Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про стих - секрет?
Скажите автора, что вам, жалко? 😉

Вот сегодня вычитал:
13. Говорить во всеуслышание о том, что вы сидите на диете — дурной тон. Тем более нельзя под этим предлогом отказываться от блюд, предложенных гостеприимной хозяйкой. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть. Также следует поступать с алкоголем. Не стоит сообщать всем, почему вам нельзя пить. Попросите белого сухого вина и слегка пригубите.

Нормально вроде написано.
А я так всегда и делаю, и никто не пристаёт с дурными расспросами.

Я на форуме всего три года.
Когда один на один с проблемой не знаешь точно к чему приведет первая выпивка после ремиссии. Всегда надеешься, что в этот раз пронесет. Ан нет!
А тут на НД нас сотни и результат один и тот же у всех. Скорый только выпадает... точнее он исключение подтверждающее правило.
Да и в литературе все описано, а том уже статистика многих тысяч алкоголиков.
Без вариантов.

Saniha, спасибо за ссылку на стихи.
Почитаю все обязательно.

Я на форуме всего три года.
Скорый только выпадает... точнее он исключение подтверждающее правило.
Да и в литературе все описано, а том уже статистика многих тысяч алкоголиков.
Без вариантов.
Я же не теоретизирую как уашка о каких-то мифических двух рюмках или другом КУ? Правила хорошего тона - это наше всё!

Кстати, мой честный счётчик тому подтверждение. Просто иду своей дорогой и никого не призываю делать то же самое.

😲
столько лет знакомы- и нужны какие то игры?!

Ему видимо да. Возможно он пепед допами выеживается. Ну и передо мной типа заодно.
Вообще многие любят говорить про эти несчастные пару рюмок. Алкаши.
Радует, что уа осознает хоть лживость этих утверждений.

Нормально вроде написано.
А как представил, чем это пригубление для меня точно закончится, мама дорогая...

Нельзя. Ни капли. Никакого спиртного.
Так неспециалисты советуют. Поступай, как ты считаешь нужным. Возможно, даже захочешь сказать что-то вроде - Мне не предлагайте, я не пью, что-то свое, короче.

Так неспециалисты советуют. Поступай, как ты считаешь нужным. Возможно, даже захочешь сказать что-то вроде - Мне не предлагайте, я не пью, что-то свое, короче.
Мариша, как у тебя дела с недвижимостью? Продвинулось?

Про депрессию. Понравилось.

http://lm.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/l.php?u=http%3A%2F%...3HL3WQ4&s=1

У мну друг детства олкаш. Он все про себя понимает, знает что низя ни две рюмки, не полрюмки, открыто об этом говорит. Но все равно крепиться крепиться и уходит в штопор.
Я думала об этом и поняла, что осознание проблемы не означает ее решение. Он живет как то через опу, пытается впихивать невпихуемое, не запихиваеться и ему тяжело это пережить, он не может смириться и пьет.
В последний запой ушел из-за того, что просто хотел переспать с девахой с сайта знакомств, но ему чот страшно стало на трезвую голову и он для храбрости махнул пивка)
Ну и как бы это только край айсберга. Он женат, но чот жена его не хочет, да и он ее тоже. Он хочет иметь секс на стороне раза два в недельку, при этом не сильно напрягаться ни физически ни материально. То есть в кафе он не поведет, вдруг кто то донесет жене, денег много не потратит, так как кризис, отношений хочет, но так чтобы не напрягали, то есть он может звонить, а ему низя)
Ну и вот ну никак в эту сказку то он не попадает, ну никак, то толстая, то замуж надо, то денег много просит. Никак он с такой реальностью примирится не может, но и прогнуться тоже не хочет.

Я думала об этом и поняла, что осознание проблемы не означает ее решение. Он живет как то через опу, пытается впихивать невпихуемое, не запихиваеться и ему тяжело это пережить, он не может смириться и пьет.

У меня БМ такой.
Причем через опу с годами ширится. И реальность прямо-таки становится злобной аки мачеха. 😁

На мой взгляд эти челы застряли где-то в возрасте 5 лет. 😎 Даже до подростков не докатились.

Главный проблем - это даже не осознание алкоголизма, а осознание вот этого хотения впихнуть невпихуемое. Осознание, что ты уже не малыш в истерике у витрины детского магазина. 😄 И что не на всякое "хочу" тебе выдадут желаемое. А даже совсем наоборот.
<

Однажды был разговор с мужем не помню тему, но суть в каких-то юр. вопросах. Я, как обычно, глянула практику по таким делам, посмотрела законы в тырнете и грю, хрен там, все не так, как ты себе представлял.
Че было... 😁 Досталось всем: и законотворцам и мне с моим гребаным интернетом, в котором спецом все перевирают
<
😁 Под конец была выдана шедевральная во всех смыслах фраза: А я все равно буду делать так. 😲 Типа все равно буду сцать против ветра, чтобы потом был повод нажрацца из-за обосцанных штанов. 😁
В общем, полезно иметь маленького ребенка под боком, чтобы увидеть во взрослом дяде этого самого ребенка. Хоооочуууу....дааааай, брык на пол. 😲

Типа все равно буду сцать против ветра, чтобы потом был повод нажрацца из-за обосцанных штанов. 😁
В общем, полезно иметь маленького ребенка под боком, чтобы увидеть во взрослом дяде этого самого ребенка. Хоооочуууу....дааааай, брык на пол. 😲
ПОд копирку 😁 , ппц)

КАРАКУША, подпись классная, понравилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу