Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
На уашу привороты пробуем и знаки свыше?
Отвороты скорее. Помогает 😄 вообще ему чот не рада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На уашу привороты пробуем и знаки свыше?
😄Я не чувствую. Это нд разум сделал такой вывод. После этого я вспомнила что так однажды было. И стала опять чувствовать.
После анализа уи выяснилось что
Задача моя отлипнуть эмоционально и воспринимать именно как друга. Без надежд на личное.
❗️Бусь, привет! У меня нет совсем ощущения, что ты как запаска или близкое к этому понятию. А есть то, что ты сама никак не определишься с тем, что тебе хочется. Или точнее, ты знаешь что и кого хочешь, но не позволяешь себе этого.
почему ты поставила именно такую задачу?
если ты его хочешь как мужчину - зачем он тебе как друг?
почему не может быть друг-любовник?
почему без личного?
эмоционально отлипнуть - это имхо просто умение не прилипать эмоционально. это ж не только к уе. и к ребенку и к родителям
уя ваще имхо крайний, такой он и сякой, а чел просто рядом проходил и не знает ваще обо всех твоих сложных мучениях и запасках
Бусь, привет! У меня нет совсем ощущения, что ты как запаска или близкое к этому понятию. А есть то, что ты сама никак не определишься с тем, что тебе хочется. Или точнее, ты знаешь что и кого хочешь, но не позволяешь себе этого.
Буся, похоже, мы тебе повредили и без того нестабильную психику![]()
Вот ты ж блин... взаимопомогли, называется... упс... 😐
тебя именно это не устраивает?Как сексобъект я его не интересую уже. Вот это факт.
тебя именно это не устраивает?
обида- детское чувствоНу это обидно.
обида- детское чувство
значит к сексу не имеет отношения
типо "предал", "отверг"
у нас одно болит у всех....
а первый раз когда "на рынке выбрали не тебя"?Ну да отверг. Предпочёл другую других.
Как на рынке типа стоишь а выбрали не тебя.
а первый раз когда "на рынке выбрали не тебя"?
вообще, Буськ , если философически, то тебя ВЫБРАЛИ
уже на уровне сперматозоида и яйцеклетки
они из миллионов ВЫБРАЛИ ТЕБЯ
ты уже избранная
че там по сравнению с этим какие то ПЕдры?...
нунахВ старших классах школы. Я помню его до сих пор иногда в соцсетях общаемся.
Интересно, что когда с несомной не сложилось, у нас уже после школы возник короткий роман. Хотя по времени года на два размазолось или на год не помню, странно. Он хотел, а я уже не очень. Так по старой памяти вроде. Я его сама же прервала. Но помню не это. Помню что до как раз.
А он всю дорогу так и не забыл ту свою школьную любовь она ж его послала. Три раза был женат теперь уехал на пмж на курорт какой то.
Писи. А до того и первая любовь и сразу вторая подростком были взаимны и в общем счастливые. Я была инициатором расставания. И в младших классах всякие хихи и в детсаду в общеи и целом не ранящие. Взаимные тож.