Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про стих - секрет?
Скажите автора, что вам, жалко? 😉
С собой м.б. и может. А со мной нет.
А я так всегда и делаю, и никто не пристаёт с дурными расспросами.Вот сегодня вычитал:
13. Говорить во всеуслышание о том, что вы сидите на диете — дурной тон. Тем более нельзя под этим предлогом отказываться от блюд, предложенных гостеприимной хозяйкой. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть. Также следует поступать с алкоголем. Не стоит сообщать всем, почему вам нельзя пить. Попросите белого сухого вина и слегка пригубите.
Нормально вроде написано.
Да я в курсе про десять капель самогона...А я так всегда и делаю, и никто не пристаёт с дурными расспросами.
Я же не теоретизирую как уашка о каких-то мифических двух рюмках или другом КУ? Правила хорошего тона - это наше всё!Я на форуме всего три года.
Скорый только выпадает... точнее он исключение подтверждающее правило.
Да и в литературе все описано, а том уже статистика многих тысяч алкоголиков.
Без вариантов.
😲
столько лет знакомы- и нужны какие то игры?!
http://www.stihi.ru/avtor/archetСтихотворение понравилось.
Кто автор?
Так неспециалисты советуют. Поступай, как ты считаешь нужным. Возможно, даже захочешь сказать что-то вроде - Мне не предлагайте, я не пью, что-то свое, короче.Нормально вроде написано.
А как представил, чем это пригубление для меня точно закончится, мама дорогая...
Нельзя. Ни капли. Никакого спиртного.
Мариша, как у тебя дела с недвижимостью? Продвинулось?Так неспециалисты советуют. Поступай, как ты считаешь нужным. Возможно, даже захочешь сказать что-то вроде - Мне не предлагайте, я не пью, что-то свое, короче.
Я думала об этом и поняла, что осознание проблемы не означает ее решение. Он живет как то через опу, пытается впихивать невпихуемое, не запихиваеться и ему тяжело это пережить, он не может смириться и пьет.
ПОд копирку 😁 , ппц)Типа все равно буду сцать против ветра, чтобы потом был повод нажрацца из-за обосцанных штанов. 😁
В общем, полезно иметь маленького ребенка под боком, чтобы увидеть во взрослом дяде этого самого ребенка. Хоооочуууу....дааааай, брык на пол. 😲
И это очень хорошо работает! Представьте, что это уже произошло!КАРАКУША, подпись классная, понравилась!