Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся выйдет замуж, эх.... загуляем всем НД. 😁
Порвем три баяна.

<
👏
<

Сегодня утром обнаружила неотв звонок от уи вечерний. Даж не заметила вчера. И снег вот пошёл метелью 😁

Картинка про волка хорошо отражает какую-то грань созости.
я все таки тупая по части алко
только сейчас дошло, что вместо леса надо нарисовать шеренгу бутылок...
но это уже был бы "не английский" юмор...

я все таки тупая по части алко
только сейчас дошло, что вместо леса надо нарисовать шеренгу бутылок...
но это уже был бы "не английский" юмор...

Ну тут не ток бутылки. Что угодно. Игровые автоматы. Бабы. Наркота. Трудоголизм и всякое такое.

Мне кста знакомый пт прислал.

Не ну я спокойна. Были в районной поликлинике с дочь. Диагноз мне понятен. Лечение итп вызывает сомнение. Нужно альтернативное мнение.
Мне так сидеть или ую спросить? У которого связи и главное хороших спецов можно найти.

Он позвонил и сам спросил как мы сходили. Я озвучила. Он предложил найти альтернативу на второе мнение. Я согласилась. Я соз? Всё сухо ток по делу с моей стороны. Он собирается со всеми детьми типа кино кафе итп. Позвал и меня. Я сказала подумаю.
Никакого желания идти в кафе нет там одна гадость. Кино фильм интересный. Но желания тоже нет.
Всё таки как то мозги у меня вправились. Как то попустило.

Не ну я спокойна. Были в районной поликлинике с дочь. Диагноз мне понятен. Лечение итп вызывает сомнение. Нужно альтернативное мнение.
Мне так сидеть или ую спросить? У которого связи и главное хороших спецов можно найти.

Он позвонил и сам спросил как мы сходили. Я озвучила. Он предложил найти альтернативу на второе мнение. Я согласилась. Я соз? Всё сухо ток по делу с моей стороны. Он собирается со всеми детьми типа кино кафе итп. Позвал и меня. Я сказала подумаю.
Никакого желания идти в кафе нет там одна гадость. Кино фильм интересный. Но желания тоже нет.
Всё таки как то мозги у меня вправились. Как то попустило.
тебе не обязательно идти
пусть чешет
а ты на себя потрать время
вот прям на себя лично

тебе не обязательно идти
пусть чешет
а ты на себя потрать время
вот прям на себя лично

Да я давно не хожу с ними. Если уж оч интересный фильм. Я так написала просто для примера. Конечно не обязательно.

Меня вот больше по медицине инересует. Зачем мне отвергать помощь то? Ну я могу к бж поехать. Но там гипердиагностика она ж главврач все таки. И сама за дщерь беспокоится. Так что нужен непредъвзятый кто то. И что я соз после этого.

У нас было бабушка мама сестра. Устойчиво. А я нипришей кобыле. Мелкая. Мешала всем. Когда отец был до пяти как то еще связь со мной была мой же отец. А потом всё.

Даде родня там дяди тёти итп всегда интересовались как сестра. А про меня никто не спрашивал. Болтается и ладно. На подхвате. Собаку выгулять подать принести. Это уж позже.

Так что мне понятна КМ ситуация.
Буся, вот помнишь, ты спрашивала - почему я чувствую себя запаской? ну вот - ты и нашла, откуда это.
Да Лу. Внезапно так. Нашла.

Теперь куда девать.
Попробуй переработать. Во-первых, вспомнить все подобные ситуации (ну не все, а несколько самых значимых, особенно обидных, вызвавших сильные эмоции) и прореветься, пережить их прямо вот так - с болью и прочим. Я так выходки отца перерабатывала -села перед зеркалом и сказала всё, что хотела сказать отцу. Слёзы, помню, градом лились. Сейчас даже толком не помню, в чём я его упрекала, т.е. факты помню - что он говорил, делал, а вот чтобы такие эмоции вызывало - фиг знает, что именно я говорила... Настолько отпустило меня...

Письма можно написать родственникам и в письмах всё написать - как они были несправедливы, и ка тебе было больно, одиноко, обидно... Отправлять не надо разумеется, не поймут. Напиши и выброси. Или сожги. Или закопай где-нибудь, типа похорони эти чувства. Ну на твой вкус.

Осознай, что если ОНИ к тебе так относились, это не значит, что ТВОЙ МУЖЧИНА имеет право так к тебе относиться. Они - это они, у них свои закидоны и ты их себе не выбирала. А мужчина - это твой мужчина, он тебя выбрал, ты его выбрала - он должен к тебе относиться нормально, как к своей Женщине, а не как к запаске.

Попробуй представить ли даже нарисовать себя в том возрасте, когда особенно ярко чувствовала себя "запаской". Поговори с этой девочкой мысленно, спроси что ей нужно, чтобы она успокоилась. Попробуй это ей сказать или сделать... Ну там как воображение пойдёт - так и действуй. Про работу с ВР можешь почитать.

Нормально, главное, ты поняла, откуда у проблемы ноги растут. Я такого мнения.

Спасибо, Лу.

Когда мы с уем были вместе, я была главнрй женщиной в его жизни. Так что вроде как нормально. У бм кстати тоже. Наверное они удволетворяли мое это детское желание.

А как расстались с уей, то конечно я свой статус потеряла и это нормально. Ненормально то, что вроде как он меня держит в запасе. Но ведь это он, если это так. Я то не ведусь вот теперь точно. Ну в конце концов пусть он живёт в своей иллюзии. Главное что у меня их нету.

Спасибо, Лу.

Когда мы с уем были вместе, я была главнрй женщиной в его жизни. Так что вроде как нормально. У бм кстати тоже. Наверное они удволетворяли мое это детское желание.

А как расстались с уей, то конечно я свой статус потеряла и это нормально. Ненормально то, что вроде как он меня держит в запасе. Но ведь это он, если это так. Я то не ведусь вот теперь точно. Ну в конце концов пусть он живёт в своей иллюзии. Главное что у меня их нету.
уговариваешь себя?

Бусь, у Уаши главная женщина в жизни - Бутылка. А ты по-любому там запаска. 😐
Насчёт бм не знаю - я не вникала особо в то, что там с бм. Уаша его заслонил своей херизмой 😁

Бусь, у Уаши главная женщина в жизни - Бутылка. А ты по-любому там запаска. 😐
Насчёт бм не знаю - я не вникала особо в то, что там с бм. Уаша его заслонил своей херизмой 😁

Ну бох с ним с бм.

Мы сейчас чисто о бабах же. Бутылка ясен пень вне конкурса.

уговариваешь себя?

Нет. Анализирую изменения в сознании. И с удовлетворением отмечаю что запаской быть не хочу. Не нравится. Но доказывать уе что то тож не вижу смысла. Даже давать понять. Просто меняю свою поведение почти безболезненно на данный момент.

Мы сейчас чисто о бабах же. Бутылка ясен пень вне конкурса.
До по большому счёту не суть важно - бабы, бутылка, рулетка, игровой автомат.
Важно, что ты себя запаской чувствуешь. А после кого или чего - детали.

До по большому счёту не суть важно - бабы, бутылка, рулетка, игровой автомат.
Важно, что ты себя запаской чувствуешь. А после кого или чего - детали.

Я не чувствую. Это нд разум сделал такой вывод. После этого я вспомнила что так однажды было. И стала опять чувствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу