения.

Я кроме похода в храм и молитвы ничего не придумала. На всё.воля ВС. Если всё время это повторять, можно словами православной молитвы, то становится легче. До следующего раза.

Я вот сктати очень осторожна была бы с чувством вины в этой ситуации.

То есть например появление связи - ой - ну я опять залезла в сумку - какое безобразие - как это нихарашо!! Какая я все таки!!

Вот так НЕ НАДО рассуждать. Залезла - и залезла. Значит - это какая то особенность - некий пунктик. Другое дело - этот пунктик ни к чему хорошему не приводит - а значит - надо его обдумать и придумать - альтернативный способ мышления в такой ситуации)))

Я поэтому завсегда ругаюсь с "обвинителями" - типа - как ты могла!!!???? Ну - вот так - могла - это тоже своего рода "болезнь", деформация, невроз - просто надо его знать и с ним разбираться. То есть - волевым усилием - НЕТ Я НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ - тут не поможешь - это как при алкоголизме - олкаш понимает уже все зачастую - а повторяет тот же паттерн.

И тут - то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу