Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буська, это какой-то мазохизм.
Ну вот нафига делать действие - которое может привести к срыву?
Держи себя в руках.
Плевать тебе на его гондоны.

Да гандоны там с месяц уже. Не из-за этого.

Слишком много внимания. Личного. Проявила.

Главное, не подсесть на проверку презервативов "на месте или уже того?" Это чисто у меня были бы такие мысли. Капец((

Но! Не бери в голову)) влезла - и влезла) это еще и чисто женское, любопытство) 😉

Бусь,а ты в сумку полезла с какой целью? Думала там твое фото? 😁

Я проявила к уе повышенное внимание на словах.
Стыд мне и позор.
понравилось в тырнете
это как бы мое тебе напутствие
1.Задумайтесь, не мало ли вы себе позволяете?
2. Ничего лишнего- ни стыда, ни совести...

а если честно- любопытно- как же ты так повышенно была внимательна к уе?

лазила в его сумку нашла гандоны.
я не поняла, что тебя расстроило:
что лазила?
что нашла?
что гандоны?
или печаль твоя огромна, как три в одном? 😁

а че ты там искала то?
радуйся, уашка умеет гандонами пользоваться, это плюс
а то мало ли какой еще у тебя интерес проявится <sub>ну там в штаны ему залезть...</sub>

Гандоны я нашла с месяц назад. Пережила спокойно. Тепер да Арви 😄 проверяю количество 😄

Но это ладно. Он ныл сёня устал устал. Ну эт обхективно. Один вых встаёт в пять. Еще к нам три часа туда обратно. Плюс на неделе изза дщери там на помощь.

Ну тут то я и грю мол ты так ищмуч ОСТАВАЙСЯ до воскр как нибудь. Мы тя покормим. Поспишь. Ну без нажима я. А он да не так небрежно мол в воскр вы рано на занятия... я грю ну мы да а ты поспишь. Он да не... типа НЕТ. Я грю ну я для примера... он грит ну ток для примера...

При этом он оставлся не раз но там изза рейсов утренних. По своей инициативе.

Теперь сижу обтекаю.

Он правда уже писал и звонил вечером на нейтральную тему.

Но всё равно....

Тьфу.

Гандоны я нашла с месяц назад. Пережила спокойно. Тепер да Арви 😄 проверяю количество 😄

Но это ладно. Он ныл сёня устал устал. Ну эт обхективно. Один вых встаёт в пять. Еще к нам три часа туда обратно. Плюс на неделе изза дщери там на помощь.

Ну тут то я и грю мол ты так ищмуч ОСТАВАЙСЯ до воскр как нибудь. Мы тя покормим. Поспишь. Ну без нажима я. А он да не так небрежно мол в воскр вы рано на занятия... я грю ну мы да а ты поспишь. Он да не... типа НЕТ. Я грю ну я для примера... он грит ну ток для примера...

При этом он оставлся не раз но там изза рейсов утренних. По своей инициативе.

Теперь сижу обтекаю.

Он правда уже писал и звонил вечером на нейтральную тему.

Но всё равно....

Тьфу.
чет по смыслу не поняла- чего ты тушуешься?
вроде как по человечески, по родственному предложила? и правда, время сэкономить и тп...
нормально
или ТЫ ТРАХНУТЬ ЕГО ХОЧЕШЬ???? 😁

чет по смыслу не поняла- чего ты тушуешься?
вроде как по человечески, по родственному предложила? и правда, время сэкономить и тп...
нормально
или ТЫ ТРАХНУТЬ ЕГО ХОЧЕШЬ???? 😁

Мне кажется он ТАК ПОДУМАЛ. И ОТКАЗАЛСЯ

Мне кажется он ТАК ПОДУМАЛ. И ОТКАЗАЛСЯ
а пох что он там подумал
не твоя сфера ответственности

или тебе обидно что отказался?
значит пока шевелится...

отказался- ну и пошел в жопу
запомни и отомсти 😁

а пох что он там подумал
не твоя сфера ответственности

или тебе обидно что отказался?
значит пока шевелится...

отказался- ну и пошел в жопу
запомни и отомсти 😁

Ну так для мести он должон предложиться а я типа а пошол ты....

Шевелица.

Он стал снова возить меня по магазам. Проявляет. При НАШЕЙ песне по радио сделал трагическое лицо.

Бусь, это у тебя срыв начался, когда алк помог с дочерью на неделе, наверное. Еще и алка чужого пожалела тогда. Расслабилась. :) По факту-то ничего такого не произошло. Ну, предложила, ну, отказался. А что он там подумал - какая тебе разница? Ты ж тоже много что про него что думаешь или пишешь. У него -то от этого эмоции не страдают. И ты не страдай. 👼

Да он у нее и не заканчивался. Судя по тому, что она еще месяц назад презики в ЕГО сумке нашла ( бог знает сколько времени она по его сумке шнырит). Бусь, а че там в его телефоне делается? Звонки? СМС-ки? Или это не твоя специализация? 😁 Ты больше по гандонам...
Заметь- прекратила контродлировать его алко, начала контролировать его сексуальную жизнь. Фу ( как любишь ты говорить)...

А если не в стиле НД, то скажу тебе так "ты сделала то, что захотелось, был императив, на это не надо ни закрывать глаза, ни запрещать, это надо рассматривать под лупой и разбирать на составляющие"
Что хочешь ? Если честно, не желая произвести впечатление?
Варианты ответов
*** чтоб уашечка трезвый вернулся в лоно семьи
*** потрахаццо
***чтоб уашечка шел нах, но подтверждал при этом твоему внутреннему нарциссу, что ты о***тельна?
*** найти способ почморить себя
*** ваш вариант ответа
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу