Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да можно утрясти. Я думаю и тряски не треба. Всё будет гармонично. Чем уа то помешает? Его и нет рядом то. Дочь тож продвинутый пользователь. Я от нее отстану хоть, наоборот хорошо.

Вопрос в мужчине 😄
Буся, если вопрос ТОЛЬКО в этом, то этого добра навалом... 😄
Тут понимаешь срабатывает то, насколько искренне ты хочешь и нет ли внутреннего сопротивления. Не в мужчине. В тебе.

Буся, если вопрос ТОЛЬКО в этом, то этого добра навалом... 😄
Тут понимаешь срабатывает то, насколько искренне ты хочешь и нет ли внутреннего сопротивления. Не в мужчине. В тебе.

Искренне. Сопротивления ноль 😄

Значит, всё в порядке. Формируй запрос к ВС - и скоро встретишь любимого 😄

Сегодня формулировала в Святом месте.

По дороге на бульварах алкаши стоя приветствовали меня банками с пивом, кто мог стоять 😄, поступали предложения о знакоистве.

Уже второй день гря с уа когда он дома полное ощущение что он не один. Я ж знаю как он разговаривает. Вот полное. Я конеш понимаю и даж ожидала. Но всё равно внезапно.

Тревога - это мучительное состояние, которое мы сами себе придумали, благодаря ей мы стареем раньше времени, терзаемся сами и терзаем других... Есть люди, которые особенно остро переживают все, происходящее вокруг, и считают себя ответственными за это. У них сильно развито чувство вины, и им очень сложно сохранять мир в душе. Что бы ни случилось, их охватывает паника, хотят они этого, или нет. Эту особенность своей личности человек должен знать, тогда он научится управлять тревожностью, контролировать ее, для того, чтобы не мучить ни себя, ни других.

Одно дело - волноваться, если мы ожидаем гостей, и поэтому убираем дом, готовим, накрываем стол. В этот момент мы активны, торопимся, в нас присутствует положительный заряд, жизненная сила - ведь мы искренне хотим, чтобы все были довольны. И совсем другое - гангрена тревожности, которая медленно разъедает душу. То мучительное состояние неуверенности, которое делает человека больным. Тому, кто бесконечно испытывает стресс по собственной вине, противостоит уравновешенный человек, человек, который делает все спокойно, естественно, живет без паники, без болезненных забот, то есть так, как заповедал нам Христос.

Человек должен научиться жить с ощущением присутствия Бога в своей жизни - и постепенно это чувство изгонит болезненную тревожность из его души. Если мы сумеем почувствовать Божию любовь, то увидим, что все остальные проблемы исчезнут. Мы успокоимся, наша душа избавится от бесконечного стресса, напряжения, трудностей, которых, на самом деле, практически не существует. Мы задавлены своей логикой, своим рационализмом, полагаемся на свои силы, на свой интеллект, на свои способности, деньги и знакомства, и очень мало доверяем Богу. Пока не поздно, надо изменить это в себе, и, склонив голову, сказать: «Господи, возьми мою жизнь и делай с ней что хочешь, только бы я чувствовал, что Ты меня направляешь, что Ты держишь меня, что Ты меня защищаешь, что Ты меня любишь, что Ты находишься рядом со мной! Этого мне достаточно!»

Архимандрит Андрей (Конанос).

Дочь. Уа. С остальными проще.
ты говоришь то ли с обидой. то ли с разочарованием?
как можно строить отношения односторонне ( прозвучало "строю, строю, а никакого ответа"
системная ошибка какая-то тут...
а какой отклик д.б.?
то есть, образно- лежит куча кирпича. ты берешь мастерок и сидишь ждешь когда НЕКТО принесет строительную смесь? А НЕКТО не знает что это такое и где это взять... И тоже взял мастерок и ждет...
И каждый думает ( блин, строю , строю и никакого ответа) Так?

У меня нет тревоги.
От меня все психолог хочет добиться признания "есть ли тревога?"
А нет
Не потому что не было.
Была.
Сейчас уже давно нет.

Уже второй день гря с уа когда он дома полное ощущение что он не один. Я ж знаю как он разговаривает. Вот полное. Я конеш понимаю и даж ожидала. Но всё равно внезапно.
тебе не всё равно?
конечно не один
ты ж его вытурила- об чем печаль?

Сейчас вот прочитала- подумала именно про тебя
Муж? Или отец? Или немного о смешении ролей

"Если обнаружилось смешение ролей мужа и отца, необходимо провести процедуру дифференцирования
Несколько принципиальных отличий между ролями отца и мужа:
1. С мужем можно развестись, с отцом — невозможно.
Неразличение этого приводит к тому, что даже после фактического развода женщина продолжает называть мужчину своим мужем, он может беспрепятственно к ней приходить, контролировать ее отношения с другими мужчинами и т. д.
Мужа можно заменить, мужей может быть больше одного.
Отец один и на всю жизнь. Если муж как отец, то развод с ним — глубочайшая травма для внутреннего Ребенка. На основе этого смешения и формируются различные зависимости, суть которых — быть вместе любой ценой. Муж может унижать, бить, иметь отношения с другими женщинами, но это не имеет значения: от «отца» уйти нельзя.

2. Отец— родной человек, муж — чужой.
Как уже отмечалось выше, это смешение создает сложности в интимной жизни. Почти во всех культурах между родственниками запрещены сексуальные отношения. Поэтому секс с мужем«отцом» («отец» проецируется на мужа) будет формировать скрытое чувство вины.

3. Отцовская роль— дающая, в том числе и материальные блага.
Но отец дает столько, сколько хочет. Жена имеет право на половину того, что зарабатывает муж. Неразличение этого приводит к тому, что жена начинает себя вести как дочь, которая хочет повзрослеть и стать «независимой».

4. Отношения с отцом возникают в результате самого факта рождения, с мужем — в результате официального договора.
Слияние двух ролей в одну осложняет развитие семейных отношений. Отсутствие договора приводит к усилению конфликтов на эмоциональной почве.

Одним из вариантов выхода из «двойной роли» являются разделение ролей и последующая проработка отношений с отцом (матерью). Если один отец уже есть, то зачем находить второго? Большое значение здесь играет помощь в осознании роли отца, ее смысла. Если с отцом отношения восстановлены, на грузка на мужа уменьшится."

Автор: Петрушин С.В. "Любовь и другие человеческие отношения"
Источник: http://ameli39.livejournal.com/752559.html#cutid1

ты говоришь то ли с обидой. то ли с разочарованием?
как можно строить отношения односторонне ( прозвучало "строю, строю, а никакого ответа"
системная ошибка какая-то тут...
а какой отклик д.б.?
то есть, образно- лежит куча кирпича. ты берешь мастерок и сидишь ждешь когда НЕКТО принесет строительную смесь? А НЕКТО не знает что это такое и где это взять... И тоже взял мастерок и ждет...
И каждый думает ( блин, строю , строю и никакого ответа) Так?

Нельзя. В этом и проблема.

За всё.это долгое время я впервые посувствовала чье то присутствие. Раньше видимо приходящие были. Он звонил всегда наедине. А теперь видимо там пдотно кто то сел. Вот он и звонит в новом виде. Хотя мог с работы или с дороги. Но он всегда звонит по вечерам.

Хо. Спс про отца. Моего давно нет в живых. А живой был эмонедоступен за искл редких моментов. Хотя виделись мы регулярно. И любил он меня по своему я думаю. Ток не выражал никак.
Конечно я нашла отца в уе. Это ясно. И даже разошлась с ним изза алко как и мама с моим отцом. И также он приезжает раз в неделю как и мой. Всё сошлось.

Вот что делать.

За всё.это долгое время я впервые посувствовала чье то присутствие. Раньше видимо приходящие были. Он звонил всегда наедине. А теперь видимо там пдотно кто то сел. Вот он и звонит в новом виде. Хотя мог с работы или с дороги. Но он всегда звонит по вечерам.
странная у тебя логика
фули ему звонить непременно из дома если кто-то дома?

Хо. Спс про отца. Моего давно нет в живых. А живой был эмонедоступен за искл редких моментов. Хотя виделись мы регулярно. И любил он меня по своему я думаю. Ток не выражал никак.
Конечно я нашла отца в уе. Это ясно. И даже разошлась с ним изза алко как и мама с моим отцом. И также он приезжает раз в неделю как и мой. Всё сошлось.

Вот что делать.
понять- не отец. ошиблась ты

странная у тебя логика
фули ему звонить непременно из дома если кто-то дома?

Он всегда звонит вечером. Я редко звоню в принципе тем более вечером. Обычно пишу.

Ему видно вечером удобно. Плюс наверное чувство мести. Я помню он бж тож звонил вечерами мотивируя тем что днем она занята очень. Что правда.

Сегодня формулировала в Святом месте.

По дороге на бульварах алкаши стоя приветствовали меня банками с пивом, кто мог стоять 😄, поступали предложения о знакомстве.
Серьёзно што ле? 😲
😁
Похоже, дублируется моя недавняя ситуация, из-за которой я свою новую тему завела. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Разбирайся, что до сих пор не проработано в теме алкоголизма и недопущения мужчин в свою жизнь.
Потому что что-то есть. Ты просто видеть не хочешь...
Получилось, что ты подсознательно всё равно мужчину в свою жизнь не допускаешь, но при этом дала запрос.
Ну тебе соответственно твоим противоречиям и послано - вроде и мужчины, но такие, что ты всё равно не возьмёшь.

Нельзя. В этом и проблема.
никуя не проблема
чеит нельзя?
можно. но не нужно. тебе не нужно строить ничего с алкашом
тоесть- ваааще
для дочери он и так- отец и отцом останется и ты тут ни при чем
ему надо- пусть с ней и строит ( хотя у них и так отцовско-дочерние отношения есть- чего уж там строить...)
а тебе- не надо
выйди уж ты из этого
не прикрывайся дочерью
они прекрасно без тебя справятся

Серьёзно што ле? 😲
😁
Похоже, дублируется моя недавняя ситуация, из-за которой я свою новую тему завела. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Разбирайся, что до сих пор не проработано в теме алкоголизма и недопущения мужчин в свою жизнь.
Потому что что-то есть. Ты просто видеть не хочешь...
Получилось, что ты подсознательно всё равно мужчину в свою жизнь не допускаешь, но при этом дала запрос.
Ну тебе соответственно твоим противоречиям и послано - вроде и мужчины, но такие, что ты всё равно не возьмёшь.

Да впервые такое. Тебя прям вспомнила. Может я посто хорошо выгляжу а трезвые не решаются?

Не ну эти совсем синякии то. Такое никому не надо ВС то понимает.

Это было до Святого места. Обратно шла не было ничо такого.

Я допускаю мужчин. Дверь открыта.

Я поняла головой то. Но серлцем то как?? Он сцуко продолжает заботиться. Т.е. восполняет то что мой отец не делал никогда.
ты ж не даун

како тако сердце? а, этот мышечный орган, перекачивающий кровь? ничего он не "чувствует" и вообще ни при чем. не придумывай.
с папой можно наладить отношения ( даже умершим) и прекратить приставать к мужчинам и требовать от них функций пылесоса
психологи знают как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу