Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не чувствую. Это нд разум сделал такой вывод. После этого я вспомнила что так однажды было. И стала опять чувствовать.
😄
ну я даже не знаю...
что тебе коллективный разум, проецирующих свое людей, когда жизнь твоя и жить тебе?
запаска там или низкопрофильная - какая разница по сути?! как тебе нравится так и живи
не подстраивайся под другие, пусть мильон правильные, мнения.
а то тебе тут написали "как надо" и ты уже начинаешь в себе сомневаться, опять ты какая то неправильная, не так живешь, не так отношаешься с уей. коллективный разум нд выступил как мама. раскритиковал и сказал как надо.

Советы и мнения тож интересны. После анализа уи выяснилось что я запаска для него. Но это ж для него. Я то об этом типа не знаю. И таковой себя не считаё. Ну вот и пусть держит. Если что его ждёт облом 😁

Я веду себя ровно и сухо. Главное мне внутри не переживать чо рн там и как. Проявдяет он себя вполне дружески. Если б он меня периодически там щипал обещал чот и не делал это да буд то он меня законсервировал и проверяет не протухла ли. А так то чо.

Задача моя отлипнуть эмоционально и воспринимать именно как друга. Без надежд на личное.

После анализа уи выяснилось что

<

а разве уя сюда приходил, на вопросы отвечал?
какой анализ уи, когда с ним ниуто местный не знаком? или это коллективная среднеарифмитическая обида созов на своих бэмов? проекции коллективные?
я ваще против анализа кого то кроме себя. поэтому думаю, что тебе надо анализировать не что там хочем, может, и будет делать уя. а что хочешь ты, что делаешь ты и почему ты это делаешь.
и если есть дискомфорт - надо разбираться почему, анализировать и менять условия на комфортные. через свои ощущения. а не анализ уи.

Задача моя отлипнуть эмоционально и воспринимать именно как друга. Без надежд на личное.

почему ты поставила именно такую задачу?
если ты его хочешь как мужчину - зачем он тебе как друг?
почему не может быть друг-любовник?
почему без личного?

эмоционально отлипнуть - это имхо просто умение не прилипать эмоционально. это ж не только к уе. и к ребенку и к родителям
уя ваще имхо крайний, такой он и сякой, а чел просто рядом проходил и не знает ваще обо всех твоих сложных мучениях и запасках

Бусь, привет! У меня нет совсем ощущения, что ты как запаска или близкое к этому понятию. А есть то, что ты сама никак не определишься с тем, что тебе хочется. Или точнее, ты знаешь что и кого хочешь, но не позволяешь себе этого.

Бусь, привет! У меня нет совсем ощущения, что ты как запаска или близкое к этому понятию. А есть то, что ты сама никак не определишься с тем, что тебе хочется. Или точнее, ты знаешь что и кого хочешь, но не позволяешь себе этого.
❗️

а уя это такая ширмочка
если что не так - ну че? достаем ую из шкапчика
😄

почему ты поставила именно такую задачу?
если ты его хочешь как мужчину - зачем он тебе как друг?
почему не может быть друг-любовник?
почему без личного?

эмоционально отлипнуть - это имхо просто умение не прилипать эмоционально. это ж не только к уе. и к ребенку и к родителям
уя ваще имхо крайний, такой он и сякой, а чел просто рядом проходил и не знает ваще обо всех твоих сложных мучениях и запасках

Я не уверена что хочу секса с ним. Он точно не хочет.

Ну не прилипать да.

Не знаю чего хочу и от кого. Привет Арви!
Уа от меня не хочет ничо. Ему как есть нормально.

Я не чувствую. Это нд разум сделал такой вывод. После этого я вспомнила что так однажды было. И стала опять чувствовать.
Буся, похоже, мы тебе повредили и без того нестабильную психику
blush.gif

Вот ты ж блин... взаимопомогли, называется... упс... 😐

Буся, похоже, мы тебе повредили и без того нестабильную психику
blush.gif

Вот ты ж блин... взаимопомогли, называется... упс... 😐

Да я вот реально не вижу никаких проявлений. Похоже уа сохраняет хорошие отношения со всеми. И с бж у него они вполне дружеские со мной. Я теперь бж намба ту.

Вчера ходили с детьми в кино. Ничего личного. Просто как друзья. Теперь вернется поедем к родне на кладбИще с детьми. У нас на одном. Далеко. Два раза в год возит нас. Это ж хорошо.
Как сексобъект я его не интересую уже. Вот это факт.

обида- детское чувство
значит к сексу не имеет отношения
типо "предал", "отверг"
у нас одно болит у всех....

Ну да отверг. Предпочёл другую других.

Как на рынке типа стоишь а выбрали не тебя.

вообще, Буськ , если философически, то тебя ВЫБРАЛИ
уже на уровне сперматозоида и яйцеклетки
они из миллионов ВЫБРАЛИ ТЕБЯ
ты уже избранная
че там по сравнению с этим какие то ПЕдры?...

а первый раз когда "на рынке выбрали не тебя"?

В старших классах школы. Я помню его до сих пор иногда в соцсетях общаемся.

Интересно, что когда с несомной не сложилось, у нас уже после школы возник короткий роман. Хотя по времени года на два размазолось или на год не помню, странно. Он хотел, а я уже не очень. Так по старой памяти вроде. Я его сама же прервала. Но помню не это. Помню что до как раз.

А он всю дорогу так и не забыл ту свою школьную любовь она ж его послала. Три раза был женат теперь уехал на пмж на курорт какой то.

Писи. А до того и первая любовь и сразу вторая подростком были взаимны и в общем счастливые. Я была инициатором расставания. И в младших классах всякие хихи и в детсаду в общеи и целом не ранящие. Взаимные тож.

вообще, Буськ , если философически, то тебя ВЫБРАЛИ
уже на уровне сперматозоида и яйцеклетки
они из миллионов ВЫБРАЛИ ТЕБЯ
ты уже избранная
че там по сравнению с этим какие то ПЕдры?...

Оспади ты о чем? О моих родителях? 😁

В старших классах школы. Я помню его до сих пор иногда в соцсетях общаемся.

Интересно, что когда с несомной не сложилось, у нас уже после школы возник короткий роман. Хотя по времени года на два размазолось или на год не помню, странно. Он хотел, а я уже не очень. Так по старой памяти вроде. Я его сама же прервала. Но помню не это. Помню что до как раз.

А он всю дорогу так и не забыл ту свою школьную любовь она ж его послала. Три раза был женат теперь уехал на пмж на курорт какой то.

Писи. А до того и первая любовь и сразу вторая подростком были взаимны и в общем счастливые. Я была инициатором расставания. И в младших классах всякие хихи и в детсаду в общеи и целом не ранящие. Взаимные тож.
нунах
кака така школа...?
думаю раньше это было
обычно- когда мама выбирает что то кроме тебя. или папа выбирает маму.
где-то там
непрожитые этапы сепарации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу