Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравилось, утащу к себе 😄А если не в стиле НД, то скажу тебе так "ты сделала то, что захотелось, был императив, на это не надо ни закрывать глаза, ни запрещать, это надо рассматривать под лупой и разбирать на составляющие"
Что хочешь ? Если честно, не желая произвести впечатление?
Варианты ответов
😁
Амариш,прямо завидую белой завистью. Сама так стараюсь,но тревожность.....куда ее деть-то. Прямо до срыва бывает. Бусю понимаю,мне,наверное,тоже было бы тяжело постоянно этот раздражитель из прошлого рядом наблюдать))))). Когда страницу переворачивала - старалась все нити обрезать,иначе с НС не совладать. ☹️То есть мой нарциссический мозг как раз по иному принципу двигается - по принципу - меньше знаешь - крепче спишь. Реально.
Я не ревнива, но если есть возможность куда-нибудь слазить - слажу.
Неполучение лишней информации это хорошо, но потом она просачивается в виде более крупных эксцессов - результатов анализов или обнаружения внебрачных детей, а оно надо?
А что - от того, что ты куда то слазишь - эти эксцессы как то можно предотвратить?
Быть готовой уже. Продумать пути всякие. Инфа дорого стоит во все времена.
Предупрреждён значит вооружён.
Меньше знаешь крепче спишь.
Можно выбирать.
То есть контролировать ситуацию?:)Быть готовой уже. Продумать пути всякие. Инфа дорого стоит во все времена.
Предупрреждён значит вооружён.
Меньше знаешь крепче спишь.
Можно выбирать.
К чему готовым?
Вы все равно не предугадаете - к чему именно быть готовым.
Во-первых - вы ищите что-то свое - подтверждения каким то своим страхам - а не реальную информацию. То есть - к реальному - по сути все рапвно не готов от поисков.
То есть - это поиск информации по собственным страхам - а не по реальным событиям. Ну мне так кажется по крайней мере...
То есть контролировать ситуацию?:)
Мне кажется - я б другим путем шла б в случае такого невроза - я б представила - что мой страх - воплотился. И как я могу избежать последствий без постоянного контроля ситуации - то есть - если например взять случай предложенный Катериной - то как прдохранится от вен болезней (если это так беспокоит) - ну не знаю - там - пользоваться презервативами.. Или почитать о лечении вен болезней - и понять - что все не так уж страшной при современной медицине.
Если же это страх уязвления Нарцисса - что - ага - значит не я самый самый - а есть еще люди, с которыми можно трахаться - то не знаю - что делать даже))) - ну наверно признать, что да - есть много женщин с которыми потенциально можно трахаться кроме меня..
Я даже не знаю - какие тут защиты простроить - но я б наверно в эту сторону двигалась...
Гандоны не главное. Я уже пережила это.
И вообще срыв иррационален.
Не - ну я думаю - это интересная тема на самом деле - хорошо что ты ее подняла. Беспокоит - значит имеет смысл разбираться.
Потому что - беспокоит то тебя - твой мозг заклумляется - а наш девиз - беречь свой мозг и душу.
Значит - есть смысл подумать - а какие защиты я могу простроить - чтобы это не было для меня болезненным?
Не лазить в сумку итп это самое первое.
Меня беспокоит уашино НЕЕЕ.... проблемы с отвержением.
Да - но это тоже твоя защита - хотя и фейковая - неудачная связь - то есть когда то болезененное сознание подсказало эту мысль - что если я проконтролю ситуэйшн - мне полегчает. И возможно - это даже срабатывало на каких то этапах. Хотя и обостряло невроз. То есть запустился некий порочный круг: если я кому то не доверяю - его надо контролить. Фейковая связь, обостряющая невроз.
Значит - надо искать - более "нежную" нетравмирующию защиту. Не обостряющую - а наобоьрот - снижающую невротизированность от ситуации отвержения.