Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А действительно, Амариш? ))))

Да - вот объясни как Луша - как ты умудряешься жить без УА? Ведь это не жизнь! - а жалкое прозябание!! 😋

Мало того - ты еще умудряешься жить без МЛИ - а это вообще что-то невероятное! 😋

Вот как тебе это удается?

Да - вот объясни как Луша - как ты умудряешься жить без УА? Ведь это не жизнь! - а жалкое прозябание!! 😋

Мало того - ты еще умудряешься жить без МЛИ - а это вообще что-то невероятное! 😋

Вот как тебе это удается?
Да сама удивляюсь! 😁

Как-то у меня и очередей в поликлиниках нет, и лампочки кто-нибудь да вкручивает...
Один раз вообще коммивояжёры вкрутили, которые фильтр для воды рекламировать пришли... 😋
А в простых случаях я сама вкручиваю - если плафон не надо снимать. Делов-то...
<

У каждого есть свой уа. Думаю даж у Обамы.

Уж про Чупу с Амариш и грить неча. Там плотно алки засели 😁

Не ну все мы не без уи чо уж.

Чрезмерность мой враг. Надо дозировать.

Эт да - "все мы не без УИ"))))

Кто сам без УИ - пусть бросит камень)))

Меня больше запасной аэродром напряг. Думаю.

Меня больше запасной аэродром напряг. Думаю.

Бусь))) по проекциям))) - лично я так не думаю - зачем сразу плохое думать?

Просто УАша - неплохой по сути чел - он хочет быть милым для всех, и даже определенное чувство вины у него есть. Поэтому - он не хочет рвать отношения, в которых есть дочь например - он хочет, чтобы они были, и чтобы там все было спокойно.

Но и о себе он не забывает. Все в порядке вобщем то с его то действиями.

Ну вот чо. Уа напис как дела..я сухо ответила ток факты про дщерь. Он звонит. Опять тож самое. Я сухо повторила. Он грит планы какие. Я грю грандиозные. Сухо. Он грит в кино пойдем. Я грю как планировали пойдете. Сухо.
Ну я ж не буду человека с добрыми вопросами посылать. Буду суха как осенний лист.

Бусь))) по проекциям))) - лично я так не думаю - зачем сразу плохое думать?

Просто УАша - неплохой по сути чел - он хочет быть милым для всех, и даже определенное чувство вины у него есть. Поэтому - он не хочет рвать отношения, в которых есть дочь например - он хочет, чтобы они были, и чтобы там все было спокойно.

Но и о себе он не забывает. Все в порядке вобщем то с его то действиями.

Да с ним всё в порядке.

Не в порядке со мной.

Да с ним всё в порядке.

Не в порядке со мной.

Ну да - твой Нарцисс - не удовлетворен.

А к кому идти? По привычке к УАше - ибо он выставленен ответственным за удовлетворение твоего Нарцисса. Поэтому - по-привычке - ноги тянут в магазин)))

Ну да - твой Нарцисс - не удовлетворен.

А к кому идти? По привычке к УАше - ибо он выставленен ответственным за удовлетворение твоего Нарцисса. Поэтому - по-привычке - ноги тянут в магазин)))

Убить нарцисса?

Убить нарцисса?

Не - ну я против насилия и бессилия)))

Зачем уж убивать, но как бы вести с ним диалоги))) ПО типу - Сегодня никто не отразил твое великолепие? Понимаем..
<
Но не каждый же день - право слово, немного можно и потерепеть - не обязательно вот уж прям каждый день то...

Или - ну что - нащелся еще один Нарцисс? Это возмутительно!!! Садовников мало - зато Нарциссов развелось!! Ну да ничего - не убивайся - я сама тебя сегодня полью и окучу - все будет хорошо)))

Не - ну я против насилия и бессилия)))

Зачем уж убивать, но как бы вести с ним диалоги))) ПО типу - Сегодня никто не отразил твое великолепие? Понимаем..
<
Но не каждый же день - право слово, немного можно и потерепеть - не обязательно вот уж прям каждый день то...

Или - ну что - нащелся еще один Нарцисс? Это возмутительно!!! Садовников мало - зато Нарциссов развелось!! Ну да ничего - не убивайся - я сама тебя сегодня полью и окучу - все будет хорошо)))

😄

Всё.думала о словах Лу про запаску. Других смотрю они тож заинтересовале.

У отца не было других детей. Но и я не была центром его вселенной. До 12 еще было терпимо. А потом пошли племянники. И мама полностью на них переключилась. Я по остаточному принципу. Когда двойки или поздно пришла или в институт поступать. Конечно второй план мой был. Наверное и ноги оттуда.

Наблюдаю за уей. Как дела где были. Хорошо всё были там то. Понравилось? Дщерь расскажет вроде да. Ааа.
Всё. У дщери не интереслвался. Нафиг ему. Меня прощупал и всё. Я суха эти дни да нет хорошо. Только ответы на вопросы без растеканий по древу.

Так прям очевидно всё.

У отца не было других детей. Но и я не была центром его вселенной. До 12 еще было терпимо. А потом пошли племянники. И мама полностью на них переключилась. Я по остаточному принципу. Когда двойки или поздно пришла или в институт поступать. Конечно второй план мой был. Наверное и ноги оттуда.
Скорее всего...
Наблюдаю за уей. Как дела где были. Хорошо всё были там то. Понравилось? Дщерь расскажет вроде да. Ааа.
Всё. У дщери не интересовался. Нафиг ему. Меня прощупал и всё. Я суха эти дни да нет хорошо. Только ответы на вопросы без растеканий по древу.
Да, я тоже думаю, стОит попробовать как-то вылезти из эмоций лишних этих...

Наверное уа активизируется когда с допами пауза. Что естественно. Неприятно конечно. Но что делать.

Я когда то быда центром его личной жизни вот и фигня теперь таеая. Да и куй с ним
<

эх бусёныш.
зря не идешь на психотерапию.
тебе быстренько бы нашли версию почему ты не можешь любить уашку и не любовь это вовсе. да так- что поверила бы. не то что нам 😁
ну чё- полегчало?

эх бусёныш.
зря не идешь на психотерапию.
тебе быстренько бы нашли версию почему ты не можешь любить уашку и не любовь это вовсе. да так- что поверила бы. не то что нам 😁
ну чё- полегчало?

Я вцепилась в образ отца. Мы ж выяснили. Надо разделить. Тогда я отцеплюсь. Я уже начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу