Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, твой уа понял, что так как он хочет - не будет уже. Принял это и живет себе дальше. Как может, как хочет, оставив в прошлом прошлые ваши отношения. Он в роли отца) вашего. Может, пусть так и будет?

А ты хочешь, наверное, чтобы все и сейчас было, как раньше?

Я, например, договорилась с бм, что мы с ним теперь брат и сестра) т е близкие люди, в хороших отношениях и т д, а в остальном - вольные птицы.
Может это неправильно с точки зрения психологии, но мне такой вариант отношений нравится)
есть определенность и она устраивает обе стороны.

А у вас вроде есть определенность, вы родители, но эта определенность тебя, кмк, неиустраивает?

Буся, он - алк. У него другие заморочки. НЕТ у него такой плотности залипания на отношениях, как у тебя.
Ты в нём папу видишь и ещё что-то там, а он в тебе - бывшего соза, нынешнего допсоза. И всё.
Ты - запасной вариант, если вдруг соскочат основные созы. Сама же понимаешь систему построения созов.
Пройдись по темам - посты Скорого перечитай. Это чистое потребительство. Стандартная психология алконавта.
Думаешь, уа отличается хоть чем-то в этом плане? Да ничем!
<

Вот точно сказано.

Плюс к этому - вы разные и относитесь к ситуации по разному хотя бы потому, что он М, а ты Ж
Для мужчины любовь - это отдых, а для женщины - это ее жизнь.

Женщина делает что-то потому что любит и если любит. Если есть у нее любовь. А мужчина делает дела, и потом погружается в любовь, чтобы отдохнуть.

PS Лу, у тебя апатия возможно поэтому. Нет любви в настоящем.

Буся, он - алк. У него другие заморочки. НЕТ у него такой плотности залипания на отношениях, как у тебя.
Ты в нём папу видишь и ещё что-то там, а он в тебе - бывшего соза, нынешнего допсоза. И всё.
Ты - запасной вариант, если вдруг соскочат основные созы. Сама же понимаешь систему построения созов.
Пройдись по темам - посты Скорого перечитай. Это чистое потребительство. Стандартная психология алконавта.
Думаешь, уа отличается хоть чем-то в этом плане? Да ничем!
<

Он ничего от меня не получает. Ни один запой я не обслуживала. Там золовка крутилась.
Я никакой не допсоз. У меня нет этой функции.

Я нничего ему не даю. Только редкое общение. И вряд ли у него такая уж необходимость.

Самое интересное, созоум изворотлив не хуже алкашеского в поисках причин бухнуть и оправданий почему.
Ее ведь и послать сложно: алкаши же на чувство вины подсажены как на иглу. Разве можно отказать женщине с чирьём- тыжврач!!! разве можно отказать женщине- матери твоего ребенка- тыжотец! А Буся и просьбы формулирует "грамотно", либо "для дочери" , либо "для здоровья"- главные болевые точки для чуства вины алкаша.
Понимаю, что бессознательно. Но уж скока лет-то. Пора и очухиваться и признаваться себе и ЕМУ- что тебе на самом деле надо "чтобы он"... Глядишь и так пошлёт. Раз пошлет. Два пошлет. А там и просить расхочется. И от предложений легко откажешься...
Ну если ты иначе никак...
Надеюсь ты не станешь эту хню Любовью называть. Чай не Нита и не Душенька...

Буся, твой уа понял, что так как он хочет - не будет уже. Принял это и живет себе дальше. Как может, как хочет, оставив в прошлом прошлые ваши отношения. Он в роли отца) вашего. Может, пусть так и будет?

А ты хочешь, наверное, чтобы все и сейчас было, как раньше?

Я, например, договорилась с бм, что мы с ним теперь брат и сестра) т е близкие люди, в хороших отношениях и т д, а в остальном - вольные птицы.
Может это неправильно с точки зрения психологии, но мне такой вариант отношений нравится)
есть определенность и она устраивает обе стороны.

А у вас вроде есть определенность, вы родители, но эта определенность тебя, кмк, неиустраивает?

Ну тут пишут пока он и мой отец у меня не будет ноомальных отношений с мужчинами и вообще никаких. Т.е. это для меня плохо в принципе. Хотя на бытовом уровне есть удобство.

Меня почти всёустраивает. Кроме его баб. Если что то серьезное то нам меньше внимания.

Ну тут пишут пока он и мой отец у меня не будет ноомальных отношений с мужчинами и вообще никаких. Т.е. это для меня плохо в принципе. Хотя на бытовом уровне есть удобство.

Меня почти всёустраивает. Кроме его баб. Если что то серьезное то нам меньше внимания.
прекрати вести себя как его дочь
причем- дочь -подросток ( баб она не переносит папиных 😁 деловая...)у папы бабы будут всегда

Подумай, не назначить ли уа братом) со всех сторон хорошо.

Интересная мысль. Но как известно золовка змеиная головка 😄

У меня не было родного брата. Не знаю как это. Хотя м.б.попробовать.

Это улучшит мою ситуацию в личной жизни как думаешь?

У меня тоже нет родного брата) Есть двоюродный.

Если ты действительно не хочешь от уа ничего, а правда хочешь другого мужчину, то думаю да - улучшит. Отношения с братом это же совсем другие отношения, родственные. И все.

Это такая как бы перестановка (расстановка) – мысленно переставляешь Уа на другое место.

Он ничего от меня не получает. Ни один запой я не обслуживала. Там золовка крутилась.
Я никакой не допсоз. У меня нет этой функции.

Я нничего ему не даю. Только редкое общение. И вряд ли у него такая уж необходимость.
Буся, ты изворачиваешься, как угорь на сковордке! И я - не я, и жопа не моя 😁
И не получает он от тебя ничего, и никакой запой ты не обслуживала, и не допсоз ты... 😁
Это ты про себя так думаешь, а для него ты вполне себе запасной вариант... по-прежнему.
Ты же не отпускаешь его от себя - ты с каждым прыщом к нему бежишь - он же это видит!
Буся, да не мыслит он понятиями "соз", "допсоз"!
Он мыслит понятиями: вот <strike>баба</strike> женщина, которой я (по-прежнему) нужен.
А раз нужен, значит - ты у него на поводке. Ему не трудно тебя свозить куда-то там и на прыщ твой посмотреть.
Но он при этом понимает, что ты не отпускаешь его, не уходишь от него психологически.
Ну и отлично. Ты его выгнала - ладно. Он ушёл. Но в душе ты всё равно остаёшься его женщиной.
Ему-то зачем отказываться-то? Т.е. он и не бегает за тобой - ему незачем за тобой бегать. Но и не отказывается.
Плохо что ли иметь запасной вариант... Мало ли что, мало ли как... жизнь длинная, авось пригодишься.
Ему нормально.

А вот для тебя это плохо. Ты настолько забита этими отношениями, что для других в тебе места нет...

Если ты действительно не хочешь от уа ничего, а правда хочешь другого мужчину, то думаю да - улучшит. Отношения с братом это же совсем другие отношения, родственные. И все.

Это такая как бы перестановка (расстановка) – мысленно переставляешь Уа на другое место.
осмелюсь предположить, что это может вылиться в очередной виток самообмана... 😳

Лу, ну допустим ему приятно про психологически. Но что с меня еще взять. Житье точно нет обговаривали многократно. Он знает это.

Нет я не согласна с такой трактовкой. То что он мне нужен это да чо такого.

Вот как брат например. Надо как то вектор перестроить. Чтоб не мешало новым отношениям.

И да мало ли что если от меня он ничего не добьется много раз проверено им же.

А вот если со мной что то он поможет я знаю. Он мне говорил и недавно совсем.

Буся, ты изворачиваешься, как угорь на сковордке! И я - не я, и жопа не моя 😁
И не получает он от тебя ничего, и никакой запой ты не обслуживала, и не допсоз ты... 😁
дада
и хватка- не созохватка 😁
"я не такая, я жду трамвая" 😁
я ж грю, еще про Любовь расскажи нам
только мы ж не алки
не поверим
<

Я ж говорю- врать перестать для начала. И занавесочки развешивать.

Я не в камере. Ты чот попутала.

Я не вру я пытаюсь разобраться. Сама ты врёшь.
в чем я вру?
а занавесочки не только в камерах развешивают
тебе уа не "для дочери" нужен
дочь- занавесочка
образно
а твоя "камера"- твоя зависимость
любовная т.н.
удушает и жить мешает похлеще алкашеской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу