Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бойся!))

А мне? Интересно прям жуть.

Так вы еще страниц двадцать презики обсуждать будете, прямкаксаленькие.

Так совсем раздел измельчает. Где страсть? Где страсть я вас спрашиваю?

Ты ж сто раз видел сиськи мои. Они прекрасны.

Да мы слишком давно расстались. Во всех смыслах. Он мчится ток если чот там дочь. Летит как ошпареный. Хотя я грю не надо.
Да и сток баб у него уже.

В общем всё иначе.
попытка не пытка

Ну вот, теперь у меня болит тот самый рассверленный зуб. Наверное туда толпа микробов прошла, пока мы сидели... ☹️

Не поняла, Хо, поясни пожалуйста, что значит фраза про "ненавредить открытостью"?

А презики кстати, можно недорого купить на алиэкспрессе, банка в ней куча презиков, с разными вкусами и фактурой, хочу заказать. Можно поставить в изголовье кровати и оттуда доставать в случае необходимости.
я не понимаю чего ждать от других мужчин
мла "покупает" меня абсолютным приятием меня
и он всегда знает что мне нужно а если и нет- мне легко с ним решать это
с другими- блоки какие то
лень...

Ну вот, теперь у меня болит тот самый рассверленный зуб. Наверное туда толпа микробов прошла, пока мы сидели... ☹️

Да не это может само по себе болеть. Совпадение.

Надо узнать что через слюну передается то. И на это анализы сдать.

Надеюсь, что ты не расскажешь обо всём своему нынешнему партнёру? 😲 )

я на глаза не попадаюсь
я делаю что хочу
Все вы так говорите.)

... чего ждать от других мужчин
мла "покупает" меня абсолютным приятием меня...знает что мне нужно а если и нет- мне легко с ним решать это
с другими- блоки какие то..л.ень...

Отговорки))
Сегодня наблюдала за БМА, его принятие такое полное, глубинное. На самом деле теперь вижу что он неадекват сам по себе и эти принятия неадкватные, мне гораздо сложнее стало на той волне общаться. Для сравнения, мой теперешний любовник принимает меня в сексе весьма неплохо, не включая при этом принятий на грани слияния.

Ты ж сто раз видел сиськи мои. Они прекрасны.

Не раскрывай наши секреты всем этим злопыхателям и завистникам!)) Повторение мать учения.

Ну и ты не настолько прямолинейна как Хо, так сразу прямолинейно и в лоб. Кружева там, недопоказы, что ценится знатоками!))

Кто знает что ему там в голове. По поступкам надо судить....
С возрастом поступки у людей сильно меняются, бывает лень 😰 лишний раз до магазина дойти, не говоря уже о бывших любовницах.)

Не раскрывай наши секреты всем этим злопыхателям и завистникам!)) Повторение мать учения.

Ну и ты не настолько прямолинейна как Хо, так сразу прямолинейно и в лоб. Кружева там, недопоказы, что ценится знатоками!))

Ну я то попу оттопырю, то дкольте поглубде, это да.... пижаму новую купила и всё такое 😄

... пижаму новую купила и всё такое 😄

А я замуж недавно собиралась, прибарахлилась бельишком, комплекты с шортиками, распашные кофточки, маечки: с цветочками, из фактурных тканей, белые с маками, с контрастными подолом и обшитыми тесьмой краями 😄 Ложусь спать как в кино, нарядная.

А я замуж недавно собиралась, прибарахлилась бельишком, комплекты с шортиками, распашные кофточки, маечки: с цветочками, из фактурных тканей, белые с маками, с контрастными подолом и обшитыми тесьмой краями 😄 Ложусь спать как в кино, нарядная.
Ну вот, и все сорвалось!
Я люблю шелковые ночнушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу