Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁На него ли? 😋
я все таки тупая по части алкоКартинка про волка хорошо отражает какую-то грань созости.
я все таки тупая по части алко
только сейчас дошло, что вместо леса надо нарисовать шеренгу бутылок...
но это уже был бы "не английский" юмор...
тебе не обязательно идтиНе ну я спокойна. Были в районной поликлинике с дочь. Диагноз мне понятен. Лечение итп вызывает сомнение. Нужно альтернативное мнение.
Мне так сидеть или ую спросить? У которого связи и главное хороших спецов можно найти.
Он позвонил и сам спросил как мы сходили. Я озвучила. Он предложил найти альтернативу на второе мнение. Я согласилась. Я соз? Всё сухо ток по делу с моей стороны. Он собирается со всеми детьми типа кино кафе итп. Позвал и меня. Я сказала подумаю.
Никакого желания идти в кафе нет там одна гадость. Кино фильм интересный. Но желания тоже нет.
Всё таки как то мозги у меня вправились. Как то попустило.
тебе не обязательно идти
пусть чешет
а ты на себя потрать время
вот прям на себя лично
Сделать флаг созораздела (с бутылками вместо леса) и забить встречу где-нибудь, с культурной программой. 😄
У нас было бабушка мама сестра. Устойчиво. А я нипришей кобыле. Мелкая. Мешала всем. Когда отец был до пяти как то еще связь со мной была мой же отец. А потом всё.
Даде родня там дяди тёти итп всегда интересовались как сестра. А про меня никто не спрашивал. Болтается и ладно. На подхвате. Собаку выгулять подать принести. Это уж позже.
Так что мне понятна КМ ситуация.
Буся, вот помнишь, ты спрашивала - почему я чувствую себя запаской? ну вот - ты и нашла, откуда это.
Попробуй переработать. Во-первых, вспомнить все подобные ситуации (ну не все, а несколько самых значимых, особенно обидных, вызвавших сильные эмоции) и прореветься, пережить их прямо вот так - с болью и прочим. Я так выходки отца перерабатывала -села перед зеркалом и сказала всё, что хотела сказать отцу. Слёзы, помню, градом лились. Сейчас даже толком не помню, в чём я его упрекала, т.е. факты помню - что он говорил, делал, а вот чтобы такие эмоции вызывало - фиг знает, что именно я говорила... Настолько отпустило меня...Да Лу. Внезапно так. Нашла.
Теперь куда девать.
уговариваешь себя?Спасибо, Лу.
Когда мы с уем были вместе, я была главнрй женщиной в его жизни. Так что вроде как нормально. У бм кстати тоже. Наверное они удволетворяли мое это детское желание.
А как расстались с уей, то конечно я свой статус потеряла и это нормально. Ненормально то, что вроде как он меня держит в запасе. Но ведь это он, если это так. Я то не ведусь вот теперь точно. Ну в конце концов пусть он живёт в своей иллюзии. Главное что у меня их нету.
Бусь, у Уаши главная женщина в жизни - Бутылка. А ты по-любому там запаска. 😐Когда мы с уем были вместе, я была главнрй женщиной в его жизни. Так что вроде как нормально. У бм кстати тоже. Наверное они удволетворяли мое это детское желание.
Бусь, у Уаши главная женщина в жизни - Бутылка. А ты по-любому там запаска. 😐
Насчёт бм не знаю - я не вникала особо в то, что там с бм. Уаша его заслонил своей херизмой 😁
уговариваешь себя?
До по большому счёту не суть важно - бабы, бутылка, рулетка, игровой автомат.Мы сейчас чисто о бабах же. Бутылка ясен пень вне конкурса.
До по большому счёту не суть важно - бабы, бутылка, рулетка, игровой автомат.
Важно, что ты себя запаской чувствуешь. А после кого или чего - детали.
На уашу привороты пробуем и знаки свыше?Сегодня утром обнаружила неотв звонок от уи вечерний. Даж не заметила вчера. И снег вот пошёл метелью 😁